Собственно какое тут описание? Разве что плюшки со свистелками и т.д. Карту делал исключительно для братишек. Дома у меня 3 компьютера, а играть порой нечего. Вот и решил вспомнить прошлое, открыл WE, сделал там юниты - триггеры. Позже мне и самому очень понравилось. Хоть и порой карта кажется унылой, но пытаюсь довести карту до ума.
Вы управляете танком(?). В начале игры выбираете режим игры (мод), и в зависимости от режима меняется гемплей. Например если выбрать выживание, то вы должны выживать, спасаться от монстров. А если режим Игрок против Игрока (PVP), то совсем иначе. Казалось бы все просто, ничего интересного. Но дело в том, что управление на стрелках, и камера поворачивается за танком. Здесь уже особый подход.
Особенности
Разрушать можно почти все! (кроме травушек и прачий статистический декор) Убраны индикаторы, можно прятаться и стрелять во врага! Совершенно различающиеся режимы игры. Проработанный баланс и еще что либо...
Скриншоты
Остальные я позже выложу, интернет у меня не безлимитный, очень плохой. Извините за плохое качество скринов.
Карта будет открытой, это значит без всяких защит и тд... Я не против ваших модификаций. Особо интересные модификации, можете выкладывать на почту: bornikkeny@mail.ru
Тестировал, прикольная карта. Задний ход пока ток не работает до сих пор :). Предложение сделать бонусы, которые будут рандомно появлятся на карте, типа временых плюсов к скорости и маневрености или доплнительного оружияЯ мультиакк О_о
BARSIK, Старая игруля, на ПС1 была, щас есть на ПС3 новая версия (5 часть). Там смысл такой: Выбираешь одну из 10-20 видов тачек с оружием (разные тачки, разное оружие у каждой), выбираешь карту (или играешь в кампанию), и месишь на карте другие тачки, а потом появляется мегабосс карты, ну ты валишь его, и так штук 7-8 уровней проходишь до финального босса, Калипсо/Сладкоежки (в зависимости от частей игр разные боссы. В 4 части за самого Калипсо можно рубать, и если пройдёшь за него игру - откроются новые персонажи, доступные для игры, а именно все боссы). В конце игры победитель турнира боя на машинах в праве выбрать одно желание (ну там следует забавная заставка, где твой персонаж загадывает желание).IX
Bane, там еще в каждой части по несколько секретных персонажей и уровней встраивали, которые с помощью читов можно было активировать. Одна из моих любимых серий игр Я мультиакк О_о
Карта будет открытой, это значит без всяких защит и тд... Я не против ваших модификаций. Особо интересные модификации, можете выкладывать на почту: bornikkeny@mail.ru
Вот закончу, выложу открытую версию. Я все сделаю что бы там было понятно. Заменяешь модель аватара и все). Сам танк это даммик. А урон фиксируется дилером - тоже юнит, но не даммик. Я его сделал полностью не видимым.