Cursed Land
|
|
-
Zoqa | Дата: Понедельник, 23-03-2015, 10:01:25 | Сообщение # 41 |
Ополченец
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Gre, здания вес вес занимают. Импортных войск мало.
Scegliere amici con cura. Dopo tutto, ci sono quelli che alla prima occasione si trafitto con un coltello.
|
| | |
-
Gre | Дата: Понедельник, 23-03-2015, 10:17:26 | Сообщение # 42 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Zoqa, сколько у тебя рас - 6? на нестандарте из них я помню 4 у меня уместилось 9 нестандартных при том же объеме + еще туева туча моделей возможно ты просто не смотришь на вес моделей и пилишь в карту любую?
|
| | |
-
UbeR | Дата: Понедельник, 23-03-2015, 10:40:35 | Сообщение # 43 |
ГНОМ
загрузка наград ...
| | |
-
Zoqa | Дата: Среда, 01-04-2015, 08:32:20 | Сообщение # 44 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
UbeR, верно хДДобавлено (29-03-2015, 13:07:46) --------------------------------------------- Работа остановлена на период моей болезни и на все будни. Вам придётся ждать новую версию на выходных... Добавлено (01-04-2015, 08:32:20) --------------------------------------------- Скачать версию 0.6 Боль. Версия была бы с большими изменениями (как в новых расах так и в старых), если бы не этот ЧЁРТОВ ФЕЙЛ! Случайно выключил карту в момент сохранения (через диспетчер, когда выключал то, что много жрёт оперативки). В общем встречайте - две новые расы и 0 изменений старым. Исправлены все баги. Новые расы будут доработаны в следующей версии.
Scegliere amici con cura. Dopo tutto, ci sono quelli che alla prima occasione si trafitto con un coltello.
|
| | |
-
Gre | Дата: Среда, 01-04-2015, 12:22:50 | Сообщение # 45 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Zoqa, настрой автосохранение чтобы не терять тоннами в случае таких пшипадков)
|
| | |
-
UbeR | Дата: Среда, 01-04-2015, 13:20:33 | Сообщение # 46 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Стоит быть предусмотрительным и сохранять карту каждый раз, когда добавляешь что-то новое. Я, например, сохраняюсь после любой, даже мелкой правки
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
Zoqa | Дата: Среда, 01-04-2015, 19:14:56 | Сообщение # 47 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
UbeR, я делаю бэкапы глобальных версий. Хотел сохранить и сделать бэкап, НО...Добавлено (01-04-2015, 19:14:56) --------------------------------------------- Багфикс прошлой версии
|
| | |
-
Gre | Дата: Среда, 01-04-2015, 21:03:39 | Сообщение # 48 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Обсирание тайм (виз Gre&Gre) --добавь людям Жрецов Войны что-ли, а то итак раса выходит просто урезанной: в замен 3х магов пришел лишь 1, и всеми любимая самоходная мортира была заменена безвестным танком, еще и с нестандартной моделью --и ах да, Эльфы мало того что модели мало ассоциируются с сеттингом игры, так и отсутствие уровней развития делает ее совершенно непривлекательной что же касается 7го и 8го здания, оценить их я не смог из-за отсутствие неких исследований, отсутствующих во всех зданиях. Егерь не пофикшен просто-напросто вклеен в список найма, и посему нанимается бесконечно и за 0 ресурсов, весело однако. Это несмотря на совпадение 3 из 4 способностей с Жрицей луны, но возможно ее ожидает другая судьба --Нежить помимо лишения своей главной особенности - порчи - они еще и практически не потерпели изменений в войсковой базе, а модельный пак полостью повторяет черты классической нежити. И конечно же изменение цвета - верняк кул затея. Прибавив опять же сокращение числа и разнообразия войск получаем расу-евнуха. --Легион даже обсуждать не буду --Ландшафт подправь, много пустоты хоть Цитадель строй --Кого не обосрал, тех лень, а не нечего
Работай, а не ленись если бы мы выпускали так часто недоработанные версии, то мапс залило бы горой шлака пы сы: орфография в карте не ахти.
|
| | |
-
Zoqa | Дата: Четверг, 02-04-2015, 02:30:22 | Сообщение # 49 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Gre, ну извини, трудно с температурой работать да и ещё в приунылом состоянии после краша(
|
| | |
-
Gre | Дата: Пятница, 24-07-2015, 21:36:15 | Сообщение # 50 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
проект как я понимаю заглох?
|
| | |
-
Завулон | Дата: Пятница, 24-07-2015, 22:00:23 | Сообщение # 51 |
Раб
загрузка наград ...
|
Gre, автор отдыхает от апдейтов карты это лето)
|
| | |