Берсерк[Аниме сериал] - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Melissa 
Wc3-Maps Форум » Общение » Аниме » Берсерк[Аниме сериал] ([Ретро])
Берсерк[Аниме сериал]
-
Smert12Дата: Вторник, 13-08-2013, 22:08:59 | Сообщение # 1

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте

Берсерк (яп. ベルセルク Бэрусэруку) — фэнтези-манга, автором которой является Кэнтаро Миура. Первый том был издан в 1989 году, однако манга продолжает выходить и по сей день, практически не теряя популярности. Кроме того, на основе манги было создано несколько видеоигр, 25-серийная аниме-экранизация, а также три полнометражных анимационных фильма. В настоящее время в Японии опубликовано 349 глав манги в журнале «Young Animal». Отдельное издание к настоящему моменту составляет 37 танкобонов. В ноябре 2009 года компания «Комикс-Арт» объявила о приобретении лицензии на российское издание манга-сериала «Берсерк», и 24 июня 2010 года вышел первый том.Один из наиболее популярных манга-сериалов для взрослых, изданный тиражом более 29 миллионов копий, «Берсерк» рассказывает историю жизни наёмника по имени Гатс. Действо разворачивается в мире, напоминающем средневековую Европу. Основу сюжета составляют мистические события, происходящие вокруг Гатса, и его отношения с Гриффитом, предводителем наёмников, известных как «Банда Ястреба» (яп. 鷹の団 Така но Дан). Как манга, так и аниме отличаются крайней жестокостью, что делает сериал классическим представителем т. н. «тёмного фэнтези».

Мир: Вымышленный мир манги «Берсерк» напоминает Европу приблизительно XIV—XV веков (в новой экранизации много доспехов начала XVI века). Основное место действия — королевство Мидленд, которое граничит с империей Тюдор. Между ними идёт война, которая не прекращается вот уже сто лет. На Востоке располагается обширная Кушанская империя, её культура напоминает индуистскую. Кроме того, существует ещё несколько меньших по размеру королевств, графств, республик и городов-государств.Хотя действие «Берсерка» и происходит в фэнтези-сеттинге, магия в его мире распространена незначительно. Широкое распространение она имеет лишь на Востоке, где маги подчиняются императору Ганишке. На Западе магией владеют лишь немногочисленные ведьмы, за которыми охотится Святая Инквизиция, поскольку магия активно порицается религией Святого Престола. Церковная организация схожа с инквизицией из католицизма, глава также носит титул папы, а город происхождения носит название Ватикан.Экономика и технология в мире Берсерка также соответствуют периоду Раннего Возрождения в мировой истории: в военных действиях всё ещё используются тяжеловооружённые рыцари, однако при осаде крепостей вовсю применяются бомбарды, а луки практически полностью вытеснены арбалетами. Вместе с тем одежда представителей дворянства соответствует уже европейской моде XVII—XVIIIвеков. В экономике начинается переход от феодального к ранне-капиталистическому типу производства. Важную роль в политике мира «Берсерка» играет семейство Вандимионов, известных аристократов, банкиров и промышленников. Уровень развития мореходства и судостроительства наводит на мысли о близящейся местной вариации эпохи великих географических открытий.Персонажи:

Гатс (яп. ガッツ Гатцу) — главный герой манги. Высокий, мускулистый, черноволосый мужчина, сражающийся поражающим воображение мечом «Убийца Драконов» (длина меча — почти два метра). В период арки «Золотой Век» Гатс — наёмник, командир авангарда Банды Ястреба, также возглавлял её рейдовые партии. В других арках также известен как «Чёрный Мечник», одинокий охотник на демонов, отправившийся в путь, чтобы отомстить Гриффиту за страшное предательство. Чёрный Мечник лишён правого глаза и левого предплечья, на месте которого он носит протез, скрывающий маленькую ручную пушку.

Гриффит (яп. グリフィス Гурифису) В период арки «Золотой Век» предводитель Банды Ястреба. Крайне амбициозный человек: основная цель его жизни — завоевать собственное королевство, и ради претворения этой цели в жизнь он готов пожертвовать всем и всеми. Необычайно красив, умен и коварен. Мастерски владеет клинком. Уважает людей, которые стремятся к своей мечте. Пытался захватить власть над Мидландом, однако всегда стремился сделать это максимально легитимно и оставаясь популярным в народе. За заслуги перед Мидландом был пожалован званием лорда-протектора.

Каска (яп. キャスカ Кясука) — единственная девушка в Банде Ястреба, помощница и первый заместитель Гриффита. Превосходно владеет мечом, уступая в этом лишь Гатсу и Гриффиту. Изначально была влюблена в Гриффита и готова ради него на все, после того, как он спас её и принял в Банду Ястреба. После того как Гатс стал одним из ястребов, между ним и Каской постоянно вспыхивали конфликты, однако с течением времени характер их взаимоотношений начал меняться на более дружеский. По манге — одна из троих, кто выжил при гибели отряда Ястреба, но в этом ужасе сошла с ума.

От меня:  Я началсмотреть этот аниме сериал, для было чудесно посмотреть выдуманную фантазию,
все таки я предпочитаю такой жанр аниме. Больше всего мне бросались в глаза
боевые действия в аниме. Множество крови и особенно, как Гатс машет своим мечем
и срубает вражеским генералам головы. Отряд "Ястреб" или
"Соколы", отличная команда против уничтожение армий. Гриффит, как
главный командир знал толк в стратегии и как напугать своего врага.  Но конечно основную работу делал Гатс, как в
буд. его назовут "Убийца сотни". В одиночку перевалил более 100
солдат. Также в любой кампаний должна быть девица, которая преданна служит
своему командиру ну конечно шури мури у них не получается. Кто любит фентези стаил, может посмотреть сериал, прочитатьмангу или посмотреть фильм Берсерк. Конечно, все что покажут в фильме, это
рассказывается в сериале на 25 серий.




Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
-
MapMasterДата: Среда, 14-08-2013, 11:39:35 | Сообщение # 2
Заслуженный ОлдФаг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 143
Репутация: 946
Статус: Не на сайте
Я ещё лет в 12, когда комп-то полетел, по 2Х2 смотрел сиё гавниме. Ну мне тока 2 последних серии понравились, там, где монстры насаживают на кукан всех. А ещё показывают сиськи (ну мне ж лет 12 было, тогда это ваще как охрененно). И сам дизайн монстров неплохой в общем то был(не то что у персов). Но в целом - гавниме как гавниме =) Только 2 ласт серии нарм.
...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
 
-
Smert12Дата: Среда, 14-08-2013, 18:24:04 | Сообщение # 3

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте
MapMaster, Если судить по вашему профилю, то вам так 12 лет. Интересно подход)


Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
-
Энни_ЛеонхартДата: Пятница, 22-11-2013, 19:43:00 | Сообщение # 4
Воин

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 121
Репутация: 782
Статус: Не на сайте
Серий вышло 25, а манги аж 343, и выпуск продолжается. Неужели не решились дальше экранизировать?
Что посоветуешь начать заценивать по сабжу? Мангу, или аниме?
 
-
Smert12Дата: Пятница, 22-11-2013, 19:45:12 | Сообщение # 5

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте
Энни_Леонхарт, выходят фильмы по манге. Уже вышли два или три фильм, но там быстрый пересказ, все что было в аниме..
И концовка третьего фильма отличаются от старых серий



Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
-
Энни_ЛеонхартДата: Пятница, 22-11-2013, 19:47:18 | Сообщение # 6
Воин

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 121
Репутация: 782
Статус: Не на сайте
Ясно, лучше мангу начать читать, чтобы не запутаться)
 
Wc3-Maps Форум » Общение » Аниме » Берсерк[Аниме сериал] ([Ретро])
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat