Я только название темы прочитал, остальное неинтересно было читать
ну раз тебе было не интересно читать описание очередного дота-клона, то видимо ты поймёшь меня если узнаешь что мне тоже не интересно читать твоём сообщение, которое похоже на 100500 предыдущих и основано на том же, что никто ничего не читает, но фигню написать обязан...
Бан дан как раз за слово х*р ? Почитай в вики, слова-маты, пополни так сказать свой словарный запас, который применять не стоит, а потом утверждай, что прав. Боло за это слово банили,а также ещё несколько человек.
1й пости, в сааааааааамом низу... учись читать... учись видеть что ответы уже даны....
Делать мне больше нечего чтоли? Тебя в бан надо, за то что материшься, а тему в топку из-за того что это не проект и смысла для большинства пользователей не имеет
Делать мне больше нечего чтоли? Тебя в бан надо, за то что материшься, а тему в топку из-за того что это не проект и смысла для большинства пользователей не имеет
от тебя-то пользы больше тут от всех тока польза... стоко пользы...
Зачистку давайте хР а тут опять понеслось не по сабжу
Читать естественно не охота, но пара легеньких вопросов:
Было много копий доты, плагиат на доту хотели сделать во все времена нащей жизни, и вот плагиатор доты 2012 года взялся за работу.
1. Зачем (не надо отвечать: "что бы играть") Какой смысл, предназначение, чего ты добиваешься этой картой? Можно создать кучу других интересных мап, ты решил креатить "Доту". Но если ты получаешь от этого кайф, то всё ясно.
Рерон согласен с твоим коментом на первой странице.
Один человек сказал, если создаешь карту для себя, делай мусор, если для других - подумай, пофантазируй, противоречь своим идеологиям в мапмейкерстве и только тогда ты создашь шедевр.
Шедевр, это то что нужно людям, в шедевр они будут играть.
Задай вопрос себе, будут ли люди играть в твою мапу? Отвечу от лица 95% маперов, которые сказали бы "Альтернатива Доте - Бред".
Теперь забудь всё что читал в моем коменте и продолжай работать со своей Дотой.---Самая Крутая Подпись---
1. Зачем (не надо отвечать: "что бы играть") Какой смысл, предназначение, чего ты добиваешься этой картой? Можно создать кучу других интересных мап, ты решил креатить "Доту". Но если ты получаешь от этого кайф, то всё ясно.
Мне нравится концепция на которой была пастроенна дота.. а именно герои и способности + своевременная и последовательная ситуации затарка предметов / сборка + тактические манипуляции + криппин + джанглинг ... всё перечислять лень... =/ Я не виноват что дота стала популярной =_= ...ах да... а ещё я имею возможность не просто играть в доту как делают многие, а сам создавать/изменять те или иные параметры...
Quote (Veid)
Один человек сказал, если создаешь карту для себя, делай мусор, если для других - подумай, пофантазируй, противоречь своим идеологиям в мапмейкерстве и только тогда ты создашь шедевр. Шедевр, это то что нужно людям, в шедевр они будут играть.
опять же... мои эксперименты... мои идеи в виде замены/измены/подмены чего-то что уже есть... и мне чисто для проверки нужны были тестеры... а то порой начинаю играть, всё норм... другой раз начну, 100500 новых недочётов и багов =_=
Добавлено (07/01/2012, 22:13:21) --------------------------------------------- я не думаю что карта получить хоть какую нить популярность... мне это нужно для выявления собственных ошибок которые я мог допустить = самосовершенствование и оттачивание умения создавать те или иные плюшки из доты и не только...
Пруф: Quote (NER) Бан дан как раз за слово х*р ? Почитай в вики, слова-маты, пополни так сказать свой словарный запас, который применять не стоит, а потом утверждай, что прав. Боло за это слово банили,а также ещё несколько человек.
О да вульгарные словосочетания или слова в частности уже подразумеваются как матерные выражения/слова. Возможно это и так, если слово идёт как аргументированная приставка к посылающим словам или другим этого типа. Но а в русский современный фольклор это слово вошло относительно не давно, и ещё куча других слов, как "Зад", "жопа" ну и другие выражения этого типа (надеюсь поняли), но они НИКАКОЙ МАТЕРНОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ ОНИ НЕ НЕСУТ В ОБЩЕМ. Я лично не знаю и знать/читать не хочу что там пишут в педевикии, но если бы это было написано в лурке, то я бы прочитал. Самый лучший вариант спросить у учителя(ницы) русского языка, это матерное слово или нет, на что она ответит примерно выше мною описанное. Asmodey, Если ты веришь всему что пишут в интрнетах, то если напишут то что дают за падение с 17ти этажного здания миллиард зелёных, то ты бы наверное упал, если ты веришь глупой педевикии.
По факту. Миша, я тут делаю лича, мб нужен будет? (на рики забил пока что, что-то фантазии нет что бы придумать ещё 2 сбалансированных спела). Относительно точного совпадения с дотовской версией не будет, гарантии даю что будут все абилки играбельны и сбалансированы(особенно ульт из 25 огромных jass функций, над которыми "потел" пару дней для дуэли с Wetalq) . инфа 100%.Мои статьи: 1. http://wc3-maps.ru/forum/78-1507-1 Школа тригеростроения, ГУИ. http://wc3-maps.ru/forum/99-1471-1
Я лично не знаю и знать/читать не хочу что там пишут в педевикии, но если бы это было написано в лурке, то я бы прочитал.
Я не знаю на каких педерестических сайтах ты там сидишь, но я лично пользовался словарем русских матов. И там это слово есть. К тому же оно запрещено на этом сайте.
Возможно это и так, если слово идёт как аргументированная приставка к посылающим словам или другим этого типа
В этом случаи, матерное слово, в остальном междометие, наречие, предлог и тому подобное.
Quote (Asmodey)
но я лично пользовался словарем русских матов
Дал мне повод для троллинга, спс оценил твою шутку. Офк, о каких русских матов ты читал книжку? - или ты возможно ошибся, посчитав что мат и матерное это однотипные выражения. з.ы. мат - оно же и маты - подстилка для смягчение падений, или же мат - финальный или завершающий ход в шахматах, есть ещё куча подобных слов похожые на мат. з.ы.2. матерное - грубое нецензурное выражение.
Это тебе на будущее. Мои статьи: 1. http://wc3-maps.ru/forum/78-1507-1 Школа тригеростроения, ГУИ. http://wc3-maps.ru/forum/99-1471-1
я тут вот чё заметил (не только что, а сразу с выходом доты 6.73)
в доте есть такие арты, покажу сборки отдельно в спойлерах не буду углубляться в сборку, цены, бонусы, просто укажу на суть...
+ = +3 Ловкости и +2 к Хар-кам
+ = +0.5 МПреген и +2 брони
+ = новый предмет в новой доте...
+ = +3 Ловкости и +2 к Хар-кам мой некий аналог который был у меня (до выхода доты 6.73) ветка даёт агилу, венец харки, складываем и получаем "Лесной талисман" - арт для ловкачей хР
+ = +0.5 МПреген и +2 брони у меня это некий бласлет который регенит ману (синеватое) + кольцо из камня (серое) по факту даёт тоже самое... дальше самое интересное! xD
+ = Я так и не придумал как и зачем использовать такои итем, НО идея его скрафта была тамлиска зелёного оттенка + колечко = колечко зелёного оттенка просто я люблю длать крафт тааааааак что бы предметы чисто логически могли быть продолжение друг друга...
т.е. я бы нипример никогда не сделал из Копья+Пояс какой нить Молот (Башер в доте) или же Носок+Венец=Шлем, Молот+Молот=Клинок(дезоль), Худ+Наидка регена = Пипер оО
к чему я это?)) да просто уже который раз вижу в доте проблески своих идей я знаю что моими он там быть не могу (ибо бред), но сам факт очень забавляет xD
- добавлен OmniKnight / God's Guard - Слардар, переписан 3й скилл, (наносит физ.урон) - АнтиМаг, переписан: 1й - теперь не орб; 2й - не позволяет застрять; 4й - изменён на новый - Лёрик, переписан: 1й - наносит маг.дамаг; 3й - имеет активную часть; 4й - теперь активный - Гондар, переписан: 2й - пассивный бафф от атаки; 3й - расходует ману за время, может использовать магию в невидимости. - Мортред, переписан: 1й - физ.дамаг, постоянное замделение: 2й - переносит к цели, а не за спину; 4й - наносит урон от ловкости. - ЦМка, переписаны все скиллы, но суть в общем та же
- часть предметов переименовано (на рус.) - переписаны вспомогательные итемы (фляски/кларити/танго) - теперь в игре нету орб-предметов (всё совместимо) - переделаны некоторые предметы, их крафт и способности (и описания)
- големы больше не имеют иммунитета к магии - уровень мобов повышен
- деревья выделяемы в игре - новая система распледеления опыта - переписан мульборд - добавлено несколько тестовых мдов - - быстрый респавн (-fr) - - выбор одинаковых героев (-du) - - выбор более 1го героя (-ul) - переписан респавн героев - исправлены баги связанные с порчей (синяя на карте, и т.д.) - добавлена инфа о состоянии героев (неаграбельные, с багами, тестовые) - все герои имеют одинаковый обзор - перерасчёт на получение урона типами брони