Пересадить "Мясо" на скелет другой модели - Страница 2 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Моделинг » Пересадить "Мясо" на скелет другой модели (...)
Пересадить "Мясо" на скелет другой модели
-
VorobeyДата: Пятница, 28-06-2013, 15:58:36 | Сообщение # 21
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
Dr@gon, да. Выделить кость, вершины и нажать кнопку.

Добавлено (28/06/2013, 15:10:39)
---------------------------------------------
Если чесн, то нихрена не выходит) Получается хрень... Но я всё же добью эту модель..

Добавлено (28/06/2013, 15:58:36)
---------------------------------------------
Я свихнусь, если так пойдёт:

xDD


Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
-
Dr@gonДата: Пятница, 28-06-2013, 16:15:42 | Сообщение # 22
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Ничего, привыкай)
 
-
VorobeyДата: Пятница, 28-06-2013, 20:54:20 | Сообщение # 23
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
То самое чувство, когда ты поздно находишь нужную модель... FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU!!! http://wc3-maps.ru/load....-0-4336
Модель по конструкции один в один. Но прошу помочь. Если кто нароет похожую модельку (плащ, юбка, наплечники, оружие) но получше, киньте ссылку сюда. Буду признателен)
А пока я на дачу :В С новыми силами приеду и доделаю долбаную аниму у ДК.
З.Ы. А потом мне надо будет узнавать, как намутить камеру...

Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
-
Dr@gonДата: Пятница, 28-06-2013, 21:01:14 | Сообщение # 24
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Камера для портрета? Просто создай камеру в редакторе камер из заданного положения.
 
-
VorobeyДата: Воскресенье, 30-06-2013, 12:09:45 | Сообщение # 25
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
К счастью, осталось не так много)

Добавлено (30/06/2013, 09:56:08)
---------------------------------------------
Нужны следующие текстуры из WoW:

Но я хз, где их найти) Хелп! Без них W3ME отказывается открывать модель)

Добавлено (30/06/2013, 11:44:00)
---------------------------------------------
http://google-teeclan.ucoz.ru/load/0-0-0-15-20
Вот моделька с текстурой и анимкой.
Осталось теперь сделать её съедобной для Варика.

Добавлено (30/06/2013, 12:09:45)
---------------------------------------------
Народ, гляньте. Почему она не отображается в WE?


Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
-
Dr@gonДата: Воскресенье, 30-06-2013, 12:29:09 | Сообщение # 26
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
http://screenshot.su/show.php?img=15efbd196c3666767d825f8e3a48bda3.jpg

Вот мой рыцарь и эта Чурка Смерти :3 Все прекрасно работает, я оптимизировал модель и удалил лишнюю неиспользуемую текстуру.

Воть:
http://rghost.ru/47114113
 
-
VorobeyДата: Воскресенье, 30-06-2013, 13:33:13 | Сообщение # 27
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
Dr@gon, это моя, да?) Или ты сам делал? Я прост не до конца понял.

Добавлено (30/06/2013, 12:50:26)
---------------------------------------------
Ну да, моя) А что именно ты сделал? Оптимизировал и удалил лишнюю текстуру? И всё?

Добавлено (30/06/2013, 13:33:13)
---------------------------------------------
Ах, у меня оказывается и та рабочая) 100 лет не работал в WE, забыл как правильно импортировать.


Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
-
Dr@gonДата: Воскресенье, 30-06-2013, 14:43:07 | Сообщение # 28
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Я удалил лишнюю текстуру "Body.blp", которая даже не использовалась, подправил вершины нижней части капюшона - теперь они "лежат" на плечах, а не летают с головой. Ну как то так)
 
-
VorobeyДата: Воскресенье, 30-06-2013, 14:50:11 | Сообщение # 29
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
Спасибо)

Добавлено (30/06/2013, 14:50:11)
---------------------------------------------
А теперь ещё вопрос хД Как добавлять эффект к модели?
У дк должны светится глаза, оружие должна "обволакивать" анимированная текстура. Пока поищу, но мб получу ответ)


Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
-
Dr@gonДата: Воскресенье, 30-06-2013, 14:54:21 | Сообщение # 30
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Ну глаза легко сделать, а "обволачение" трудно.
 
-
VorobeyДата: Воскресенье, 30-06-2013, 19:33:32 | Сообщение # 31
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
Dr@gon, чёт я пока такую инфу не нашёл. Но тем временем успешно перетащил в Варик ещё одну модель)
Но как всё же сделать свечение? Анимированная текстура? Несколько плоскостей, придающие объёмную форму свечению? (Данный приём юзается в 3dsMax частенько)
Я хз. Ищу, но пока не нашёл.

Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
-
LanayaДата: Воскресенье, 30-06-2013, 21:40:56 | Сообщение # 32
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 115
Статус: Не на сайте
типо такого эффекта?



Если да, то введи в гугле w3me_emitters_2 и перейди по ссылке на хгм)

Easy Peasy Lemon Squeezy
 
-
VorobeyДата: Понедельник, 01-07-2013, 09:20:01 | Сообщение # 33
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
спс)

Добавлено (01/07/2013, 07:48:20)
---------------------------------------------
Хмм... Глаза сделал по инструкции... Но тем не менее, этого эффекта нет, в mdlvis и в W3ME он не отображается. А WE вообще не может открыть модель.

Добавлено (01/07/2013, 09:20:01)
---------------------------------------------
http://google-teeclan.ucoz.ru/load/0-0-0-16-20
Тут я уже добавил хрень для глаз (Eyeglow1 и Eyeglow2)
Эти косточки в mdlvis видны, они есть. Но тем не менее, свечения нет. ВТФ?!

Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
-
Dr@gonДата: Понедельник, 01-07-2013, 14:50:14 | Сообщение # 34
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Поставил ли ты галку "Two Sided\Двухсторонний" на материале для свечения? Прикрепил ли ты свечение правильно к костям, прикрепил ли ты кости свечения к кости головы?
 
-
VorobeyДата: Понедельник, 01-07-2013, 16:06:14 | Сообщение # 35
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
Лан, вроде всё пашет.
Да всё норм сделал, я просто не включил анимацию у модели. Не думал, что это требуется.
Вопрос: как сделать эффект у отдельного оружия, где нет анимаций и костей?

Добавлено (01/07/2013, 16:06:14)
---------------------------------------------
А всё, понял.


Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
-
DizДата: Понедельник, 03-02-2014, 11:53:21 | Сообщение # 36
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 25
Статус: Не на сайте
Кто сможет пересадить скелет персонажа и анимации на модель без анимации, если есть такие отпишитесь.
Иными словами к чужому мясу, прикрепить скелет и заставить двигаться
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Моделинг » Пересадить "Мясо" на скелет другой модели (...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat