Немного разочаровало, что после таймскипа, хоть они и стали сильней, но Нами, Усопп и Чоппер так и остались слабым звеном команды и всё так же паникуют и полагаются на других в большинстве опасных ситуёвин.Быть ленивым плохо кароч
Они уедут на другой остров, и оставят всю команду драться с Дофламинго, думаю, что у них будет свой махач. (заместо Усоппа, будет Брук) А Усопп будет главной шишкой :3
А меня бесит, во что после таймскипа превратили Фрэнки :( Он был таким охрененным и харизматичным, а сейчас от былой эпичности ничего не осталось.I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
Ну от его внешности же и зависит сила.... Пример, у него щас нету способности Сильная Правая, но есть лазер. Зато он может изменять прическу (на пистолет :3)
Вообще, у них очень странная команда: Безбашенный капитан Отмороженный мечник Трусливый снайпер Жадная навигаторша Извращенный кок Олень доктор Пофигистка археолог Даже не знаю, как можно описать киборга Фрэнки одним словом Скелет-музыкант (возможно, был бы Рыбочеловек) +мб присоединится Барталамео, который фапает на команду Луффи.
UbeR, отнюдь, Фрэнки стал намного сильнее и круче после таймскипа, поскольку во время арки на Сабаоди
, где Барталомью Кума раскидал их команду по всему свету, Фрэнки попал на снежный остров, где он нашёл заброшенную лабораторию доктора Вегапанка (правительственного учёного, который создал много свистоперделок для Морского Дозора, включая лазеров, роботов, и обьединённых с предметами дьявольских фруктов), и применил все эти апгрейды, которые там завалялись, на самом себе.
Просто мангака решил добавить немного стёба над жанром "меха", превратив Френки в ещё большего "киборга", чем раньше, поскольку Ода, как сам признавался в одном из интервью, любит жанр "меха", и после Куска хотел бы нарисовать новую работу именно в этом амплуа. А вообще Френки итак не человек уже давно, поскольку
в арке Вотер 7 рассказывается о его прошлом, где, собсна, его сбил Морепоезд, и он был на грани смерти, но неведомо каким образом он проапгрейдил своё тело, чтобы выжить, и теперь он терминатор в трусах xD.
Вообще, у них очень странная команда: Безбашенный капитан Отмороженный мечник Трусливый снайпер Жадная навигаторша Извращенный кок Олень доктор Пофигистка археолог Даже не знаю, как можно описать киборга Фрэнки одним словом Скелет-музыкант (возможно, был бы Рыбочеловек) +мб присоединится Барталамео, который фапает на команду Луффи.
Капитан - наивный мясоед и политкорректный пофигист Первый Помощник - топографический кретин-мечник, любящий побухать и поспать Навигатор - Жадная воровка Канонир и снайпер - трус, балбес и лжец Корабельный кок - неисправимый бабник и нереальный повар Корабельный врач - чудо-юдо оленёнок с дьявольским фруктом, застенчивый до ужаса и наивный до невозможности, словно ребёнок (в принципе, он итак ребёнок) Археолог - самая адекватная из всей команды, хоть и с неадекватным прошлым в стиле беглянки и наёмного убийцы Корабельный плотник - извращенный терминатор в трусах Корабельный музыкант - псевдоинтеллигентный извращенец с задорным смехом, фанатеющий от панцу и эччи Джимбей, возможно, присоединится когда-нибудь, в следующих арках. Им в команду только рыбочеловека и не хватало. Ну а у Бартоломео есть своя команда, так же, как и у Трафальгара Ло, поэтому вряд ли они присоединятся к Луффи. Будут просто друзьями, состоящими в Альянсе, скорее всего. Хотя, Нико Робин когда-то тоже была на стороне Крокодайла, но всё-таки присоединилась к Мугиварам, так что всё зависит от того, какую травку Ода выкурит, когда будет придумывать дальнейший сюжет.
Уж очень много внимания Дофламинго уделил Усоппу, когда назначал награды за их голову в своей игре в "кошки-мышки" xD Представляю, под какой музон и под какой цвет это будет выглядеть в аниме. Хотя до этого момента ещё очень долго.
С каждой просмотренной серией я понимаю, что в мире "ван пис" быть нормальным - это нифига не нормально)I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
Ну, в Наруте нет ярких персонажей и явных психов. А жаль. В плане персонажей Кусок явно покруче. И я не нарутофаг)I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
Чёткие моменты, когда Луффи настроен серьёзно.) А его голос в англ дубляже - это просто... В общем, достаточно это посмотреть чтобы понять. Быть ленивым плохо кароч