История Крона "Тематика S.T.A.L.K.E.R." - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ТВК, UbeR 
Wc3-Maps Форум » Общение » Просто общение » История Крона "Тематика S.T.A.L.K.E.R." (Письменость и прочие.)
История Крона "Тематика S.T.A.L.K.E.R."
-
DIMCAAДата: Воскресенье, 30-09-2012, 18:41:07 | Сообщение # 1
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 292
Репутация: 1182
Статус: Не на сайте
Сразу говорю что с граматикой у меня ОЧЕНЬ ПЛОХО sad

(пред история).


Сегодня его,преследовало странное чувство,но он не как не мог понять ,что значит оно.Сильная слабость в ногах не дола ему сил стать с первого раза но поборов эту боль у него все-таки получилась. Он встал вылез из спального мешка ,и начал приготавливать оружие , его старый добрый Абакан который побывал с ним не в одной передряге и не разу не подводила это чудо Русской мысли с непонятно как приклеенному к нему Натовскому прицелу.
Пока он был занят подготовкой снаряжения для завершения рейда , проснулась его группа ПЕС , косой и дылда. Боль в ногах опять повторилась и он решив не проявлять слабость прилег на 5 минут и приказал им подготовится к дальнейшему пути им осталось еще не много до Бара СТАЛКЕР где была организована военная база долга. Лёжа на своем мешке он начал целовать перелесок т прилегающей к нему дорогу , он не как не мог понять ведь он командир квада!! и забыл вставить патруль ,если бы об этом узнал Петренко его бы точно понизили в звание или даже могли выкинуть из долга за такую халатность подсчетов его за свободавца.
Но смирившись с мыслями он заметил что пес и косой уже готовы а дылда перезаряжает оружие . Он встав и приказав отряду жестам двигаться за ним шеренгой шаг в шаг. Он не знал свою команду но по глазам он видел что пес и касой уже матерые сталкеры а дылда новичок какой-то которому дали самую кличку в жизни зоны. Но единственный кого командир баялся, был косой по его разговором бросавших новичков в дрож но не из страшных историй а о его монере рассказов от его голоса просто бросало в дрожь голос был как у зомби продившаму по АЭС которому монолит зарядил прямо в горло.Но быстро забыв этот мерзкий голос он начинал думать о хорошем.
Этот рейд должен был стать для него триумфальным.И так как он подходил уже к свалке он был рад что когда они придут весь его квад повысят в званиях.И они больше не будут мальчиками для битья.Вдруг заметив маленькие капли ярко красной жидкости на белом бетоне он насторожился.Разведка докладывала что тут находится отряд бандитов которые не будут связываться с отрядом долга даже если у них будут одни ножи,но не каких тупых шуток о сталкерах и сплошного мата небыло, не было не звука только тихий ветерок шолохал мертвые деревья и редкое покаркивание ворон как будто это старое КПП уснуло непробудным сном.
Насторожившись этим он приказал отряду рассредоточатся и занять позиции для более детального изучение местности.Сам он подобрался в плотную к бетонной стенки достал гранату легким движением руки сдернул чеку и перекинул через белую немного посеревшую от сырости преграду.Граната полетела точно по троек траектории и упал это маленькое орудие прямово что-то мягкое. После взрыва гранаты не было не крика не визга только вороны отреагировали на этот громкий звук и пошел кровавый дождь. квад осторожно зашел на КПП и были шокированы, все бандиты были убиты а сам убийца был не на много глупей их. Убийцей оказался Огромный по меркам пси пес .Он просто напросто съел гранату и тем самым оставив себе лишь пол тела. - Да из этого трофей не выйдет - Усмехнулся пес. -ОТСТАВИТ!! ! - громко прозвучал голос. По этому голосу можно было судить что это был не какой-то новобранец а матерый сталкер или даже военный если уж выцеливает долговцев из - за спины из старого АК-74. - Эх как не хорошо получилось. Вы убили мою добычу с бандитами та ладно а вот собачку зря.- с иронией промолвил неизвестный сталкер. -Не ужели долг на столько ослаб?? Чтобы кидать в маленьких собак гранатами?? Мне всегда казалось что долг всех ножами резал.- Заткнись! - громко и злобно сказал Косой. От этого голоса у всего квадапрошла дрожь по телу.
- Неужели рядовой Кряков?? Собственной персоной. Бросил армию что-бы записаться в долг?? По нашивке видно что долг тебя не дооценивает.- Улыбаясь сказал военный чуть прежмурив глаза . Этого времени вполне хватило чтобы достать пистолет маленький но компактный Форт 17 с незначительной комплектацией скорострельности из кобуры и выстрелить несколько раз.Что и сделал командир квада первый выстрел попал в области живота а второй в грудь.
с криками и воплями неизвестный солдат упал на лопатки и перестал двигаться. Косой встревожился- кажется он вызвал подкрепление по своему коммуникатору. скоро суда прибудет группа спецназа или хуже! Надо уходить отсюда и побыстрей!
Через незначительные секунды был слышен вертолетный гул пока он был не далеко наверно в области скоплений новичков так называемой деревне. Командир долга отдал приказал отступать в сторону свалки.
Вдруг недавно мертвый неизвестный солдат достал старый казенный ПмП и из последних сил не целясь подстрелил командира попав ему в пятку или чуть выше неё но от этого сила боли не менялась.Тут - же в ответ в лоб ему прилетела пуля от АК-74 в лоб тем самым раскровив весь череп и особую броне маску военных отдалена напоминавшую шлем и выбив его дурь на покрасневшую траву. Косой поднял командира и потошив его в сторону отступления. Услышав шаги большой группы военных бегущий за ними он бросил командира на
холодную асфальтную дорогу местами заросшую мхами и лишайниками и зарядил прикладом по носу что вызвало сильную боль и через несколько секунд притихшую из потери сознания. Забрав миссию этого рейда маленькую серую коробочку с отметками долга, и оружие командира Косой побежал в ближайшие кусты для более эффективного наблюдения за действиями военных и для позиции для более удобного отступления.Немного поседя в кустах Косой увидел как спецназ начинает выбирать людей которые паташют командира квада к вертолету через некоторое время споры кончились и его потащили какие-то новобранцы.немного поседев и дождавшись ухода военных косой пустился догонять остатки разрозненного квада.Командир очнулся приоткрыл глаз и осмотрелся. Он был в помещение которое было похоже на маленькую палату госпиталя. В этой палате не чего не изменилось с взрыва АЭС она лишь постарела за эти долгие годы проведенные в одиночестве, с потолка изредка выпадал белый дождь шпаклевки через дырку в окне дул прохладный чуть мокрый воздух который освежал всё тела на потолке качалась одинокая лампочка светившая бледно желтым светом. Осевшая входная дверь ели держалась на своих законных петлях лишь изредка скрепя на них.Сам долговец был привязан к койке этого мини госпиталя хоть в этом он не видел смысла и за ранения в ноге которое уж не как не проявляло себя не нудной боли не ощущения прорезанной кожи маленько но толстой иголочкой ПмП он не чувствовал.В коридоре была сует, военные проявляли суету только если рядом был какой-нибудь генерал или прапорщик которых в армии и так много.немного полежав в этой тихой комнате он услышал шаги где-то не далеко рядом с дверью но почему-то этот человек не решался зайти он кагбуд-то бродил кругами у двери и ждал... Спустя ещё пару минут подошел к двери ещё кто-то он был гораздо больше первого но не намного культурней.Первым в эту пустую комнату зашел качек-переросток так называемый майор Баранов заместитель американского контингента в зоне за ним учёный с непонятным черным кейсом кейсом. Здравствуйте-сказал майор спокойно но с хрипом в голосе-как я понимаю вы командир группы которая доставляла посылку???
в ответ прозвучало лишь молчание.-Вы кажется не понимаете что если вы будите молчать вы будите нам не нужны.-сердита сказал солдатик.-Вы кагбуд-то сами не знаете--сказал долговец.
Пердположе мы знаем всё но зачем вам красть у военных???- с интересом спросил майор. -Что нам приказали то мы и делали-без всяких эмоций сказал долговец.- Вы интересный человек как вас зовут?? -Нету у меня имени. -Ну тогда кличка??? -Крон как-то так. -И что же она значит?? -Не знаю с Грецией связано вроде. -Доктор у вас все готово???-неожиданно переключив разговор. -Пока нет-как робот ответил яйцеголовый. -Что вы хотите со мной сделать ??-немного с ужасом промолвил сталкер. -Нечего мы просто хотим дать вам задание.-с улыбкой на лице ответил военный.-А если я откажусь?? -Этим сейчас и занимается доктор. -А что за задание?? -с любопытством спросил Крон -вернуть то что вы взяли.доктор всё готово?? -Да можно приступать. доктор встал подошел к крону нащупал вену на руке и воткнул в неё шприц с прозрачной жидкость . После ведения жидкости у крона начались закрываются глаза и через некоторое время он и вовсе отключился. Проснулся крон рядом со свалкой возле него сидела два спецназовцарасказовуюшие друг другу шутки.-О проснулся наш подбитый- с улыбкой на лице сказал военный. -Ну как твоё самочувствие солдатик ножка не болит??? -Нет.-грубо ответил Крон.- Ну это правильно над тобой сам доктор потел лишь-бы ножку оживить, ну и ещё взрывчатку туда засунул на всякий случай чтобы слушался.-Взрывчатку!!?? - А что ты хотел пластилин что ли???Ну так ладно некогда нам болтать,у меня своё задание у тебя своё, на вот тебе КПК не теряй там всё написано что тебе делать и всё такое.Ещё на пистолетик свой и пуль к нему. И ещё вот эту штучку если помощь нужна будет нажми на неё подойдем как сможем.ну всё нам пора удачи. Солдат в звание сержанта отдал странный приказ над головой и солдаты ушли. На самом деле солдат было около десяти это очень много для группы спецназа.-Как тебя зовут!! -Неожиданно спросил крон. -Зови меня кот если хочешь.После ухода военных Корн сел на бревно возле костра и начел разглядывать что у него есть. Было у него мало его пистолет который даже броню пробить не смог несколько патронов к нему где-то около тридцати маленькая ручка с кнопочкой и валявшейся рядом тупой нож и КПК. Да негусто- с огорчением сказал Крон устремив свой взгляд на ногу.Он снял сапог за ним носок и увидел в ноге маленькую желещьненькую трубку.Ничуть не удивившись этому он достал КПК и кармана и начел изучать задачу. Первой для него задачей было получения оружия которое находилась всего в километре от него но на территории этого километра много бандитов да и он в куртке новичка. Прям находка для бандитов.Свалку он знал плохо но места которое было отмечено на его маленьком компьютере было ему знакомо. Там находится около десяти военных и не кого к себе не подпускают палят из Свдв и Свд но как было написана на КПК по мне они стрелять не будут.

Добавлено (30/09/2012, 18:41:07)
---------------------------------------------
Ах да забыл написать что писал в 7 классе sad


♥♥♥Скайп♥♥♥-dimkeroh
ВК-id78750683
 
Wc3-Maps Форум » Общение » Просто общение » История Крона "Тематика S.T.A.L.K.E.R." (Письменость и прочие.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat