Конверт моделей из игр поддерживающих DirectX - Страница 2 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Моделинг » Конверт моделей из игр поддерживающих DirectX (Автор статьи: RЕRONAGE)
Конверт моделей из игр поддерживающих DirectX
-
Lord_XaocДата: Вторник, 27-08-2013, 14:35:52 | Сообщение # 21
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 84
Статус: Не на сайте
Просто у меня 2 проблемы с ним:
1. Я никак не могу найти нормальный взломанный 3d max, чтобы хватало больше чем на 30 дней (вот только, вчера закончилась пробная версия)(((
2. Когда я запускаю сцену, то он выдаёт ошибку(((
 
-
SentДата: Вторник, 27-08-2013, 14:57:03 | Сообщение # 22
#DARKSIDE

загрузка наград ...
Группа: Зам.Админа
Сообщений: 9158
Репутация: 8424
Статус: Не на сайте
Lord_Xaoc
1. поищи на торрентах, там есть норм взломанные версии
2. попробуй снять эту галочку при открытии http://s019.radikal.ru/i617/1308/36/6819ba408974.jpg
 
-
DarkIllidanДата: Среда, 04-12-2013, 14:27:57 | Сообщение # 23
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 73
Статус: Не на сайте
Черт, киньте ссыль на нормальный 3дс, а то который раз качаю, и все равно не открывает сцену...
 
-
SentДата: Среда, 04-12-2013, 15:47:02 | Сообщение # 24
#DARKSIDE

загрузка наград ...
Группа: Зам.Админа
Сообщений: 9158
Репутация: 8424
Статус: Не на сайте
DarkIllidan, дело может быть не в максе, а в сцене. Из какой игры сцену открываешь?
 
-
BestGameДата: Воскресенье, 22-12-2013, 19:45:25 | Сообщение # 25
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 34
Статус: Не на сайте
DX вытаскевает все модели из сцены...И попробуй потом найди ту что тебе нужна
Мой настоящий ник -> RockNGame.
 
-
SentДата: Четверг, 02-01-2014, 17:40:41 | Сообщение # 26
#DARKSIDE

загрузка наград ...
Группа: Зам.Админа
Сообщений: 9158
Репутация: 8424
Статус: Не на сайте
BestGame, ну у меня с этим проблем не возникает
 
-
---АрТуР---Дата: Четверг, 01-05-2014, 22:36:42 | Сообщение # 27
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 66
Репутация: 2238
Статус: Не на сайте
Но что делать, если при нажатии клавиши F12 (как и других) просто ничего не происходит, а программа ничего не достаёт?
 
-
SentДата: Воскресенье, 11-05-2014, 06:42:45 | Сообщение # 28
#DARKSIDE

загрузка наград ...
Группа: Зам.Админа
Сообщений: 9158
Репутация: 8424
Статус: Не на сайте
Ответил на вопрос Артура в лс.
При запуске игры с 3D Ripper DX обязательно в левом верхнем углу должна появится надпись "Ready to capture".
Если она не появляется, значит программа не хочет работать с этой игрой, достать модели не получится.
 
-
SentДата: Пятница, 30-05-2014, 09:11:19 | Сообщение # 29
#DARKSIDE

загрузка наград ...
Группа: Зам.Админа
Сообщений: 9158
Репутация: 8424
Статус: Не на сайте
Недавно с помощью этой статьи сконвертил модели из Disciples 3 http://wc3-maps.ru/load/214-1-0-30755
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Моделинг » Конверт моделей из игр поддерживающих DirectX (Автор статьи: RЕRONAGE)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat