вот порядок моих ответов :
Цитата UbeR (

)
Учись делать ландшафт сам, это не так сложно. Зажрались совсем...
ну сам подумай карту с ландшафта надо строить если допустим сделаю крутую карту все будут хвалить но будут ссылатся что ландшафт тупой и вообще не интересный а у меня вообще с этим не получается Тогда мне придется бросить карту и что мне тогда делать будет?
Цитата kir62 (

)
Много интересных наработок на сайте на эту тему найти можно
да можно с начала я это и делал но кто будет в такую маленькую карту играть ? там ланд бывает менее чем мид в доте да и три стороны отсутствуют не смеши
Цитата Jenkins (

)
Хорошая попытка, но нет
Цитата Imba (

)
Да и тем более, жанр АОС в плане ландшафта очень легкий и доступный.
Так почему бы не помочь я вот тысячу раз если не больше пытался намутить не получаетсяЦитата Imba (

)
Khatuev1997, сначала научись ставить запятые)насчет карты...в гугл вбей, или взломай карту и изменяй что душе угодно.
мне кажется или ты Меня послал типо ("ПАшол ты На***уй " Заменил на Пашол ты в Гугл")?Цитата Либер (

)
Да че вы На пацана Наехали. Ну хреновый У него Скилл В Ланшафтинге. Ландшафт Тебе нужен Да? В Лс.
уже тамЦитата risk (

)
Если ты действительно, очень хорошо шаришь в тритегориях, то могу предложить место в своём проекте, правда там почти всё на импорте, но вдруг захочешь, то напиши, кину тебе в ЛС скрины, где будут проходить батилии и войны)
в Лс написал.
извените что без запятых... просто когда пишешь не до запятых бывает а думаешь что ответить!