Оригинальное название: Elfen Lied Год выхода: 2004 Жанр: Аниме / Драма / Фантастика / Ужасы / Эротика Режиссеры: Камбэ Мамору / Kanbe Mamoru Выпущено: Япония, 2004 Продолжительность: 13 серий по 25 минут
О фильме: Шокирующая работа режиссера Мамору Канбэ, скрестившего традиционную для аниме эстетику "кавай" с жестким насилием и оросившего экран водопадами крови. "Эльфийская песнь" - уникальный сериал, разрушающий многие стереотипы японской анимации! Люси, генетически модифицированное существо - так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток - и только рожки на голове выдают ее зловещую природу...
Это величайший шедевр, который я когда-либо видел и мой самый любимый фильм (хоть я и писал ранее что мой любимый фильм "Я Легенда", но я тогда говорил только про кино фильмы). Этот фильм хорош не кровью, мясом и кишками, а своим смыслом (который далеко не все замечают и понимают) и драматичной составляющей.0_0 Я в шоке.
Дата: Четверг, 22-03-2012, 20:16:24 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Первые серий были очень даже не плохие, даже отличные... Судьба диклониуса или как их там называли.. судьба очень страшная. Во всяком случай, я так не разобрался, откуда они появились. Знаю, что последний диклониус(24 руки у него) была дочь директора организаций.. Еще одна приемная дочь директора.. а про остальных не знаю. Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
Шедевр аниме. Одно из первых моих аниме, по моему, посмотрел его раза три. Даже прочитал мангу, что я не очень то и люблю делать. В ней немного другой сюжет и все куда печальнее, чем в аниме. Только вот не знаю, жива ли она осталась в аниме или нет. В прочем, очертания за дверью вполне подходили ее силуэту, так что вполне возможно, что она осталась жива. В манге она умерла, причем весьма трагично. Я даже прослезился и даже не раз.Я настолько нелогичен, что конь стул сорок семь.
Да анимэ это очень хорошое анимэ, неплохой сюжет и кровавая баня(чего последнее время неувидиш, особено с тем что кровь у них то белый на черным поевляеться и то потом крови нету а порез, в общем скушно)))Skype:HellLord237 Жизнь во Тьме Смерть При Свете
Повторю то, что сказал в своем топике (сорри за него, не заметил, правда).
Аниме мне ну о-о-очень понравилось, нет, не из-за сисястых девочек, а из-за того, что оно многому учит и в нем много смысла. Вообще, я такой человек, который не особо любит читать книги, газеты, мангу и прочее. Но тут совсем по другому, я даже прочитал мангу! В ней раскрывается намного больше, но и кончается она намного печальнее, но это не делает ее плохой. Я прослезился как и при просмотре аниме, так и при чтении манги. Ну что поделать? Человек я такой, да и не думаю, что это запрещено. В целом, еще раз скажу, как аниме, так и манга мне очень понравились.
И как ни странно, я уже отписывался в нем. Мне прям память отшибло. Что поделать? Склерозник я. D:Я настолько нелогичен, что конь стул сорок семь.
Шедевр то шедевром,но эта лента сильно по психике бьёт,и не каждому можно такое смотреть...я бы лично никому не советовал такое смотреть,тем более неокрепшему мозгу.А так действительно хороший мульт. ♓
Суровый аниме-мульт) Друг как-то посмотрел, говорит шикарный. Всё никак руки не доходят его посмотреть, но обязательно гляну.В труде важно не только познание, но и вложенная в него душа.
[quote=◄♫►]Шедевр то шедевром,но эта лента сильно по психике бьёт,и не каждому можно такое смотреть...я бы лично никому не советовал такое смотреть,тем более неокрепшему мозгу.А так действительно хороший мульт.[/quote] Теперь мне захотелось посмотреть, хотя я и не люблю аниме