Модели Прошлого - это проект для игры Warcraft III. Его смысл, создание моделей WOW в стиле Warcraft 3 . В этой теме будет рассказываться о новостях проекта, сюда же я кидаю модели которые уже готовы. Большая просьба пишите комментарии в эту тему, я жду от вас добрых слов о моих моделях или хороший совет для них, а также к каждой модели прилагаться иконка.Если вы хотите скачать модели нажмите на их изображение!
Cenarius, вы можите сделать ПАК шмоток из World of Warcraft? желательно чтоб мало весели... ну.. просто RPG на основе героев WoW
буду ОЧЕНЬ благодарен
Добавлено (06/01/2013, 20:40:49) --------------------------------------------- Кстати удивлён что модели из WoW, которые ты уже сделал мало весят... классно!
Добавлено (06/01/2013, 20:42:42) --------------------------------------------- кстати где можешь скинуть на сайт текстуру земли, как на этом скрине? http://wc3-maps.ru/go?http://rghost.ru/42777385.view
Cenarius, туффф ты ведь хочешь выкладывать модели из Вов?? так вот сделай типо МЕНЮ
Imba, Мне кажется это будет выгладить глупо, так люди сразу видят модель и могут сразу её оценить.
Цитата (karnedi)
Кстати удивлён что модели из WoW, которые ты уже сделал мало весят... классно!
karnedi, Собираюсь ещё попробовать скинуть немного веса моделям. :)
Цитата (Dr@gon)
Cenarius, для более Варкрафтовского стиля сделай моделям другие пропорции. Например, голову больше, кисти, стопы больше.
Dr@gon, Нет, я не хочу чтобы гоблин был больше, человека как в WCR. karnedi, Текстуры земли могу тоже в эту тему кинуть :) И ещё, если кто не знает, если нажать на изображение вы сможете скачать модель, изображенную на скриншоте. Ответе как будет лучше вылаживать тут модели как сейчас или как Imba предлагает?
Cenarius, В смысле всех? Там у тебя только два осталось : Рыцарь Смерти и Повелитель Ужаса.
Добавлено (07/01/2013, 07:51:36) --------------------------------------------- Мужики может вы вместе с : trueTNV тему держать будете, а то зачем делать допустим два пехотинца?
Добавлено (07/01/2013, 07:52:48) --------------------------------------------- Там допустим один пока занимается нежитью, другой альянсом.
Добавлено (07/01/2013, 07:54:02) --------------------------------------------- Так ведь и быстрей и будете больше времени на модель удилять.
Добавлено (07/01/2013, 08:15:43) --------------------------------------------- Кстати насчет повелителя могил у меня он когда идет то идет по воздуху (все статы с оригинально повелителя) а когда стоит все норм.
Добавлено (07/01/2013, 08:41:43) --------------------------------------------- И кстати по моему надо бы еще ему эффект убрать с мухами.
Добавлено (07/01/2013, 08:43:29) --------------------------------------------- И еще, мужик ты проценты преуменьшил так как готово 27%.
IK-killer, все в одно запихай а то предупреждение дадут EfReeZe, да я чето затупил совсем я думал что там просто картинки я не видел что на них кликаешь и ссылка.. Кстати такая тема есть на хгм..