[Анкета]Коуэл Филлипс Клайн - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ТВК, Gre 
Wc3-Maps Форум » Общение » Тёмный мир » [Анкета]Коуэл Филлипс Клайн (Маг, Информационный Брокер, Магистр Цитадели.)
[Анкета]Коуэл Филлипс Клайн
-
GreДата: Воскресенье, 22-06-2014, 00:30:31 | Сообщение # 1
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 644
Статус: Не на сайте
Имя: Коуэл Ф. Клайн

Прозвища: Известных нет

Возраст: сна вид не больше 30, но на самом деле около 45. Маги дольше живут и медленнее стареют.

Внешность: Среднего роста и телосложения, в длинном сером плаще с красной вертикальной полосой по обоим сторонам и красным воротом, темные волосы средней длины, зеленые глаза, щетина, шрам на левой щеке от скулы до подбородка.

Характер: Расчетливый, вежливый и галантный. А так-же хитрый и изворотливый. Отлично разбирается в психологии поведения, что позволяет ему просчитывать все на несколько шагов вперед. Конфликтам предпочитает дипломатию, и если не удалось попробует разрешить ситуацию шантажом или другими видами давления. Поэтому так редко вступает в сражения, однако его боевые навыки хороши как в дуэлях на мечах, так и в магии.

Чины и классификация: Маг - предпочитает стихию молний и телекинетические заклинания в сочетании с телепортацией благодаря Потоку, Торговец информацией, Мастер Цитадели и член Совета Цитадели.

Специализация в вооружении: Мастер рукопашного боя и фехтования на двух мечах, мастерски обращается с луком и глефой. Его клинки из особой стали позволяют ему притягивать их к себе. Владеет древним боевым искусством Ху-Фунг, заключающееся в элегантных и смертоносных перехватах оружия разными руками с временным парением оружия в воздухе. В сочетании со способностью притягивать оружие, делает бой с ним весьма сложным как в дуэльных поединках, так и в случае его сражения с группой врагов.

Одежда: Серый плащь с красной полосой от воротника до низа слева, обозначающая его ранг в Цитадели, тканные брюки и куртка под плащом. Одежда не стесняет движений. Длинный посох с драконом в виде набалдашника, два клинка по обе стороны пояса, Перстень Мастера с красным камнем.

Место рождения: Родом из Северных Государств, служил в разведывательных войсках, после службы отправился путешествовать и собирать информацию о людях.

Взаимодействие с другими игроками: да

Статус: жив, Находится в Цитадели.

Сопровождение:


Биография: Родившись в бедной семье, был вынужден служить в армии в разведывательном полке. По окончанию службы путешествовал по миру. Однажды в землях эльфов наставник из Цитадели обнаружил в нем дар. Он предложил обучение Клайну и тот согласился. Упорный труд даровал Коуэлу звание Мастера Цитадели и в награду получил посох Архимага Кивариуса. Некоторое время работал на Анклав. В Атлоне считался одним из сильнейших магов, но его таланты этим не ограничивались, ведь он так-же превосходный боец и славится дипломатическими навыками и знаниями обо всех в Известном Мире.

Участие в действиях: Незадолго до нападения на Крепость света, работал там в качестве информационного посредника. После встречи с вором Карленом и Генри Гордоном из Анклава, принял участие в обороне крепости, но она уже была потеряна. Собрав самое важное отправился прочь из города попутно ведя около сотни выживших в крепость Лайтис, что в королевстве Иритас. По прибытию в Гвенор отразил нападение ассасинов Анклава, не без помощи его старого ученика - Брада. Забрав мощный артефакт из хранилища в столице, воспользовался его силой для самостоятельной телепортации к Цитадели. Старый магистр покидал этот мир. Поэтому сразу по возвращению их встретила сокурсница Брада, Корли. На смертном одре магистр не назначил преемника, а выбрал Совет из пяти магов, в том числе и Клайна. После смерти частичка его силы поместилась в Перстни Мастеров тех пяти магов. Одержав верх в бунте Советников, принял участие в собрании в Оротисе и на данный момент участвует в обороне Гвенора.

 
-
Otaku_80Дата: Воскресенье, 22-06-2014, 01:06:22 | Сообщение # 2
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 402
Репутация: 477
Статус: Не на сайте
Неплохо) Составляйте подробные анкеты своих персов по такому же шаблону. Можете с изображениями, если есть)
 
-
GreДата: Воскресенье, 22-06-2014, 01:27:04 | Сообщение # 3
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 644
Статус: Не на сайте
Otaku_80, я потом попробую зарисовать оружие и внешность персонажа)
 
-
mpSheogorathДата: Вторник, 24-06-2014, 21:26:44 | Сообщение # 4
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Цитата Gre ()
Прозвища: Известных нет
Известных нет - очень хороший маг :)

эээ пес, чо нада
 
-
GreДата: Пятница, 27-06-2014, 23:39:33 | Сообщение # 5
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 644
Статус: Не на сайте
чутка обновил
 
Wc3-Maps Форум » Общение » Тёмный мир » [Анкета]Коуэл Филлипс Клайн (Маг, Информационный Брокер, Магистр Цитадели.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat