Объявления
|
|
-
NER | Дата: Пятница, 18-11-2011, 18:40:36 | Сообщение # 1 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
В данной теме пользователи сайта могут оставлять объявления следующего содержания:
-Объявления о наборе в команду -Объявления о нужде в той или иной помощи по проекту
Чтобы дать объявление о наборе в команду, вы должны дать краткую информацию, о проекте в который приглашаете того или иного пользователя.
Чтобы дать объявление о просьбе в помощи по какому-либо вопросу, вы должны указать сферу деятельности по которой требуется помощь и обязательно отблагодарить пользователя, который помог вам в решении вашего вопроса плюсом в репутацию.
Иные разговоры в теме будут караться баном на 2 дня.
-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
|
| | |
-
Neshtyachock | Дата: Понедельник, 21-11-2011, 16:15:16 | Сообщение # 2 |
Воин
загрузка наград ...
|
Люди плиз, создаю команду, идея карты уже есть, рельеф тоже,кт о хочет вступить добавляйтесь в скайпе- arthas_sanyaДобавлено (21/11/2011, 16:15:16) --------------------------------------------- люди, создаю команду по созданию карты, рельеф уже готов, ссылка к теме карты- http://wc3-maps.ru/forum/16-1544-1
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Понедельник, 21-11-2011, 16:54:01 | Сообщение # 3 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Сфера деятельности: тестинг карты Объект тестироваия: AoS Santaria
Отписывайтесь в комментариях. Всем отписавшимся спасибо
|
| | |
-
Лизка | Дата: Вторник, 22-11-2011, 20:57:06 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
Требуется-5Тестеров карты которые будут тестировать 5 классов, Моделлинг мастер надеюсь smert12 откликнится Объект Wow Duels OrpG Скайп alezaza4
|
| | |
-
MACREADY | Дата: Четверг, 01-12-2011, 01:49:30 | Сообщение # 5 |
Раб
загрузка наград ...
|
Требуется один триггерщик и один спец. по редактированию объектов в редакторе объектов.
Название карты - Территория противника (Hostile territory) Жанр - Action/Survival Описание - Полярная научно-исследовательская лаборатория таинственным образом была захвачена неприятелем, был отправлен сигнал S.O.S. вымышленной корпорации владеющей десятками лабораторий по всему миру. В следствии чего незамедлительно был отправлен два спасательных отряда. За один из них мы и играем.
Чтобы связаться со мной на счёт проекта - skype - Macrendel
P.S. Не мешал бы ещё спец. по квестам. Они там будут и в больших количествах.
|
| | |
-
13 | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 16:40:01 | Сообщение # 6 |
Раб
загрузка наград ...
|
Я, как и многие из, людей играющих в Варкрафт пытаюсь создать личный проект, который называется Story of Silvana. Думаю, по названию вы догадались о ком он, если же нет то говорю, о Сильване. Это не игровая карта, а сериал, в каждой серии которого рассказывается об одном эпизоде из её жизни. Сейчас у меня с миллиард идей, но проблема в том что я непрофессиональный картосроитель, и практически не умею работать с тригерами. По этому очень вас всех прошу, если вы можете, то помогите мне с ними. Так же мне очень нужны ландшафтеры. Если же вы решились мне помочь, то план действий таков:
Я отсылаю вам карту со всеми действующими лицами и сценарием. С начала ландшафтеры делают лэнд и отсылают его мне ( всё в основном будет прописано в сценарии). Затем уже вариант с лэндом я отсылаю тригерщикам, и они делают всё что нужно по сценарию разумеется. И наконец карта отсылается мне для проверки, и я её выкладываю (разумеется подробно прописав автаров и всех кто помог мне). ВСЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗА МНОЙ! Однако если у когото есть интересные идеи, то с радостью их приму(по мере надобности!)
Заранее спасибо всем кто решится помочь. Все заявки либо в ЛС!
Кошка с придурью...
|
| | |
-
-=Картов=- | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 16:05:28 | Сообщение # 7 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Проэкт: Ситикрафт Сюжет: Битвы между королевствами в Азкании, после распада Аквитонской Империи Нуждаемся: человек, который может создать ИИ полностью на нестандартных юнитах
какой-такой ситик? Оо
|
| | |
-
Neshtyachock | Дата: Среда, 21-12-2011, 17:01:24 | Сообщение # 8 |
Воин
загрузка наград ...
|
Набираю команду для создания карты Название: WoW survival Жанр: Arena Краткое описание: Скрины незаконченого рельефа: Для набора в команду, пишите в скайп- arthas_sanya Нуждаемся: Триггерщик, Ландер
|
| | |
-
ИтачиУчиха | Дата: Воскресенье, 25-12-2011, 16:39:42 | Сообщение # 9 |
Раб
загрузка наград ...
|
Мне нужен спеллмейкер для моего проекта. Проект арена
|
| | |
-
gerasim0697 | Дата: Четверг, 05-01-2012, 08:37:04 | Сообщение # 10 |
Раб
загрузка наград ...
|
набор в команду создан только ландшафт и то не доконца и немного моделей ну в общем мне нужны программисты:чтобы редактировать триггеры,сценаристы мастера по редактированию моделей да и вообще все кто могут хотят желают присоединяйтесь. Skype: gerasim748596123w
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Четверг, 05-01-2012, 09:04:48 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| | |
-
GraNpri | Дата: Пятница, 06-01-2012, 14:28:16 | Сообщение # 12 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Проект: Арена Нужны:Ландшафтеры,тригерщики,спеллмейкеры,идйщики. Все желающие пишите в ЛС.
Иллюзия добра всегда страшнее зла.
Скайп:SuPeR_PupS0 Все ваши вопросы туда.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Вторник, 10-01-2012, 10:59:18 | Сообщение # 13 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Проект: Пылающий Легион (есть идеи переименовать его) Нуждаются: Идейщики, Моделлеры и и может на крайняк Триггерщики. Главное - Идейщики! Тема проекта: Пылающий Легион
|
| | |
-
Probka | Дата: Среда, 18-01-2012, 16:44:40 | Сообщение # 14 |
Раб
загрузка наград ...
|
Заходите в группу ссылка удалена администрацией это проект моей новой карты присоединяйтесь. Особенно требуются умелые триггероделы. Зарание спосибо!
Примечание для автора: Если хочешь рассказать о проекте, то создай тему на форуме
Мой проект http://vkontakte.ru/warfortress заходите и вступайте в рабочую команду!
|
| | |
-
rivensing | Дата: Четверг, 19-01-2012, 05:37:07 | Сообщение # 15 |
Раб
загрузка наград ...
|
Требуются команда для большого проекта.Для вступления требуются вменяемые и разумные участники, готовые хорошо по работать вместе со мной.Надеюсь получиться хороший коллектив! Немного о проекте:Это игра смеси нескольких жанров, сделанная под средневековую тематику(Фентези).
Все кто готов вступить пишите мне в ЛС
|
| | |
-
Tapos | Дата: Четверг, 19-01-2012, 15:19:58 | Сообщение # 16 |
ГРИНГО
загрузка наград ...
|
Нужны тестеры этому проекту. Писать в ЛС.
|
| | |
-
LandMan | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 18:09:42 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
|
Требуются: 1. Триггерщики (нужно сделать рейтинг таблицу, дуэли по рейтингу и систему боя боссов) 2. Спеллмейкеры (особо сложные спеллы не надо, разве что для Мегабоссов и ПД) Тема на форуме: http://wc3-maps.ru/forum/125-1869-1
Незаконченных карт: 4 Незаконченных кампаний: 5
Законченных карт: 3 Законченных кампаний: 0
|
| | |
-
K)Ng-K@Ge | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 16:06:59 | Сообщение # 18 |
Раб
загрузка наград ...
|
Народ ХАЙКИ хочу в тиму мапу делать умею через муи делать спеллы могу поучиться через гуи Кто нибудь возьмите плиз а то одному мапу делать ваще фигово. Заранее спасибки
|
| | |
-
Astalavista | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 08:44:03 | Сообщение # 19 |
I`m gavno
загрузка наград ...
|
Удалено
Я гавно, нет, ну правда.
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Четверг, 22-03-2012, 09:55:00 | Сообщение # 20 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Проект - X-Zone Требуются: тестеры, ландшафтер (нужно продекорировать территорию 96х96) Ссылка на проект: X-Zone
Заявки отправлять по лс или в тему
|
| | |