HER
|
|
-
PrincePhoenix | Дата: Понедельник, 06-08-2012, 18:43:05 | Сообщение # 41 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Quote (Judernaut_Kz) Долго еще до Бетки? Прямо очень жду))) Я писал вроде, что Бета не будет, будут только отдельные главы, и то не полные.
Мой проект
|
| | |
-
Judernaut_Kz | Дата: Понедельник, 06-08-2012, 19:04:26 | Сообщение # 42 |
загрузка наград ...
|
PrincePhoenix, Хорошо...
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Вторник, 07-08-2012, 02:55:10 | Сообщение # 43 |
загрузка наград ...
|
Quote (Judernaut_Kz) PrincePhoenix, Хорошо... Думаю, это будет вовсе не скоро, ландшафтеры отсуствуют, да и вообще Проект снова в кризисе. Приходится вот теперь ещё и ландшафтингу обучаться. Глядишь такими темпами скоро точно в одиночку сделаю))
Мой проект
|
| | |
-
Judernaut_Kz | Дата: Вторник, 07-08-2012, 09:24:18 | Сообщение # 44 |
загрузка наград ...
|
Quote (PrincePhoenix) ландшафтеры отсуствуют Какой хоть ладшафт нужен? В смысле там Летний Лордерон, Ашенваль... Quote (PrincePhoenix) Проект снова в кризисе Ну что ты хотел? Это очень тяжелый труд! А самое главное, что родителям на это напливать, и они все заставляют и заставляют ходить в магазин, убираться, выносить мусор! И когда, вы мне скажите, нам заниматься картами???
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Вторник, 07-08-2012, 10:24:42 | Сообщение # 45 |
загрузка наград ...
|
Quote (Judernaut_Kz) Ну что ты хотел? Это очень тяжелый труд! А самое главное, что родителям на это напливать, и они все заставляют и заставляют ходить в магазин, убираться, выносить мусор! И когда, вы мне скажите, нам заниматься картами??? Не знаю, у меня мама каждый день на работе, ну а отца нет. Времени уйма, но дело не в этом, опыта не достаточно. Quote (Judernaut_Kz) Какой хоть ладшафт нужен? В смысле там Летний Лордерон, Ашенваль... Все виды
Мой проект
|
| | |
-
Judernaut_Kz | Дата: Вторник, 07-08-2012, 12:11:12 | Сообщение # 46 |
загрузка наград ...
|
PrincePhoenix, Ну я бы мог помочь, попросив ты меня раньше, может помогу на днях, если поросишь, но не сегодня...
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Вторник, 07-08-2012, 13:18:16 | Сообщение # 47 |
загрузка наград ...
|
Quote (Judernaut_Kz) PrincePhoenix, Ну я бы мог помочь, попросив ты меня раньше, может помогу на днях, если поросишь, но не сегодня... МНе нужна стабильная помощь, так как это кампания, если будешь свободен, обязательно говори))
Мой проект
|
| | |
-
Judernaut_Kz | Дата: Вторник, 07-08-2012, 15:53:57 | Сообщение # 48 |
загрузка наград ...
|
PrincePhoenix, хорошо, но ты бы тоже мне не мог помочь??? Дело в том что я вообще не умею делать кинематики, не мог бы ты мне скинуть хотя бы карту с каким ни-будь фильмецом)
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Вторник, 07-08-2012, 16:09:45 | Сообщение # 49 |
загрузка наград ...
|
Quote (Judernaut_Kz) PrincePhoenix, хорошо, но ты бы тоже мне не мог помочь??? Дело в том что я вообще не умею делать кинематики, не мог бы ты мне скинуть хотя бы карту с каким ни-будь фильмецом) Сейчас я не делаю синематики, но осталась одна мапа, там моменты синематиков
Мой проект
|
| | |
-
Judernaut_Kz | Дата: Четверг, 09-08-2012, 06:57:57 | Сообщение # 50 |
загрузка наград ...
|
PrincePhoenix, ну как продвигаються дела? Насчет ландшафта, никак не могу сам свою карту продолжить...
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Четверг, 09-08-2012, 11:00:04 | Сообщение # 51 |
загрузка наград ...
|
Quote (Judernaut_Kz) PrincePhoenix, ну как продвигаються дела? Насчет ландшафта, никак не могу сам свою карту продолжить... Ладно)) Да пока стоит всё. Изначально команду наберу
Мой проект
|
| | |
-
delete | Дата: Четверг, 09-08-2012, 15:41:32 | Сообщение # 52 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (UbeR) Скорее бы хер вышел откуда? с ширинки шоле? а если честно - желаю удачи вашему проекту (название точно обеспечит ему популярность)
|
| | |
-
Judernaut_Kz | Дата: Пятница, 10-08-2012, 10:49:29 | Сообщение # 53 |
загрузка наград ...
|
HER - название немножно грубое, и все сразу дамют, что это компашка про изнасилование Джайны Праудмур... P.S. Ничего не думайте, так думамет мой друг..
|
| | |
-
AncientPenguin | Дата: Пятница, 10-08-2012, 13:45:40 | Сообщение # 54 |
загрузка наград ...
|
Quote (Judernaut_Kz) HER - название немножно грубое, и все сразу дамют, что это компашка про изнасилование Джайны Праудмур...
Не..., название бомба.
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Суббота, 11-08-2012, 23:54:20 | Сообщение # 55 |
загрузка наград ...
|
Quote (UbeR) Любой извращенец поиграет в компашку в первую очередь Так что популярность гарантирована Хех)) Вы в первых числах)))
Мой проект
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Понедельник, 13-08-2012, 12:36:14 | Сообщение # 56 |
загрузка наград ...
|
Quote (Lyrics) ам не надоело название проекта мусолить? На протяжении всей темы с пустого в порожнее... Во Во, видимо единственное, чем зацепил проект - название))
Мой проект
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Понедельник, 13-08-2012, 14:20:48 | Сообщение # 57 |
загрузка наград ...
|
Quote (Judernaut_Kz) HER - название немножно грубое, и все сразу дамют, что это компашка про изнасилование Джайны Праудмур... я бы не отказался от такого проекта
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
|
| | |
-
Or†aN | Дата: Понедельник, 13-08-2012, 16:58:06 | Сообщение # 58 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
точно, такое убойное название с первого взгляда пробуждает интригу и все хотят посмотреть, чё за проект. Так что уж с названием ты точно не прогадал) а вобще - что обсуждать?.. где скрины?.. без них так не представишь что это за хер проект
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Понедельник, 13-08-2012, 21:01:04 | Сообщение # 59 |
загрузка наград ...
|
Quote (Or†aN) точно, такое убойное название с первого взгляда пробуждает интригу и все хотят посмотреть, чё за проект. Так что уж с названием ты точно не прогадал) а вобще - что обсуждать?.. где скрины?.. без них так не представишь что это за хер проект А что мне вам показывать, Анимации моделей что ли? ))) Команды в заднице и Ланд там же. А уж системы тем более
Мой проект
|
| | |
-
Strateg | Дата: Воскресенье, 19-08-2012, 13:06:38 | Сообщение # 60 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
я бы помог, но кампании о высших эльфов не вставляет. Нужно что-то новенькое, что-то свое.
|
| | |