Описание: ETD- Это Нестандартная TD карта, имеющая достаточно приличный ландшафт, моды (11), героев (4), несмотря на это, суть остается та же: защитить определенный объект или проиграть.
Сюжет: По последним донесениям от разведывательных отрядов на территории королевства "Меридиан", открываются никому не понятные врата. Местные жители стали называть их врата "Ужаса", так как боялись к ним подходить. Члены совета и сам король Мериль, приняли решение: Найти самых лучших строителей, дабы защитить свою землю от предстоящей напасти. Шло время и вот они нашлись: Фрон-Строитель расы "Демоны" Дин'Лоу-Строитель расы "Древние" Сенч-Строитель союза "Огры и троли" Хьюго-Строитель загадочной расы "Призраки" Их задача не дать войскам ада пройти через "Священный портал", ведущие в королевство "Меридиан"
О строителях:
Фрон Раса: Демоны Кол-во башен: 12 Пол: Женский Описание: Постройки данного строителя имеют достаточно сильный урон, но маленькую скорость боя. Главная способность башен: Дополнительный урон огнем.
Дин'Лоу Раса: Древние Кол-во башен: 12 Пол: Мужской Описание: Постройки данного строителя имеют не очень сильный урон, но достаточно высокую скорость боя. Главная Способность башен: Замедление противника.
Сенч Союз: Огров и Тролей Кол-во башен: 12 Пол: Мужской Описание: Постройки данного строителя имеют средний урон и среднею скорость боя. Главная способность: Высокий шанс совершить критический удар.
Хьюго Раса: Призраки Кол-во башен: 12 Пол: Неизвестно Описание: Постройки данного строителя наносят урон нескольким противникам (АОЕ), имея к тому же высокую скорость боя. Главная способность: Ледяной поток
Сильвер "Медиум" Раса: Высокий эльф Пол: Мужской Способности: Происходит замена скиллов Описание: Мост между нашим миром и миров духов. Воин дальнего боя. Класс: Маг
Венд "Иллюзионист" Раса: Высокий эльф Пол: Мужской Способности: Происходит замена скиллов Описание: Сын короля Мерина. Воин дальнего боя. Класс: Маг
Уровень завершенности проекта составляет около 75% Ландшафт||||||||||| Герои||||||||||| Триггеры||||||||||| Крипы||||||||||| Сюжет||||||||||| Моды||||||||||| Башни ||||||||||| Остальные мелочи|||||||||||
Дальнейшие изменения/добавления в v1.3
Добавлен герой Венд "Иллюзионист" (готово)
Будут полностью замены все башни (в разработке)
Будут исправлено приличное кол-во багов (ищутся)
Добавлен магазин с предметами для героев (кол-во предметов 12) (готово)
Частично изменен ландшафт (готово)
Добавлено 4 волны (готово)
Будут добавлено 3 боса (в разработке)
Увеличена сложность игры (Повышено HP, скорость передвижения, защита у крипов, у башен снижен урон, кол-во жизней у игроков снижено в 2 раза) (готово)
Практически все скиллы героев будут заменены на триггерные (в разработке)
Будет добавлен мод "-boss" (подробности выше) (еще не готов)
Изменена бонус волна (точки их нынешнего респа и направления показано на скриншоте) (готово)
Жанр:TD Кол-во игроков: 3 Кол-во волн: На данный момент 30 Кол-во строителей: 4 Сложность: Выборочная Тип Ландшафта: Смешанный Размер карты: 96x96 Описание: ETD- Это Нестандартная TD карта, имеющая достаточно приличный ландшафт, моды (11), героев (4), несмотря на это суть остается та же: защитить определенный объект или проиграть. Сюжет: По последним донесениям от разведывательных отрядов на территории королевства "Меридиан", открываются никому не понятные врата. Местные жители стали называть их врата "Ужаса", так как боялись к ним подходить. Члены совета и сам король Мериль, приняли решение: Найти самых лучших строителей, дабы защитить свою землю от предстоящей напасти. Шло время и вот они нашлись: Фрон-Строитель расы "Демоны" Дин'Лоу-Строитель расы "Древние" Сенч-Строитель союза "Огры и троли" Хьюго-Строитель загадочной расы "Призраки" Их задача не дать войскам ада пройти через "Священный портал", ведущий в королевство "Меридиан"
CeRbeR, усложняешь, говоришь? Интересно, интересно... помощь не нужна? Просто любопытно будет посмотреть, как ты ТД будешь усложнять. А то, мне кажется, картостроители всего мира перепробовали все - ТД с героями, ТД с казармами... чего стоит TTW или всевозможные вариации грин ТД. P.S. сокращение названия напоминает мне о Elements TD. Может быть поменяешь? А то новички неправильно поймут.Это МОЯ подпись. Таких подписей много, но эта - МОЯ.
ну со спеллами разобрался, с ИИ думаю ты не поможешь, ну можешь попытаться придумать моды, а в другом думаю спрвлюсь
Quote (ChupMobil)
усложняешь, говоришь?
ну уж как могу, хотел еще дуэль впихнуть, между героями, победителю которому дерево бы давали (или еще ченить), на которые он смог бы покупать уникальные предметы. но с триггерами не разобрался
Quote (ChupMobil)
ожет быть поменяешь?
об этом я уже подумываю, но о Elements TD я даже не вспоминал, хорошо что напомнил
ну уж как могу, хотел еще дуэль впихнуть, между героями, победителю которому дерево бы давали (или еще ченить), на которые он смог бы покупать уникальные предметы.
Очень, очень, очень боян. Героев в тд я видел куча и гораздо раньше чем в гринке, зрелище всегда унылое (видел парочку с аренами, еще более уныло) =(
А вообще тд уже мертвый жанр, никами героями и аренами карту интересной не сделать, нужны какие-нибуть реальные новые фишки.
Автор мой совет, поиграй в Power Towers, Fuzors TD и You TD. Если твоих знаний не хватает чтобы сделать что-то подобное то твоя тдшка не выдержит конкуренции даже с одной гринкой.
да и не только там, в Гарене всегда много кто играет в ТД
Quote (AncientPenguin)
Автор мой совет, поиграй в Power Towers, Fuzors TD и You TD. Если твоих знаний не хватает чтобы сделать что-то подобное то твоя тдшка не выдержит конкуренции даже с одной гринкой.