Parody Rpg ( рабочие название)
|
|
-
remykable | Дата: Среда, 16-10-2013, 20:19:44 | Сообщение # 1 |
Раб
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Жанр:Сингл Рпг Размер: 128 на 128 ( но игровая примерно 96 на 96)
Описание: Надоели типичные рпг? Надоело убивать демонов, злых колдунов, нежить и спасать мир? Надоело мстить за своих родных и вызволять возлюбленную? Хватит это терпеть! В этой карте всё будет выглядеть иначе.
- Оригинальные квесты - Непредсказуемые сюжетные повороты - Высмеивание штампов - Динамичная боевая система - Приятный ландшафт - Открытый и насыщенный мир
Возможно:
- Система торговли - Система камер - Большой инвентарь
Сюжет:
Главный герой очнулся в лесу, на месте загадочного ритуала и как принято - ничего не помнит. Сразу после пробуждения он обнаруживает в своей голове чужой голос, который как и он не понимает в чём дело. Встретив гадалку, герой узнаёт что может поведать о своём прошлом, но ей нужно подпитатся энергией от золота.
Игра делится на 2 половины
Первая: Сбор золота для гадалки. Выполняем квесты, изучаем мир, ищем секреты. Вторая: Узнаём правду о прошлом и стараемся с ним разобраться. ( Разумеется всё не так банально как кажется, все ситуации будут высмеиваться и переворачиваться с ног на голову)
( пока ещё со многими аспектами до конца не определился, так что буду иногда редактировать тему, сюжет также может поменяться)
Наброски лэнда ( Овкос не конечный вариант, за день набросал)
Чтобы сделать яблочный пирог с нуля, вам придется для начала создать вселенную К. Саган Ничего не существует, за исключением здесь и сейчас Брюс Ли Фантазия важнее, чем знание, так как любое знание ограничено Альберт Энштейн
|
| | |
-
Sandvich | Дата: Среда, 16-10-2013, 21:22:45 | Сообщение # 2 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
А почему топик оформлен не по правилам?)
Человек, если ты читаешь это, ты и твои близкие будете счастливыми и здоровыми!
|
| | |
-
remykable | Дата: Среда, 16-10-2013, 21:26:49 | Сообщение # 3 |
Раб
загрузка наград ...
|
Sandvich, Разве? А что не так, я не пойму.
Чтобы сделать яблочный пирог с нуля, вам придется для начала создать вселенную К. Саган Ничего не существует, за исключением здесь и сейчас Брюс Ли Фантазия важнее, чем знание, так как любое знание ограничено Альберт Энштейн
|
| | |
-
Sandvich | Дата: Среда, 16-10-2013, 21:36:57 | Сообщение # 4 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Нет никакой информации. Думаю, вообще не стоило афишировать о проекте, который находится еще на стадии задумки. Когда нет даже обычных наработок, даже концепция до конца не продумана, какая гарантия, что завтра ты и вовсе о нем забудешь?
Почитай вот этот образцовый топик. Здесь есть всё, что нужно для топика : скриншоты, концепция, немножко артовДобавлено (16-10-2013, 21:36:57) --------------------------------------------- ЗЫ А оформлено, кстати, не очень красиво. Советую тоже обратить внимание на темы чужих проектов
|
| | |
-
DisCodeR | Дата: Среда, 16-10-2013, 21:37:56 | Сообщение # 5 |
из бани вернулся...
загрузка наград ...
|
это в идеи писать нужно а не в проекты
|
| | |
-
remykable | Дата: Среда, 16-10-2013, 21:43:30 | Сообщение # 6 |
Раб
загрузка наград ...
|
Sandvich, В том то и дело что мне нужно знать мнение игроков, что-бы выбрать правильное направление
|
| | |
-
◄♫► | Дата: Среда, 16-10-2013, 22:16:06 | Сообщение # 7 |
Tenebris
загрузка наград ...
|
remykable, выбери летний лордерон, во-первых он лёгкий в исполнении даже для того кто не очень нанд делает. Во-вторых он приятный для глаза если соблюдена гармония и баланс текстур и декораций.
А вообще хорошая идея, только палку не перегни с юмором.
♓
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Среда, 16-10-2013, 22:19:33 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
|
Зачем начинать писать книгу, когда можно спросить у людей о чем писать книгу! Сел, мозги включил и думай, что ты делать будешь за проект
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
|
| | |
-
remykable | Дата: Среда, 16-10-2013, 22:40:22 | Сообщение # 9 |
Раб
загрузка наград ...
|
◄♫►, Да лендить, то я умею. Просто во первых считаю что нубо ленд подчеркнёт пародийность карты, а во вторых, хороший ленд делать лень. Если на неиграбельный ленд 32 на 32 у меня уходит 2 дня, то на играбельный 96 на 96 уйдёт недели 2, а к этому времени я могу потерять интерес.Smert12, ты прав пожалуй.
|
| | |
-
Sent | Дата: Четверг, 17-10-2013, 12:19:52 | Сообщение # 10 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
| | |
-
MapMaster | Дата: Четверг, 17-10-2013, 13:50:30 | Сообщение # 11 |
Заслуженный ОлдФаг
загрузка наград ...
|
Дилай шидевер.
...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
|
| | |
-
◄♫► | Дата: Четверг, 17-10-2013, 15:23:43 | Сообщение # 12 |
Tenebris
загрузка наград ...
|
remykable, Я делаю уже 3 год карту, не раз начинал с нуля... Главное не сдавайся. А на летний лордерон советую всё-же обратить внимание
♓
|
| | |
-
Осокорн | Дата: Четверг, 17-10-2013, 21:57:35 | Сообщение # 13 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Это будет что, УГ-продакшын 2?
|
| | |
-
remykable | Дата: Пятница, 18-10-2013, 16:00:53 | Сообщение # 14 |
Раб
загрузка наград ...
|
Осокорн, Нет, У меня юмор будет не такой дебильный
|
| | |
-
Sandvich | Дата: Пятница, 18-10-2013, 18:05:19 | Сообщение # 15 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Цитата Залью скрины, если мне кто-нибудь объяснить как это сделать. ( ) undefined
Нажимаешь Print screen, затем вставляешь в пеинт, сохраняешь, заливаешь на радикал или на imageshack (последнее очень рекомендую), вставляешь ссылку :)
Также скриншот можно снять с помощью Fraps - проги для снятия с экрана картинок и видео.
|
| | |
-
remykable | Дата: Пятница, 18-10-2013, 18:51:11 | Сообщение # 16 |
Раб
загрузка наград ...
|
Sandvich, Да это я знаю, просто с радикала не получалось сначала. Сейчас норм.
|
| | |
-
Sandvich | Дата: Пятница, 18-10-2013, 20:14:32 | Сообщение # 17 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Кажется, ланд довольно красив как для пародии на УГ-проекты)
|
| | |
-
remykable | Дата: Пятница, 18-10-2013, 20:35:21 | Сообщение # 18 |
Раб
загрузка наград ...
|
Sandvich, Просто шуток про уг лэнд почти не было. Решил пусть лучше будет всё приятно на вид, чем убогое уродство ради пары шуток. Высмеивать буду сюжет, квесты и прочие.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Пятница, 18-10-2013, 23:17:36 | Сообщение # 19 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Мило, продолжай в том же духе. Авось, кто-то научится чему-то на твоих "ошибках")
|
| | |
-
remykable | Дата: Суббота, 19-10-2013, 00:38:06 | Сообщение # 20 |
Раб
загрузка наград ...
|
Dr@gon, в смысле на моих ошибках?
|
| | |