Ваши любимые герои
|
|
-
S@ntaria | Дата: Понедельник, 30-06-2014, 20:59:29 | Сообщение # 1 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
За кого Вы обычно любите играть? И почему?
|
| | |
-
Goo@nan | Дата: Понедельник, 30-06-2014, 21:09:49 | Сообщение # 2 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Brewmaster. Прикольная озвучка, классные по действию и анимациям спеллы, высокий урон с руки в лейте.
Чёд анимешников много развелось.
|
| | |
-
risk | Дата: Понедельник, 30-06-2014, 22:57:13 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Энигма- хороший дизейблер, с первых минут может активно фармить в лесу, благодаря третьему скиллу может ломать деревья (что может спасти жизнь), а его ульта является одной из самых не приятных в доте. При этом у него есть несколько минусов, которые ему тяжело избежать - он ватный, неповоротливый и медленный. Ио- второй мой любимый герой:D Если честно, у этого светлячка много плюсов начиная от огромной скорости, которую он повышает себе и союзникам, так же этот светлячок может нехило изменить ход замеса. Пример: sand king начинает ультовать, в этот момент ио кидает связку и переносится уже заряженный эпицентр в замес, а ведь перед этим все думали примерно так: "О класс, халявная голда!"
|
| | |
-
Melissa | Дата: Среда, 02-07-2014, 01:27:02 | Сообщение # 4 |
КотоБог
загрузка наград ...
| | |
-
Dr@gon | Дата: Среда, 02-07-2014, 13:16:02 | Сообщение # 5 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Bristleback - очень сильный танк, да и как керри может служить. Благодаря ульте он в одиночку (будучи раскачанным и собранным) может 3+ убить (проверено). Huskar - просто жуткий герой на начальных уровнях, 1 на 1 убьет любого. Им легко сделать first blood благодаря 2ой (огненные копья). Но если перестать часто убивать, к концу игры слабенький станет и копья его не спасут. Bane - очень сильный маг. Благодаря своим заклинаниям 1 на 1 может убить почти кого угодно. Да еще и как саппорт неплох. Legion Commander - без комментариев. Наверно все знают, как силен расфармленный легион. Еще нравятся Wraith King, Lycan, N'aix, Elder Titan и кто-то еще, кого я забыл.
|
| | |
-
Assasin2012 | Дата: Четверг, 03-07-2014, 08:27:28 | Сообщение # 6 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Моя самая любимая роль Solo Mid. 1)Pudge (один из лучших дизейблеров,на стадии 6-7 уровня очень опасен,т.к на него легкая комбинация для убийства,хук,вонь,FRESH MEAT!!!И у вас +1 к будущей нашивке на 10 лвле.) 2)Invoker (довольно сложный персонаж,но если выучить заклинания,а я выучил:DТо можно творить чудеса,очень полезен для тимы в замесе.) 3)Enigma (один из лучших дизейблеров[2],так же отличный джанглер,его блек-холл может решить исход боя.) 4)Meepo (просто срань господня,насколько сильный герой в лейте,да и на 3 лвле,может выписать таких звездюль,что мало не покажется,герой довольный классный,но нужен хороший микро-контроль) Вот такие мои любимые герои) :megayeah:
|
| | |
-
UbeR | Дата: Понедельник, 14-07-2014, 08:12:35 | Сообщение # 7 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Мои любимые герои : Bane - за его мощные заклинания. Очень полезно в замесах, когда нужно ключевого героя задержать на месте и высосать у него большую часть здоровья. Возможно, я псих, но им довольно таки комфортно стоять на миде. Bloodseeker - догонит любого! Благодаря тому, что он чувствует кровь противников, он становиться очень быстрым. Применив ульт, он него убежать невозможно. Venomancer - ну просто очень хороший герой. Заставляет врагов умирать долго и мучительно.
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
Wanderer | Дата: Понедельник, 14-07-2014, 09:29:35 | Сообщение # 8 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Keeper of the Light - любимый герой, очень надоедливый для врагов на начальных уровнях (Толком не даст собрать золото) из-за 1 и 2 скиллов. Купишь форстафф, кидаешь на врага 2 скилл и... Ну вы поняли ;-) Делать это надо постоянно, вот что главное (Я конечно не хвастун, но очень горжусь тем, что купил меку за 5:30 минут xD Как это было сделано? Раки-враги на линии, волна за волною и они убиты). [КОТЛЬ! ГИФ МИ МАНА, КОТЛЬ!!] Lich - мой первый герой. Тоже надоедает своими 1 и 3 скилами. А также является очень полезным во время замеса своей ультой (Особенно, если есть аганим). Враги разбегутся, а союзники догонят их. Abaddon - наверное, он единственный герой ближнего боя, за которого я умею играть. Хорошо идет в роли танка и\или кэрри. И щиток накинешь на союзника, и хилку. Люблю задеанить себя первым скиллом x)
Горячи твои слова, малец. Твоя убежденность приравнивается к гордости за свое мнение. Твои слова и твоя правда - это только твое, не навязывай это другим.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Понедельник, 14-07-2014, 12:41:40 | Сообщение # 9 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Цитата UbeR ( ) Возможно, я псих, но им довольно таки комфортно стоять на миде. Ты не псих, это герой псих, 1 на 1 почти любого вынесет) Цитата UbeR ( ) Применив ульт, он него убежать невозможно. Только если не развернуться и не надавать... ну если ты конечно сильнее)
|
| | |
-
Frost-SLODыч | Дата: Четверг, 04-09-2014, 23:04:23 | Сообщение # 10 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Мой любимый герой- Некрофос. Причиняет боль своим присутсвием,лечит и дамажит, а также карает любого танка своей косой). Далее Террорблэйд. Великолепный голос и облик и ульт, способный заставить страдать всех. Даже своих).
Praise the Maps!!!
|
| | |
-
UbeR | Дата: Пятница, 05-09-2014, 16:06:53 | Сообщение # 11 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Цитата Dr@gon ( ) Только если не развернуться и не надавать... ну если ты конечно сильнее) А еще лучше... просто стоять на месте) Ульт ведь не даст двигаться :)
|
| | |
-
Sent | Дата: Вторник, 30-12-2014, 18:13:34 | Сообщение # 12 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Мои любимые герои: Lich и Drow Ranger А с последним обновлением кд ульты Лича уменьшили, вот это подарок XD
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Вторник, 30-12-2014, 21:58:45 | Сообщение # 13 |
Упорт
загрузка наград ...
|
Визаж(да я очень странный) На 6 лвл можно с легкостью идти и убивать 1 на 1 . Когда у питомцев нету зарядов , они станят врагов . 2 способность хорошо добивает на всех уровнях. 3 скилл с самого начала(с колечком) дает нехилую защиту. С аганимом вообще можно даже любой танк вынести.
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
░▒▓ŖΣÄĞÄŇĐŠΣĐ▓▒░ | Дата: Пятница, 02-01-2015, 20:15:45 | Сообщение # 14 |
Рыцарь
загрузка наград ...
| | |
-
UbeR | Дата: Пятница, 02-01-2015, 20:51:27 | Сообщение # 15 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Поиграл я несколько месяцев в DOTA 2... Повидав тысячи днарей и гневных школьников (да и не только школьников), я немного изменил свое мнение о тех или иных героях. Я очень полюбил героев : 1. Earthshaker. Герой с КАМЕННЫМИ яйцами. Превосходный инициатор благодаря ульту и другим массово станящим способностям. Со 2 скиллом также очень больно стучит по башке. 2. Lycan. Данный герой имеет очень высокий потенциал керри и танка, хороший пушер благодаря призыву. Ульт дает максимальную скорость, которую не снизить ничем. С башем очень быстро разрывает пуканы. 3. Ancient Apparition. Ну тут и говорить нечего. Все познали на себе мощь его ультимейта (особенно под аганимом) и замедляющих/дизейблящих заклинаний. Аганим + рефрешер + скади = победа
|
| | |
-
doc_n1 | Дата: Суббота, 03-01-2015, 21:02:37 | Сообщение # 16 |
Раб
загрузка наград ...
|
Большая половина, долго перечислять)
|
| | |
-
Icepriest | Дата: Суббота, 28-05-2016, 12:06:03 | Сообщение # 17 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Нага сирена офк, лучший герой в доте который просто разносит любой пик в середине игры и может сражаться в лейте.
У меня настолько известный город в котором я живу, что у меня все время спрашивают "А где это?"
|
| | |