Псиджик, про то, что любви нет, я с тобой согласен!) Кто отрицает это либо глупцы, либо ещё их не постигло предательство, каким бы оно не было, от любимой) Сам помню вёл себя как обезумевший идиот)
Рановато вам ещё такие выводы делать, господа. Вы жизни то толком не видели, а уже говорите, что любви нет...-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
О, ещё один, уверенный что возраст - значит опыт и ум...
Добавлено (23/04/2012, 10:04:09) --------------------------------------------- Без обид
Работаю над проектом "Демонология - Кровопролитие" (жанр RPG), оч. нужна озвучка! Кто хочет учавствовать, пишите в ЛС, не стесняйтесь, буду рад всем! ^_^
Сугубо личное мнение - отношение, трата времени, нервов и прочей нечисти, которая может произойти. Лично я не очень люблю скованность в своих действиях.Я настолько нелогичен, что конь стул сорок семь.
[quote=Тралл-Иваныч]Любовь окружает нас[/quote] Угу, любовь вечной боли Работаю над проектом "Демонология - Кровопролитие" (жанр RPG), оч. нужна озвучка! Кто хочет учавствовать, пишите в ЛС, не стесняйтесь, буду рад всем! ^_^
[quote=Antarik]советую переосмыслить свои жизненные позиции[/quote] Нет смыслаРаботаю над проектом "Демонология - Кровопролитие" (жанр RPG), оч. нужна озвучка! Кто хочет учавствовать, пишите в ЛС, не стесняйтесь, буду рад всем! ^_^
Что ж, все в какой-то мере правы. И сказать, что один прав абсолютно, а другой ошибается нельзя. Но с другой стороны, да- возраст еще не означает ум и мудрость. А про переосмысление жизненных позиций- мы всю жизнь этим занимаемся, с самого рождения. Знаете, из-за всех этих спорах о жизни, об опыте, о любви вдруг вспомнился случай из моей жизни.Жизнь- сложная штука.
Хмм... Ну моя история такова: Встретил я ее, но потерял. Дальше рассказывать нет смысла. Вот и до сих пор одиночка.Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
Как приятно знать, что я не один такой Я влюблён в одну симпатяжку в нашем классе, даже смог ей признаться. Но есть проблемы: мы живём далеко друг от друга. Кстати, на счёт того, что это отнимает время, нервы и т.д. - это да, любовь требует самопожертвования, и мне пофиг на трату нервов и все дела, меня это не пугает.
нет и любви, друзей... и прочего.
"Света неет... Есть только Тьма Тени!" (с)Mardol The Fallen
[quote=Псиджик]Представляю эту реальную любовь. Но писать об этом не хочу (много кто может обидиться). Да у тебя небось уровень тестостерона зашкаливает. [/quote] да ты просто панторез Und der Haifisch der hat Traenen, und die laufen vom Gesicht. Doch der Haifisch lebt im Wasser, so die Traenen sieht man nicht...
Я влюблён в одну симпатяжку в нашем классе, даже смог ей признаться. Но есть проблемы: мы живём далеко друг от друга. Кстати, на счёт того, что это отнимает время, нервы и т.д. - это да, любовь требует самопожертвования, и мне пофиг на трату нервов и все дела, меня это не пугает.
Продолжаю вышеописанное сейчас, года через 2. Да никакая это не симпатяжка, бухая уродливая шлюха самая настоящая! Я был дниве, что любил её. Теперь у меня есть труЪ няшка-стисняффка, которая меня любит и которую люблю я. Кроме того, теперь я не проверенный, а преуспевающий КоКоКоМодератор Мапса. А чего добился ты?!Работаю над проектом Empires of Warcraft
Возьму пример с ТВК и тоже продолжу свой пост двухгодовалой давности. Сейчас у меня есть девушка, милая очень, мы друг друга любим. Но, все же, думаю был прав сказав тогда:
Цитата
Любовь мешает сосредоточиться на моих злодеяниях
Действительно, из-за этого я меньше уделяю время учебе, мапсу и графике.
С "Проверенного" до "Модератора" за 2 дня, с "модератора" до "гл.модератора" за несколько месяцев, с "модератора" до "заблокированного" за 5 минут =)I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать