Команда проекта: Автор:Judernaut_Kz Спеллмейкер:Daster Кинематик:IMega_nooBI
Жанр: Приключение
Сюжет: В давние, давние времена, еще до войны с альянсом, орда начала тренировать универсальных воинов, способных сокрушать целые армии в одиночку. Эти бойцы искусно поражали противников своими точными ударами, не используя магии и ничего кроме своего острого клинка. Они считались лучшими из лучших, и ни кто не мог с ними сравниться. Но война показала, что у них есть предел. Люди стали прорываться в пределы своих владений, и захватывать орочьи поселения и города. Для этого они использовали свои многочисленные армии. Альянс практически смел всех орков, но вышли они! Превосходные мастера сметали один за другим вражеские отряды, пока не узнали о главном оружии завоевателей. Паладины, способные воскрешать мертвых на поле битвы, устроили им большой неожиданный сюрприз. Мастера клинка хоть и были очень сильны но все-таки уязвимы. Один за другим они погибали, оставляя лишь жалкий след на полях битв, пока их не осталось лишь семеро. Арасикаге, Самуро, Кадзин, Акино, Кигаме, Джоу-Кин и Никоро стали единственными, из всех кто владел тайным искусством мастеров клинка. Но настал и их черед... Орда нуждалась в таких опытных бойцах. Делать было нечего, и Верховный брат - Арасикаге повел своих воинов на войну...
Описание: Вам предстоит пройти путь великого мастера клинка Джоу-Кина, участвуя в огромных битвах, и проходя тяжелые испытания. Вы сможете показать свои навыки в десяти захватывающих главах.
Особенности: 1) Каждый из героев кампании будет универсальным! То-есть у него будут свои оригинальные способности и характеристики! 2) Захватывающий геймплей! 3) Интересные поединки, где вам придется думать и использовать плюсы всех братьев клинка! Вообщем проект предсказывается грандиозный! Все желающие принять участие в создании кампании, писать прямо в тему! Никому не откажу, и добавлю вас в Инфо, какВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ!
Пока что делаю первую главу.
Скриншоты:
Джоу-Кин
Смотрите на его суровый взгляд, он просто сверлит им всех своих противников, и как будто бы говорит нам, о предстоящей битве!
Мастера
Эти не превзойденные воины только что устроились на привале, и стоят обсуждают предстоящий поход!
Братья Клинка
Как героически они смотрятся на этой картинке, ну просто дух захватывает! Кажется что вот вот они обнажат свои клинки!
Битва с волками
Эти отчаянные герои сражаются вчетвером против целой армии этих зверей и не боятся их острых клыков!
Могучий Босс
Этот зверь завалил выход из леса, что вынудило наших героев прийти прямо ему в логово!
Просьба моделлерам!Мне очень нужна хорошая моделька Мастера Клинка, с короткой бородой черного цвета и без знамени. Буду очень признателен!
Реалистичная система боя (То-есть для убийства противника требуется лишь несколько ударов).
Лучше сделай всем по 1 хп, и пассивную невидимую способность "Змеиное уклонение". Вот это блин реалистика будет
Quote (Judernaut_Kz)
Захватывающий сюжет.
В бан сюжет. Захватывающий должен быть геймплей.
Quote (Judernaut_Kz)
Синема-Мастер (Не знаю как еще назвать человека, который делает синематики)
Никого лучше Bane я не видел
А так - удачи. И гони скриншоты, хотя бы минимальные
Для компаний - В сообщении темы необходимо указать: ✔ 1. Название кампании (название темы должно соответствовать названию кампании). ✔ 2. Особенности кампании. ✔ 3. Сюжет кампании. ✔ 4. Ожидаемое кол-во глав. ✔ 5. Жанр кампании (фантастика, ужастик, приключение и т.д.). ✔ 6. Авторы/команда проекта. ✔ 7. Примерное время завершения проекта. ✔ 8. Скриншоты (желательно) * При наличии ссылки на играбельную версию тема переносится в важные.
Gedal, Пока что мне некогда заниматься моделями, я делаю ландшафт к первой главе, так-же сейчас важен геймплей, поэтому работаю над способностями! Времени на поиск моделей нет ваще!