В этом священном и нетленном месте любой анимехейтер, антианимешник, или просто противник этих мультиков родом из Японии может высказаться (в пределах правил сайта, конечно). Так же приветствуются размышления и споры обоих сторон конфликта. Так же будем очень рады видеть различные материалы (картинки, видео, аудио, паста и т.д.) по данному сабжу. Лучшие из них окажутся в шапке.
ЦитатаФилософы всего мира бьются над этими тайнами, а она увидела их разгадку в ониме!
Хм. Я, например, многому от аниме научилась. Научилась ценить друзей, благодаря Наруто я стала целеустремлённой, стала добрее относиться к людям, когда я увидела, насколько упорен Ли, я поняла, что всё моё нытьё типа " у меня не получится, у меня нет таланта" и т.д. и т.п.- жалкие оправдания, благодаря этим выводам я достигла довольно-таки больших высот. Благодаря Хинате и Узумаки младшему поняла, что такое настоящая любовь. Мне всегда хотелось создать додзинси по Наруто, из-за этой цели я сильно улучшила свои навыки рисования ( + я уже как год окончила художественную школу). Я могу сказать спасибо Шикамару, он сподвигнул меня начать учиться ещё упорнее, развивать логику, увидев Ино, я захотела быть такой же красивой, как она, а увидев Сакуру- стать такой же сообразительной как она. И это ещё далеко не полный список! Как Вы уже могли заметить, проблем с грамматикой у меня нет, и изъясняюсь я крайне спокойно и вежливо. Аниме сделало из меня лучшее духовно и физически. Где же минусы? В каком это месте я деградирую? Я даже пишу более грамотно Вас, все мои слова полностью аргументированы и обоснованны, моё мнение, в отличии от Вашего, берётся не из воздуха и стереотипов, оно берётся на основании каких-либо фактов, множества фактов, обобщая которые я делаю выводы и строю свою точку зрения.
Дата: Четверг, 31-07-2014, 20:31:32 | Сообщение # 121
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Без понятия, но вроде бы анимационные фильмы входят в категорию мультфилом. Или даже одно и тоже.. в плане анимаций картинок на экране Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
Дата: Четверг, 31-07-2014, 23:11:22 | Сообщение # 124
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Melissa, я вроде бы писал, что они из одной категорий.. суть этого не меняет =)) Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
Smert12, ну если опираться на пидивекию, то аниме типа для чуть более страшего возраста, а мульты - для более младшего.
Ой не стоит доверять педивикии. Если риали там разделяют аниме и мультики, то они сами себе противоречат, ибо определение в педивикии мультфильмам такое: Мультипликационный фильм, мультфильм (от слияния лат. multiplicatio — умножение и англ. film — плёнка) — это фильм, выполненный при помощи средств покадровой отрисовки (включая 3D-моделирование) и предназначенный для демонстрации в кинотеатре, трансляции по телевидению, просмотре на экране компьютера и других электронных устройствах.(Ц) Впринципе суть определения верна, и она аналогична тому, что я сказал)Работаю над проектом Empires of Warcraft