Название проекта: Undead Жанр: RPG/Cinematic/TD/mini-game/пародия/документальный фильм/комедия/драма/триллер/трагикофарс/мыльное кинцо Список эпизодов: ≈ больше 25. Точное число назову намного позже. Разработчик: команда United Horde Production Платформа: PC (Warcraft 3: TFT) Системные требования: Неслабый Пека, наличие Warcraft'а 3го: TFT Версии 1.26 (как минимум) и желательно присутствие JassNewGenPack'а.
Описание: Вашему вниманию представляется новый проект от команды United Horde Productions. Действие картин происходит в очередном мире меча, магии и трифорса. Сериал рассказывает безумную историю воскресшего из могилы мертвеца, волею судьбы воскрешенного Жнецом Теней для неизвестных целей, и воспротивившегося его влиянию. Мертвец, которому удаётся уйти из под контроля Жнеца Теней, выясняет, что его зовут Нерлок (по надписи на его могиле), что он волшебник, и что его убили. От скуки, он решает пойти на поиски своих убийц, а так же на поиски своей утраченной памяти предыдущей жизни, попутно вляпываясь в разные неприятности при попытках установления контакта с простыми людьми, которые считают, что мертвецы должны не бродить по земле, а покоиться в могилах. История будет полна крутых сюжетных поворотов, разнообразных характеров персонажей, проработанных сюжетных линий, печенек, обезбашенностью главного героя и кучей пасхалок на другие популярные кинематик-сериалы, RPG-карты, фильмы, игры и события реальной жизни.
Особенности проекта: - Множество разнообразных по геймплею (акромя начальных 3х-4х эпизодов, где идет вступление-туториал) эпизодов, не дающих заскучать искушенному игроку. - Лихой и обезбашенный сюжет, который поведает историю мертвеца, воскресшего из могилы и ищущего причину своей смерти, попутно вляпывающегося в разные неприятности: от стычек с испугавшимися крестьянами, охотой паладинов и сожжением церкви до глобальных мировых конфликтов и решений судеб целого мира. Или даже "миров". - Обильное количество разномастных характеров основных персонажей, каждый из которых имеет свою историю и связь с главным героем. - Проработанный игровой мир со своей мифологией и историей. - Наличие "почти" индивидуальной озвучки для каждого из героев. - Обильный и разномастный саундтрек. - Целое море пасхалок и пародий на другие warcraft-проекты, а так же фильмы, книги и игры. - Фансервис (да-да).
От автора: учитывая мой трудный график и 80й уровень лени, полагаю, что сериал "Undead" можно записать в категорию "вечных онгоингов" и "долгостроев" на одну планку с God's Word: True Way и Half-Life 3. Так что новые эпизоды могут выходить с разным промежутком - от недельного и до полугодового. И не сердитесь, я не работаю картостроителем, я всего лишь быдлостудент, у меня и других дел по горло бывает, кроме как пилить новые эпизоды и озвучку. Ещё - между каждым сезоном будут перерывы размером в месяц. Так, для передышки.
Сезон 1: Блуждающие мертвецы - Эпизод 1: Восход из могилы - Эпизод 2: Возрождение Гомеза - Эпизод 3: Проблемы с паладинами (Планируется к выпуску: Март 2014) - Эпизод 4: Особо разыскиваемый (Планируется к выпуску: когда будет готово) - Эпизод 5: Поиски Огня (Планируется к выпуску: когда будет готово)
Сезон 2: Секреты Ордена (анонсирую к концу 2014го - началу 2015го) - Эпизод 1(6): Неделю спустя (Дата выхода: конец 2014го - начало 2015го) - Эпизод 2(7): Лимб (Дата выхода: Январь-февраль 2014) - Эпизод 3(8): Город больших возможностей (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 4(9): Братство Авантюристов (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 5(10): Крупное дельце (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 6(11): В чужих лапах (Дата выхода: Неизвестно)
Сезон 3: Отряд "Нежить". (2015-2016) - Эпизод 1(12): Эпичный побег (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 2(13): Мёртвый анархист (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 3(14): Разборки в стиле "Hard Rock". (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 4(15): Старые знакомые (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 5(16): Магистр Ордена Паладинов (Дата выхода: Неизвестно)
Сезон 4: Бич всего мира (2016-2017) - Эпизод 1(17): Начало действий (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 2(18): Новые враги (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 3(19): Секрет Амнезии (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 4(20): Братские узы (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 5(21): Новое окружение (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 6(22): Подготовка к разрушению (Дата выхода: Неизвестно)
Сезон 5: Идеология (2016-2018) - Эпизод 1(23): Вторжение в Шальмах Рейн (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 2(24): Сбор подкреплений (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 3(25): Обман (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 4(26): Придя в себя (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 5(27): Путешествие в Мир Теней (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 6(28): Совет Богов (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 7(29): Предательство (Дата выхода: Неизвестно)
Сезон 6: Разрушитель миров (2018-2019) - Эпизод 1(30): Трещина в клетке (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 2(31): Ритуал Запечатывания (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 3(32): Вмешательство (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 4(33): Модифицированные (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 5(34): Кульминационные сражения (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 6(35): Нерлок Сантария (Дата выхода: Неизвестно)
Филлерный сезон: Приключения отряда "Нежить" (Вчера) - Эпизод Ф1: Варёные грибы, или Крак-Зок наносит ответный удар (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод Ф2: Дилемма авантюриста (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод Ф3: Голод и мертвецы (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод Ф4: Хард-рок, детка! (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод Ф5: Заточение в подсознании (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод Ф6: Мальчики налево, девочка направо (Дата выхода: Неизвестно)
Отзывы, критика и рекомендации от уважаемых критиков и игрожуров:
Ссаные андедофаги непонимают смысел ента. А ведь это - такой же загадочный персонаж, как и Жиман из Халфлайф 5. Вот моё предположение на счёт енота:
Енот - убийца главного героя. Наёмный убийца. Его превратили в енота, чтобы не платить ему. В конце енота использует ГГ чтобы убить главного злодея.
...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
Дата: Воскресенье, 11-08-2013, 00:34:01 | Сообщение # 15
Темный маг
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Dr@gon, Ага, 2-3 небольших карты на один вечер, а так же анонсировал хренову тучу сюжетов и проектов, которые либо закрыл, либо не довел до логического конца :) Здесь, я думаю, закончу уж до конца, как и с Эльфопалом тогда. Возможно даже будут перерывы, как с тем же Эльфопалом, в 1-2 месяцы) Зависит от обстоятельств и наличия свободного времени. Закончу, даже не смотря на количество примерно анонсированных эпизодов (около 25, хотя по синопсису их 40, но может в процессе сокращу... Смешно это, особенно учитывая то, что я полгода пилил Эльфопала, который размером составляет всего 5 эпизодов).
Дата: Воскресенье, 11-08-2013, 00:35:30 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
>>RPG/Cinematic/TD/mini-game/пародия/документальный фильм/комедия/драма/триллер/трагикофарс/мыльное кинцо Вот это начало, вот это конец, вот это жанры.. Здесь есть и комедия и породия и драма и триллер и мыльное кинцо 0о? Я в растерянности. Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
Jenkins, ты выпустил Эльфопал, 1 эпизод Андеда, 2 Гребаного Рождества, парочку трейлеров к проектам друзей, трейлер "мапса", про охотника и йетитя и еще пару. Я забыл уже) Ибо много.
Дата: Воскресенье, 11-08-2013, 00:43:48 | Сообщение # 18
Темный маг
загрузка наград ...
Из них годноты - 50% всего-то.
Добавлено (11-08-2013, 00:43:48) --------------------------------------------- Smert12, Эпизодов будет немало, так что в них можно реализовывать разные жанры) Хотя сюжет будет общий. Я бы сделал из этого кампанию, но в кампаниях не силен, к тому же не уверен, что мапы, весом в 30-45 мб, будут помещаться в главы и вообще запускаться.
Дата: Воскресенье, 11-08-2013, 00:48:20 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Jenkins, я не смотрел.. Потом посмотрю) Меня мало таких фильмов на движке варов удивляло за искл. одного. Там про человека, который потерял семью и вера церкви отвергла его. Ну встречает одного мага, который занимается некромантий и гг продает душу ему. Ну я не помню, что там конкретно было, очень давно смотрел.. Даже слеза потекла =) Вот это хорошо проработана) Как нибудь скину сылку на этот шедевр) Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
Дата: Воскресенье, 11-08-2013, 01:01:06 | Сообщение # 20
Темный маг
загрузка наград ...
Smert12, Оро? То, что ты описал... ЧЕРТОВСКИ ПОХОДИТ НА СЮЖЕТ ОДНОГО ИЗ МОИХ ПРОЕКТОВ, КОТОРЫЙ Я ОТЛОЖИЛ В ДОЛГИЙ ЯЩИК. А теперь вопрос - как ты смог стырить мою невыложенную сюда мапу? xD
Добавлено (11-08-2013, 00:52:13) --------------------------------------------- Ладно шучу. Кидай ссылку, мне интересно) Но реально - сюжет этот походит очень на один мой проект... Destiny of Warrior, у которого я пока выложил только 1 эпизод...
Добавлено (11-08-2013, 01:01:06) --------------------------------------------- Не обращай внимание, просто у меня дежа вю.