1 А дота учит лучше армии)))Я за 2 минуты до старта крипов могу успеть покурить, посрать, сделать кофе и ответить любимой девушке в аське=)при этом уже закупленным стоять на руне=)
2
3 x: Короче стоит на топе цмка с 200 хп, я (блуд), слардар, ликан и бара поспорили, кто первый прибежит и ее убьет. y: Ну что дальше? x: ну я бегу под пассивкой, слардар врубает скилл, бара разбег и ликан под ультой y: кто победил? x: Zeus
4 (Slayer) Лина стилит у паладина четвертый килл. (Omnik)- Лина получает особый баф - до конца игры лечимся самостоятельно. 5 Сижу дома за компом, вокруг идилия:кот спит, собака не просится гулять, брат не рвется в одноклассники, мама не шлет в магазин, телефон не звонит, в дверь не стучат, напряжение в сети не скачет. НО СТОИТ ТОЛЬКО ЗАЙТИ В ДОТУ. 6 играем с друзьями за скаржей, доминация по карте тотальная, решили свалить Рошана и выносить. забегаем в пятером и начинаем его мутозить и вдруг ни с того ни с сего прибегает стругвур противников и умирает под кучей дамага и станов. тут один из сентов пишет: xxx[all]: Разведка доложила:"там пипец" 7 Раста был умнее всех - В одиночку пушил верх. Крипов молнией долбил, На тиммейтов он х@й забил... Пудж поймал его крюком, Леорик кинул молотком, Баньша сайленс наложила... А нефиг пушить в одно рыло Если руки как кусты И растут из попы, Никогда тебе не стать Чемпионом ДОТЫ! 8 у: ААА лаги у killed x for 225 gold у killed о for 225 gold у killed a for 225 gold y killed z for 225 gold ULTRA KILL! у: о во вроде норM 9 Начало игры: y: а как тут золото добывать? a has left the game b has left the game c has left the game
Добавлено (17/12/2011, 09:26:23) --------------------------------------------- опять натскунулся на этот топ )))) странно что коментов нету я бы переделал стих чуть в более складную для произношения форму
Рашта был умнее всех - В одиночку пушил верх. Крипов молнией долбил, И на тиму х*й забил... Пудж поймал его крюком, Леорик кинул болтом, (я хз откуда тут слово молоток? ... название скилла ХэллФайр Болт!) Баньша сайленс наложила: "Нех*й пушить в одно рыло!" (этот как бы ехидная реплика Банши, мол ты тут нам яму копал, вот сам и ляжешь теперь ) Если руки как кусты И растут из ж*пы, Никогда тебе не стать Чемпионом ДОТЫ!
x: Короче стоит на топе цмка с 200 хп, я (блуд), слардар, ликан и бара поспорили, кто первый прибежит и ее убьет. y: Ну что дальше? x: ну я бегу под пассивкой, слардар врубает скилл, бара разбег и ликан под ультой y: кто победил? x: Zeus
Ты просто не представляешь) Мы как раз сидели в конфе и была загрузка игры) И как раз почти такой же состав у нас. Я прочитал и всей конфой угарали;D Наш Зевс к сожалению не тянул...In the dawn they will pay - with their lives as the price. За тобой уже выехали.