Когда простой юзер встречает юзера с банхаммером, простой юзер отправляется в бан. Посмотрим, правда ли это. (с) Baster Story of Jack Trilogy ▲ ▲ ▲ БОЖЬЯ МОЛВА: ПУТЬ ПРАВЕДНИКА Всем бан
Несколько избранных цитат с мапса, которые повлияли на наше мировоззрение: (Почти все цитаты свободно гуглятся, так что вы можете оценить ситуацию, в которой они были рождены)
Dimbasik про конец света советую посметреть передачу (непомню название), что в 2012 году дьявол, антихрист и лжепророк обьединятся и пробатят человечество. бог есть- доказательство история- это раз, плачующие кровью иконы- это два, удивительные исцеления раковых болезней в церкви- это три. и давайте уже наконец закроем эту тему, тут мы можем нарушить правила сайта своими спорами.
Юстас Мне нет дела до того, что ляпочет злой школьник. Ему никто не дает, бьют по всей видимости, вот ему и приходится отрываться в интернете. Таких людей жалеть надо, у них итак жизнь не сложилась, зачем на них обращать внимание и как то ответно реагировать. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало..."
Kailan95 с города салехард работают на телевидение имена тебе не о чем не скажут, меня просто пригласили на tv поскольку я пишу с шести лет, я дал им интервью, они на месте оценили мою работу вот что они сказали: сюжет сбалансирован, у тебя получилось максимально точно приблизить быт раннего средневековья, диалоги содержательны, присутствуют мудрые цитаты, местами весьма душевные диалоги, в меру эмоциональные герои каждый со своей индивидуальностью, трогательная развязка, пресутствует фигура дальнейшего продолжения истории( это когда сезон завершен, а история продолжается, придает интриги и любопытства). особо им понравились цитаты запоминающихся героев: берган адель райт- пусть действия твои будут обдуманны, а сталь благоразумна. никлс эйстью- ценность дружбы нельзя выразить даже искустным настовлением, она как плоть и кровь, словно жизнь подаренная миру. элизар гранд- никакая рана, не помешает человеку сражаться, если цель для него важнее чем жизнь. и.т.д
Nerzi *В шапке свежесозданной темы* Здравствуйте, Мапсчане!Недавно возникла идея аж двух сериалов сразу.На данный момент я пишу сценарий к одному из них(второй в слиу своей сложности будет оставлен на Лето). Но я слиен только в Сценарии и Кинематике. В итоге получилось что мне еще нужен Ландер и Моделер. Да, я наивный, но поискать помощи все же стоило попытатся.НАдеюсь вы мне поможете. С Уважением TNCH
*После просьбы рассказать о сценариях* Первый(к которому сейчас пишу сценарий)-рассказывает о том, как я(да да я.Пока что других ГГ на ум не приходило) победил хейтеров и все такое.Сражу скажу-это дикий трэшак(в хорошем смысле). Второй-о противостоянии организации "Soviet Union"(название не переводится) и Брони.Это уже гиперблоид отрицательных качеств и Брони и ПониХейтеров.
*После закономерной реакции публики* Как говорится "Конец Немного Предсказуем".Спасибо, мапсчане, за нереально посильную помощь!Вы мне помогли ну прям невероятно!Я всегда знал что мапсчане отзывчивы и совсем не фанатичные скептики!Закрывайте тему, мапсчане опять показали себя "Во всей красе".
Arhiman1995 ухазазазхаха чтото брееееееееееееееееееееееееед в чем смысл?иупо сидеть с кислой миной и глядеть эту хрень?я лучш зеленый слоник гляну...
=AntiFlood= КОРОЧЕ ИГНОР ШКОЛОТЫ И ХЕЙТЕРОВ ВКЛЮЧЕН
Baster *В комментариях к низкополигональной анимемоделе* *Цитата примерная, скрина не сохранилось, но эта фраза и так стала крылатой* Кто будет оскорблять Аниме получит бан и статус "Быдло"!
Kotboris Бастер, это оппозиция, мы требуем диалога в ЛС!
Автор, скажи мне на милость, КАК МОЖНО БЫЛО СОЗДАТЬ ТАКОЙ ВЫСЕР!? Я понимаю может быть ты хотел сделать сатиру и "смешнявочку", но на деле это [цензура] юмор для Васи из 2-го В. Просто забудь про то чтобы делать карты, всё что там сделано - ужасно... (с) ПСИсолдат Youtube-канал ВК