Всем доброго времени суток. Берусь за несложную работу с моделями - ограничиваясь стандартными прогами, такими как: mdlvis, w3mv, photoshop. Никаких заказов на модели с нуля, сложной анимации (для которой нужен другой софт). Зачем мне это? Мне конкретно нечего делать, я временно лишился своей видеокарты и не в состоянии запускать серьезный софт. Вы мне ничего не должны и я вам. Это моя благотворительность, не хочу выполнять данный заказ - не буду. Вот и все, если все ясно и прочитано - оставляйте посты с просьбами (если таковые будут).
+ А оказываешь помощь в обучении? Скажем, можешь дать несколько советов, как создавать свои анимации в mdlvis?)I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
Пока еще нет, не вижу необходимости. Если конечно за время без видеокарты не изменит мои намерения. Не буду забегать вперед. Это время я на мапсе, но только без своих моделей, посмотрим что выйдет
Скажем, можешь дать несколько советов, как создавать свои анимации в mdlvis?)
Берешь такой читаешь статью "Анимации: От А до Я" от Вебстера. Заходишь в Mdlvis. ??? PROFIT!
ЦитатаSatreas ()
Пока еще нет, не вижу необходимости. Если конечно за время без видеокарты не изменит мои намерения. Не буду забегать вперед. Это время я на мапсе, но только без своих моделей, посмотрим что выйдет
Ну окей, тогда всё же сделаю заказик. Нужно перенести модель на платформу warcraft 3, при этом удали наручи и юбку, заменить текстуру торса на человеческую. http://tf3dm.com/3d-model/maulkiller-35224.html P.S. За ранее спасибо
risk, во первых, данная модель в формате .mesh - для его конверта нужен другой софт (см. первый пост). Перенос на платформу ты подрозумеваешь анимирование и доведение модели до ума? Я могу только выполнить эту часть "при этом удали наручи и юбку, заменить текстуру торса на человеческую". p.s. читайте внимательно шапку тему
Sent, пока не взгляну на конкретную модель, ничего сказать не могу. P.S. старый стал, забыл как спойлеры открываются :) . Фотошоп сравнительно с другими программами которыми я пользуюсь, очень легкая программа (ИМХО) и вывозится даже на 128мб видеокарте (причем даже не дискретной)
Satreas, да модели в общем то не сильно сложные, low poly. И на скелеты их нужно будет стандартные садить. В общем - скоро скину посмотришь как дела обстоят)
Satreas, а можешь улучшить стандартную модель Джайны, чтобы была детализирована и не треугольная? Черты лица, тело, грудь :) Вероятно многим пригодится, как модификация стандартной модели, (мне уж точно). З.Ы. виедл уже материал jaina hq, но это совсем не hq, уже потому что она вся треугольная.Мои карты Наработки,статьи Мой анимелист Чтобы модераторы души в вас не чаяли