Ах ты ж tongue Тогда я хочу быть тестером) Пустишь?
В связи с тем, что у меня пока нету тестеров. Ты принят. А других пока в тестеры принимать не буду.Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
Dr@gon, помощь нужна всегда. Но, я пока, что буду работать один, хоть это и трудно.Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
beril, Триггеры готовы на 80%, ланд пока стоит. Оставил как самый хардкорный. А сюжет-то 100%Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
Красава. Если вдруг помощь с ландшафтом нужна будет, (ну мало ли..), то можешь на меня рассчитывать) Сам знаешь, наши проекты, (мой мертвый и твой Дарамас), близки по духу и по идее
Добавлено (26/11/2012, 00:56:33) --------------------------------------------- Так, скоро обновлю тему, но до этого хочу написать про плюсы и минусы проекта: Плюсы: + Почти все квесты связаны с самой реальной жизнью. Не уточняйте, просто представьте себе, что за квесты. + Придумал много пасхалок, связанное с сайтами и его жителями. Не удивляйтесь, если поймете, что описанное в проекте действие, рукописи связаны с вами. + Будет присутствовать не только "мирные" ИИ, но и "боевые". То есть, командир отряда может приказать своим солдатам преследовать вас, а сам пойдет попить чаю + Все ваши действия, всегда имеют последствия. Но, советую вот это: Будьте самим собою, а не няшкой. А теперь минусы: - Из-за огромного веса, мне пришлось удалить очень много моделей декораций. Оставлены только дома и там, всякие мелочи (Тарелки, ложки, ковры и т.д.) Не удивляйтесь, если вокруг вас сплошные стандартные деревья. - В некоторых случаях, у вас возникнет такая мысль: "Откуда я мог знать, что он/она такое сделает??? Это он/она сам(а) виноват(а), а не Я!!!" Незнание, не освобождает от наказания! - Слишком много надо читать, если хотите многое понять. (Ну, я бы добавил это в плюсики, но, все-таки решился поставить в минусы) Например, что понять? Ну, почему началась война между людьми и пустынниками (На описании всего лишь "сжатая" причина, а настоящую найдите в каком-нибудь библиотеке, или же просто верьте слухам. Насчет чтения книг, будет по такой наработке) - Ланд кал (Сделаю как можно лучше), некоторые модельки странные (Я не моделлер). (Простите) А остальные минусы и плюсы жду от игроков.
Спасибо, что ждете мой проект, надеюсь, оправдаю ваше терпение!
Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
Дата: Понедельник, 26-11-2012, 01:09:16 | Сообщение # 80
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
SemenТалай, зачем портить карту стандартом?..Вес не может быть проблемой, если тока не для онлаина. Есть одна карта, она вообше 41-46 мб весит, а это тока бета. Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.