Проблема с ModelEditor - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Моделинг » Проблема с ModelEditor (Поскольку вопрос относится к моделингу...)
Проблема с ModelEditor
-
AstaДата: Суббота, 05-01-2013, 17:35:23 | Сообщение # 1
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 127
Статус: Не на сайте
Скачал, ModelEditor и запустил и выскакивает такое окно с ошибкой.
Что это , и как теперь запустить Model Editor. Кстате раньше она работала , а сейчас нет ,перепробовал все разные версии и выдаёт одну и ту же ошибку.

Прикрепления: 8075706.jpg(24Kb)
 
-
ImbaДата: Суббота, 05-01-2013, 19:19:48 | Сообщение # 2
КотЭ

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1395
Репутация: 1274
Статус: Не на сайте
Asta, незнаю поможет нет
попробуй в папку с варкрафтом кинуть прям в варкрафт не создавая еще одну папку

 
-
ВаронДата: Суббота, 05-01-2013, 22:20:09 | Сообщение # 3
Dark

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 557
Репутация: 1258
Статус: Не на сайте
Asta, У меня та же фигня была, потом кинул его в
Цитата (Imba)
в папку с варкрафтом


Цитата (Imba)
е создавая еще одну папку

И заработало!
А вообще МоделЭдитор вещь нужная! Без него например загрузочный экран сделать нельзя.
 
-
ImbaДата: Суббота, 05-01-2013, 22:31:02 | Сообщение # 4
КотЭ

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1395
Репутация: 1274
Статус: Не на сайте
Цитата (Варон)
загрузочный экран сделать нельзя.

??? у меня нет...
без Пэйнта нельзя его сделать krutoy

 
-
Алексей456Дата: Суббота, 05-01-2013, 22:48:42 | Сообщение # 5
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 293
Репутация: 442
Статус: Не на сайте
да лучше всего кидать все файлы в корень варкрафта
а также папка варкрафта не должна содержать русских букв

Здесь что-то было
 
-
CenariusДата: Суббота, 05-01-2013, 22:51:32 | Сообщение # 6
Воин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 41
Статус: Не на сайте
Asta, путь к нему нужен английский (E/warcraft/model/ModelEditor) а не (E/варкрафт/модель/ModelEditor) также и открытие моделей не поддерживает без английского пути (E/warcraft/model).
Я думал об этом все знают :)
 
-
AstaДата: Вторник, 08-01-2013, 19:02:33 | Сообщение # 7
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 127
Статус: Не на сайте
ModelEditor сам при скачивании находится в папке , это вроде я кинул папку с прогаммой в папку warcraft 3 скаченного с вашего сайта и всё равно не работает.
Путь указан к нему английский. Ничего не работает .

Добавлено (08/01/2013, 19:02:33)
---------------------------------------------
Может есть Model Editor который пойдёт?


 
-
AstaДата: Вторник, 08-01-2013, 19:10:15 | Сообщение # 8
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 127
Статус: Не на сайте
Короче после всего , программа начала выдавать другую ошибку ...
Прикрепления: 5224175.jpg(13Kb)
 
-
AstaДата: Вторник, 08-01-2013, 21:13:21 | Сообщение # 9
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 127
Статус: Не на сайте
Люди я сам решил эту проблему! Вообщем я уже подумал завязать с поисками решения этой проблемы , но на каком то сайте нашёл ответ на вопрос, короче скачал программу WarRun 4.00 alpha , уаказал путь к игре и Model Editor заработал!!! Ну так как-то я и решил эту проблему.
Прикрепления: 9291871.jpg(89Kb)
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Моделинг » Проблема с ModelEditor (Поскольку вопрос относится к моделингу...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat