Уровень репутации был понижен [-9]. Репутация составляет:64 Добавил: Imba Дата: Среда, 09-07-2014, 13:25:31 Комментарий: Школьник
Я отправил имбе минус в ответ. После этого мне ещё несколько людей отправили минус с угрозами, хотя я почти тут и не появляюсь. Такие дела. Дружный сайт.
Цитата
Здравствуйте, sleep. Уровень репутации был понижен [-7]. Репутация составляет: 57 Добавил: Assasin2012 Дата: Воскресенье, 13-07-2014, 15:54:14 Комментарий: Не борзей,а то гляди репу понизил Имбе,а не боишься что из минуса не выйдешь?
Цитата
Уровень репутации был понижен [-5]. Репутация составляет:57 Добавил: ChupMobil Дата: Воскресенье, 13-07-2014, 15:57:48 Комментарий: Сосницкий, нечего имбе репу портить Всего наилучшего.
Коли вы мне не рады, прошу закрыть все мои проекты на вашем сайте. Обновлений больше не будет. Спасибо и прощайте.
sleep, мне кажется, что по таким высосанным из пальца минусам стоит обращаться к модератору в ЛС, или в книгу жалоб. И не стоит обобщать и делать выводы о нежелании тебя здесь видеть из-за небольшой кучки реподрочеров, ставящих минусы за минусы (или так же ставящие плюсы за плюсы).