Редактор всегда был для меня чем-то расслабляющим. Уже сколько времени я почти безрезультатно тратил на него. Моя последняя кампания вышла где-то год назад, да и ее назвать чем-то хорошим я не могу, хотя это уж точно лучше чем то, что было до нее сделано мной. Уже почти год я разрывался над новой идеей, выбирал и начинал делать, что-то могло увидеть свет, а что-то нет. В итоге: научившись переменным (которые я раньше вовсе не знал), основам триггерных скиллов, и теперь стал готов к чему-то интересному, чему-то что выделяется из всех кампаний.
Жанр
Раньше не делал ничего кроме обычных стратегий и коридорных боевок (даже не знаю как эту дрянь назвать). Почему? Да потому что это быстро и легко. Теперь же я решил сделать кампанию в моем любимом жанре, в виде классической RPG. Со свободой выбора (влияющей на развитие всей кампании), развитием персонажа, компаньонами со своими предысториями, личными квестами.
Сюжет
По названию кампании ясно, что главным героем будет паладин. Сюжет будет идти параллельно с событиями Reign of Chaos. Во все подробности вдаваться не буду.
Желаю удачи, братюнь. Я знаю, на что способна твоя фантазия и я думаю, что у тебя получится.I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
С сюжетом у тебя все всегда хорошо было, да и ты тот кто доделывает начатое. Буду ждать кампанию.
Добавлено (12-10-2014, 14:02:47) --------------------------------------------- С сюжетом у тебя все всегда хорошо было, да и ты тот кто доделывает начатое. Буду ждать кампанию.