Жанр:Научная фантастика, боевик, драма. Платформа:PC (Warcraft 3) Автор кинематика:Тралл-Иваныч aka Bane Помощники автора:Dr@gon, Satreas (модели), Baster (звук СВД). Системные требования:Warcraft 3: TFT версии 1.26 (желательно) Дата выхода:2013 год.
Краткая предистория кинематика:
2068 год. Последствия Третьей Мировой Войны, произошедшей в 2048м году, почти забыты. Мир реабилитируется постепенно. После разрушительной войны всё начало обновляться - появились новые технологии, науки и средства, которые улучшали жизнь людей. Апогеем развития стало падение метеорита на Аляске, который принёс с собой некую новую бактерию, названную в мире "Адаптием". На основе этой бактерии учёные создали самые разные лекарства. Особенность этого "Адаптия" в том, что он может почти мгновенно адаптироваться под окружающую среду, стараясь выжить. Если она попадёт в холод - то быстро приспособится и выживет. Если в огонь - то не сгорит, а адаптируется к высокой температуре. Это уникальная находка в будущем породит множество новых открытий, которые приведут человечество к светлому будущему. Однако как известно - не все хотят использовать такую находку правильно. Адаптий был найден в 2065м году после исследования места падения космического тела, которое позже было перекрыто учёными, желающими исследовать новую бактерию, пришедшую с космоса. На основе Адаптия уже создали некоторые лекарства от ранее непобедимых болезней, которые позволяли больным адаптироваться к заразе и жить с ней без боли так, словно они никогда и не заболевали. Но Адаптий так же хотели рассмотреть для военных целей, что было присечено учёными-исследователями, которые решили уничтожить Адаптий, но попытка провалилась. Они решили призвать страны к мирному пользованию Адаптием, чтобы из-за него не разогрелась борьба за власть с помощью этого вещества. Их услышали, и страны подписали договор, что никогда не станут использовать Адаптий в военных целях, дабы не повторить историю кровопролитной Третьей мировой.
Сюжет:
- 2068 год. Действие происходит в промышленном мегаполисе, именуемом "Райдер-Сити". Могущественная мировая корпорация "Аксесс Корп.", которая специализируется на создании кибертехнологий, искуственного интеллекта, а так же биопрепаратов для лечения от болезней, начинает исследование нового инородного тела, прилетевшего на Землю на метеорите. Бактерия, обнаруженная там, имеет необычные свойства, фантастические для простого человека. За эти свойства бактерию прозвали "Адаптием", ибо она может за долю секунды адаптироваться абсолютно к любой окружающей среде, будь то радиация, вода, огонь или токсины. Ученые Аксесс Корпорейшн втайне исследуют свойства Адаптия, и на его основе придумывают новые технологии и лекарства, которые помогают людям жить лучше. Эта бактерия, по мнению некоторых исследователей корпорации, откроет проход для человечества к успешному и светлому будущему. Однако где есть действие - там есть и противодействие. Не смотря на благие намерения ученых Аксесс Корпорейшн, появляются так же военные проекты, созданные по требованию правительства. К тому же, за горизонтом появляется неизвестная третья сторона, чьи силы собираются стремительно атаковать комплексы корпорации и выкрасть новый проект, создаваемый на основе космической бактерии, и именуемый "Элемент "АДА"". Таинственная "Третья сторона" явно планирует выкрасть Элемент "АДА" с недобрыми намерениями. Правительство этим чрезвычайно обеспокоено, ибо совсем недавно только закончилась Третья Мировая война, и эта Третья сторона может оказаться кем угодно - от тайной организации, дислоцирующейся прямо на территории С.Ш.А., до каких-нибудь бывалых врагов, с которыми Америка воевала во время 3й Мировой. В центр этих политических, научных и военных интриг не по своей воле впутывается наёмник по-имени Саймон Харпер. Он ведет своё собственное расследование недавно заваленной сделки, на которой он присутствовал, ибо на той сделке неизвестный снайпер убрал дилеров. Во время расследования он выясняет много скрытой информации, связанной с небезызвестным "Элементом "АДА"" и "Третьей стороной". Параллельно с Саймоном в интриги корпораций и организаций, борющихся за владение Адаптием и господством над миром, впутываются другие персонажи, такие, как детектив Рональд Майлз, которому поручили вести расследование той самой сделки, где произошла перестрелка и на которой присутствовал Саймон, и наёмный убийца по-имени Слэйтер, который и был тем снайпером, снявшим дилеров во время сделки, на которой присутствовал Саймон. Дело набирает новые обороты, когда в город приезжает группа боевиков, намеренных найти "Элемент "АДА"" либо для своих целей, либо для "Третьей стороны", под командованием жестокого и расчетливого "Рэйджа"...
Особенности: - Длинный хронометраж: Около 2х часов. - Насыщенное действие, стремительный сюжет с неожиданными исходами. - 3 концовки. - ...
Саундтрек карты: (Игры и фильмы, откуда взята музыка) - Deus Ex: Human Revoluion - The Dark Knight Rises - Mass Effect 2-3 - Metal Gear Solid - Little V (Deus Ex: Human Revolution) - Fahrenheit
Готовность кинематика:19%
Краткая информация основных персонажей и их изображения:
Bane, думаю (точнее уверен), что этот фильм выйдет потрясающим) Первые 8 минут напрягли (в том смысле, что атмосфера жесткая), а что говорить обо всем фильме)
Это самый лучший синематик для WC3 который я видел! Такое даже в Голливуд посылать можно. Только вот в самом начале(типа вступление) как-то затянуто и мрачно, я уж думал ВИД вылезет, советую там меньше текста сделать, но после этого всё достаточно интересно и великолепно выполнено, вот экшена побольше нужно добавить, либо нужно озвучить. Ещё - модель работника думаю следует заменить на более подходящую к эпохе. И кстати было бы неплохо, если бы ты сделал в начале карты выбор эпизода, ну а лучше как на dvd: просмотр, выбор эпизода, титры, настройки, бонус, выход.
Aws, Хах, типа кинцо? Не-ет, такого я не сделаю) По одной простой причине не сделаю:
будет немного геймплея в кинематике
Насчет модели работника - можно пошаманить и полохматить Драгона и Сатреаса, чтобы мне запилили модель современного работника (или работника 2068 года ). Что касается вступления - так и должно быть. Я всё делаю так, как и надо, ведь я всё это придумываю И фразы все уместны, несут в себе смысл. P.S: В финальной версии то, что происходило в выставленном мною прологе, может немного видоизмениться. А может даже что-нибудь добавиться.
Добавлено (02/10/2012, 13:14:13) --------------------------------------------- Скоро выложу небольшую информацию по основным персонажам кинематика.IX
От этих фраз я чуть первый раз за компом не заснул. Ну они ведь действительно банальны и это всё "интро" в 1-й фразе уместить можно. А ""это спойлер" думаю всё испортит, так как кинематик не кинематик, если в нём есть "это спойлер".
А ""это спойлер" думаю всё испортит, так как кинематик не кинематик, если в нём есть "это спойлер".
В конце Эльфопала такая же вещь была, от этого все стало лишь лучше и разнообразнее) Но там это вещь нужна лишь для выбора чего-либо. Кстати, Бэня, ты реально текст поменьше сделай, или сделай так, что бы его можно было пропустить))
Dr@gon, Текст уменьшать не буду, ньюфаги вы наши. Совсем читать разучились. В моих кинематиках море текста, учитесь читать Идите в школу учитесь заново, раз читать разлюбили IX
Текст уменьшать не буду, ньюфаги вы наши. Совсем читать разучились.
Читать я буду, хотя вот текст в начале можно как в Звёздных войнах сделать типа "титры"(чтобы побыстрее шёл), хоть я и читал оттуда только "A long time ago, in a galaxy far, far away..." И это радовало.
Quote (Bane)
Меня не волнует 20% тех, кто не любит читать, а которым надо "Press X to win".