Если такое было, простите уж... Что вам нравиться/не нравиться в людях?
Добавлено (04/09/2012, 16:01:54) --------------------------------------------- Начну я... Нравится - ответственность, адекватность, чувство собственного достоинства, дружелюбие... Не нравиться - глупость, флуд, троллинг людей по неясной причине. Безответственность и самоуверенность...Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
Bane, спасибо за ответ Tapos, тогда напиши нормально. Мне это нужно! Скоро скажу для чего.Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
А я наоборот ненавижу людей-клоунов, которые стараются своими недоразвитыми шутками привлечь внимание чтоли, или разрядить серьёзный и напряжённый разговор. Со мной в классе один такой учился, убил бы весельчака!
а по теме: Нравится: дружелюбие; если человек равен мне в духовной культуре, то есть не как у личинок(банальных людей, у которых главная цель в жизни это выучится, работать, выйти на пенсию и помереть); Фантазия, творчество, бла бла бла; Ненравится: Когда человек в наглую сидит и ковыряет в носу, в ушах, во рту; когда мы с человеком едва знакомы, а он уже во всю матерится; когда кто-то считает себя королевских кровей; когда кто-то нечистит зубы и потом дышит на меня!!!буэээээээ!!!
ненавижу: Когда друг вдруг променивает меня на более "блатных" и забивает на нашу дружбу(2 раза в жизни было) таким козлам нужно лишь положение
-EWIAL-, и не такое бывало. Вот, когда-то здесь же на мапсе, я на своем проекте добавлял новое и делал это полчаса. А потом вдруг бац! Свет вырубили.Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
БАСТЕР, ЭТО ОППОЗИЦИЯ МЫ ТРЕБУЕМ ДИАЛОГА В ЛС ШВАБОДКА ПИНУС ПИТУХИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ЗА ЕДИНУЮ РАСИЮ ЗА РУКАЛИЦО ДРОЧЕРОВ БАСТЕР СОСЕТ ПОТНЫЕ ЯИЧКИ ЖОРЫ И ШАРИКИ ШАРИКА КОКОКОКОКОКОКО РАЗБАНЬТЕ БАРСИКА И БОЛО СЕГОДНЯ НОВЫЙ ЭПИЗОД ITS ABOUT TIME ЯДЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ВАЙПА УПЧКБАСТЕР, ЭТО ОППОЗИЦИЯ МЫ ТРЕБУЕМ ДИАЛОГА В ЛС ШВАБОДКА ПИНУС ПИТУХИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ЗА ЕДИНУЮ РАСИЮ ЗА РУКАЛИЦО ДРОЧЕРОВ БАСТЕР СОСЕТ ПОТНЫЕ ЯИЧКИ ЖОРЫ И ШАРИКИ ШАРИКА КОКОКОКОКОКОКО РАЗБАНЬТЕ БАРСИКА И БОЛО СЕГОДНЯ НОВЫЙ ЭПИЗОД ITS ABOUT TIME ЯДЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ВАЙПА УПЧКБАСТЕР, ЭТО ОППОЗИЦИЯ МЫ ТРЕБУЕМ ДИАЛОГА В ЛС ШВАБОДКА ПИНУС ПИТУХИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ЗА ЕДИНУЮ РАСИЮ ЗА РУКАЛИЦО ДРОЧЕРОВ БАСТЕР СОСЕТ ПОТНЫЕ ЯИЧКИ ЖОРЫ И ШАРИКИ ШАРИКА КОКОКОКОКОКОКО РАЗБАНЬТЕ БАРСИКА И БОЛО СЕГОДНЯ НОВЫЙ ЭПИЗОД ITS ABOUT TIME ЯДЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ВАЙПА УПЧКБАСТЕР, ЭТО ОППОЗИЦИЯ МЫ ТРЕБУЕМ ДИАЛОГА В ЛС ШВАБОДКА ПИНУС ПИТУХИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ЗА ЕДИНУЮ РАСИЮ ЗА РУКАЛИЦО ДРОЧЕРОВ БАСТЕР СОСЕТ ПОТНЫЕ ЯИЧКИ ЖОРЫ И ШАРИКИ ШАРИКА КОКОКОКОКОКОКО РАЗБАНЬТЕ БАРСИКА И БОЛО СЕГОДНЯ НОВЫЙ ЭПИЗОД ITS ABOUT TIME ЯДЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ВАЙПА УПЧКБАСТЕР, ЭТО ОППОЗИЦИЯ МЫ ТРЕБУЕМ ДИАЛОГА В ЛС ШВАБОДКА ПИНУС ПИТУХИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ЗА ЕДИНУЮ РАСИЮ ЗА РУКАЛИЦО ДРОЧЕРОВ БАСТЕР СОСЕТ ПОТНЫЕ ЯИЧКИ ЖОРЫ И ШАРИКИ ШАРИКА КОКОКОКОКОКОКО РАЗБАНЬТЕ БАРСИКА И БОЛО СЕГОДНЯ НОВЫЙ ЭПИЗОД ITS ABOUT TIME ЯДЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ВАЙПА УПЧКБАСТЕР, ЭТО ОППОЗИЦИЯ МЫ ТРЕБУЕМ ДИАЛОГА В ЛС ШВАБОДКА ПИНУС ПИТУХИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ЗА ЕДИНУЮ РАСИЮ ЗА РУКАЛИЦО ДРОЧЕРОВ БАСТЕР СОСЕТ ПОТНЫЕ ЯИЧКИ ЖОРЫ И ШАРИКИ ШАРИКА КОКОКОКОКОКОКО РАЗБАНЬТЕ БАРСИКА И БОЛО СЕГОДНЯ НОВЫЙ ЭПИЗОД ITS ABOUT TIME ЯДЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ВАЙПА УПЧК
Близко. Но нет. Ладно, вот так: По психологии у меня нету проблем, но я хочу узнать, что людям должно нравиться\не нравиться и сделать по этим психологию своих персонажей (Хроники Дарамаса), чтобы те сопутствовали к настоящим людям.
И не только людям. Cyberdemon:Возвращение, хмм... Вам больше делать нечего?Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)