Nerzy против хейтерав
|
|
-
Levy | Дата: Вторник, 20-05-2014, 22:08:01 | Сообщение # 1 |
Воин
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Жанр - выживание Количество игроков - сингл Размер карты - небольшая
Сюжет
Nerzy решил предложить обществу гениальную идею, но... Его не поняли и начали хейтерить. Nerzy должен здержать напор хейтарав и победить их! :krutoy:
Вот качайте карту, уже сделал - http://www.epicwar.com/maps/243253/
Маленький провокатор, диванный эксперт, отличник начальной школы и мамкина гордость!
مرحبا يا أصدقائي، إن الله يحب لكم جميعا. الحمد لله رب العالمين
|
| | |
-
ТВК | Дата: Вторник, 20-05-2014, 22:27:11 | Сообщение # 2 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Наконец годнота среди сего безобразного хаоса! 10 из 10, это что-то на уровне MapMaster'a, баня ему тёплая...
Работаю над проектом Empires of Warcraft
|
| | |
-
Levy | Дата: Вторник, 20-05-2014, 22:33:35 | Сообщение # 3 |
Воин
загрузка наград ...
|
Ето одна из моих лучших карт. Спасиба Nerzy за идею
Маленький провокатор, диванный эксперт, отличник начальной школы и мамкина гордость!
|
| | |
-
ТВК | Дата: Вторник, 20-05-2014, 22:43:18 | Сообщение # 4 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Levy, я вот на твоём месте такое бы лого и загрузочный экран бы установил:
Работаю над проектом Empires of Warcraft
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Вторник, 20-05-2014, 22:44:05 | Сообщение # 5 |
Хранитель
загрузка наград ...
| | |
-
Levy | Дата: Вторник, 20-05-2014, 22:47:00 | Сообщение # 6 |
Воин
загрузка наград ...
|
ТВК, в следущей версии будет Dr@gon, спс, я старался
|
| | |
-
Wanderer | Дата: Среда, 21-05-2014, 06:22:22 | Сообщение # 7 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Цитата Levy ( ) Размер карты - небольшая А точнее? По скринам видно, что карта большая.Цитата Levy ( ) Ето одна из моих лучших карт. Ох уж эта фраза... Хорошо, что не сказал "любимых". Цитата Levy ( ) спс, я старался "Постарался"... Короче, можешь в следующей версии запихнуть меня в качестве хейтера, так как я напишу такое: Я не качал сие "чудо" картостроительства, но скажу сразу: Твоя карта, мягко говоря... Гавно! Обосновать? Вот тебе: 1. Ландшафт - я так понял, в центре стоит только одно здание, плоский ландшафт и... Факелы? Объясни, почему факелы так стоят. 2. Персонажи - король гор, у которого поменяли модель, НО НЕ ИКОНКУ тоже не гуд. 3. Идея - неплохой способ сбежать из реальной жизни (В которой ты обычный человек, как и мы все) и стать в вымышленной супер-героем. 4. Орфография - Эту карту я оценю как "Чудо" != Шедевру, т.е. 0.5 из 5.
Горячи твои слова, малец. Твоя убежденность приравнивается к гордости за свое мнение. Твои слова и твоя правда - это только твое, не навязывай это другим.
|
| | |
-
Levy | Дата: Среда, 21-05-2014, 07:31:48 | Сообщение # 8 |
Воин
загрузка наград ...
|
Wanderer, спс, я учту твою критеку, хотя стоит отметить, что твои аргументы не очень весомые. Особенна если учесть то, что ты не играл в мою мапу Цитата Wanderer ( ) А точнее? По скринам видно, что карта большая. 116x116 Цитата Wanderer ( ) Факелы? Объясни, почему факелы так стоят. Ето часть плана, если ты не играл... Но тут с тобой уже не о чем говарить
|
| | |
-
UbeR | Дата: Среда, 21-05-2014, 08:31:23 | Сообщение # 9 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Цитата Wanderer ( ) "Постарался"... Короче, можешь в следующей версии запихнуть меня в качестве хейтера, так как я напишу такое: Я не качал сие "чудо" картостроительства, но скажу сразу: Твоя карта, мягко говоря... Гавно! Обосновать? Вот тебе: 1. Ландшафт - я так понял, в центре стоит только одно здание, плоский ландшафт и... Факелы? Объясни, почему факелы так стоят. 2. Персонажи - король гор, у которого поменяли модель, НО НЕ ИКОНКУ тоже не гуд. 3. Идея - неплохой способ сбежать из реальной жизни (В которой ты обычный человек, как и мы все) и стать в вымышленной супер-героем. 4. Орфография - Эту карту я оценю как "Чудо" != Шедевру, т.е. 0.5 из 5. Ясн, не понимаешь юмора... Сочувствую тебе. По поводу карты - это нечто. Может, создать мультиплеерную версию по типу Тролли против Эльфов или Петросянов?
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
Levy | Дата: Среда, 21-05-2014, 09:11:04 | Сообщение # 10 |
Воин
загрузка наград ...
|
UbeR, подобный проект планируется. Он будет называться "Nerzy: Месть хейтерам". Nerzy, отбившись от хейтеров, перейдет в нападение и выжившим хейтерам нужно будет спасаться от его гнева
|
| | |
-
ТВК | Дата: Среда, 21-05-2014, 13:20:35 | Сообщение # 11 |
Green Bastard
загрузка наград ...
| | |
-
Lord777 | Дата: Среда, 21-05-2014, 14:42:24 | Сообщение # 12 |
ЛОРДИЩЕ