Закон "Против интернета".
|
|
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Пятница, 09-08-2013, 00:27:36 | Сообщение # 1 |
Темный маг
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Как думаете, сможет ли сия дурость(иначе никак не назвать) гос. DOOM'ы хоть как-то искоренить пиратство, и какие ещё, по вашему мнению может выкинуть фокусы вышеупомянутая? Лично мне кажется ну очень подозрительным то, что законы, принимаемые в этой сфере уж очень быстро проходят свой путь от создания до реализации. А каково ваше мнение на столь необычные факторы?
|
| | |
-
Darcy | Дата: Пятница, 09-08-2013, 17:14:11 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Мне вообще пофиг на этот закон
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Пятница, 09-08-2013, 17:15:42 | Сообщение # 3 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Хоть я и не в России, но не думаю, что кто-то сможет остановить пиратскую деятельность)
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Пятница, 09-08-2013, 17:15:44 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
А чего удивляться то? В Европе уже что либо скачал с пиратского интернета, на твой адрес придет счет больших размеров, это вам не 1000 и 3000 рублей. там уже за 300 - 500 евро штрафуют. Вон узнавал в Германие.. там скачаешь фильм с инета..жди поездку в суд и штраф..
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
|
| | |
-
Imba | Дата: Пятница, 09-08-2013, 17:19:06 | Сообщение # 5 |
КотЭ
загрузка наград ...
|
та, думаю врятли) ведь власти могут только обещать и ничего при этом не делать.
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Пятница, 09-08-2013, 17:22:27 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
Imba, В Германие тоже думали, в Чехие тоже думали, в Бельгие тоже думали.. а вот пришлось покупать лицензию им всем =(
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Пятница, 09-08-2013, 17:23:31 | Сообщение # 7 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Smert12, это Европа) А СНГ...
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Пятница, 09-08-2013, 17:24:56 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
|
Dr@gon, Да хоть пусть будет мировой союз трех галактик, проблема остается! Все таки страдают разработчики, а не пираты
|
| | |
-
MapMaster | Дата: Пятница, 09-08-2013, 17:59:33 | Сообщение # 9 |
Заслуженный ОлдФаг
загрузка наград ...
|
Я вот так скажу - эти законы мало что меняют, но явственно образуют целое. И вот когда целостность законов и табу на интернет-ресурсы будет достигнута - вот тогда будет тоталитаризм власти в инете. Интернет не принадлежит ниодной стране, а значит, устанавливать какие-то законы - ну глупо и не честно.Добавлено (09-08-2013, 17:59:33) ---------------------------------------------
Цитата (Smert12) Все таки страдают разработчики, а не пираты Огромнейший миф о потерях разработчиков. Тематический агитационный плакат
...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
|
| | |
-
EAGLE-R | Дата: Пятница, 09-08-2013, 18:39:15 | Сообщение # 10 |
I'm a bird in the sky...
загрузка наград ...
|
Цитата (Darcy) Мне вообще пофиг на этот закон
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Пятница, 09-08-2013, 20:50:36 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
MapMaster, Вообще-то интернет принадлежит американцем, все таки инет создавался для военных целях, а не для общения и поиски инфо. Вроде бы нужно пару ключей, чтобы отключить во всем мире инет.. Вот тока апокалипсис начнется в полном масштабе. =)
Из-за пиратство игры стали мало выходить на компы, сейчас все на консолях. В начале больше денег срубить на играх. а потом через некоторое время на компы кинуть.. Я то на 50 % подерживаю и пиратство и линцензию. Сам начал покупать игры через интернет и в магазине, лишь бы наиграться..
|
| | |
-
MapMaster | Дата: Пятница, 09-08-2013, 21:24:27 | Сообщение # 12 |
Заслуженный ОлдФаг
загрузка наград ...
|
Цитата (Smert12) MapMaster, Вообще-то интернет принадлежит американцем, все таки инет создавался для военных целях, а не для общения и поиски инфо. Вроде бы нужно пару ключей, чтобы отключить во всем мире инет.. Вот тока апокалипсис начнется в полном масштабе. =) Однако у интернета нет собственника, следовательно - ничейный, как воздух. На счёт пары ключей - ну это же тоже какое-то заблуждение =) Во всём мире интернет нельзя отрубить полностью.
А про лицензии скажу так: если игру я действительно чту за что-то, и если она есть в магазине нашего города, то я её куплю. А если это "Сталин Против Марсиан" то я как-бэ скачаю и буду дрочить в неё всю жизнь и удалю.
...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Суббота, 10-08-2013, 00:19:44 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
|
MapMaster, Ты заблуждаешься инет контролируют, все таки, как я говорил инет был создан для военных. Если что-то пойдет не так, сеть можно прикрыть) Хотя давай закроем эту тему)
Насчет торрента это как девушка в армий
|
| | |
-
DisCodeR | Дата: Суббота, 10-08-2013, 12:50:35 | Сообщение # 14 |
из бани вернулся...
загрузка наград ...
|
I am PIRATE
|
| | |
-
Jenkins | Дата: Суббота, 10-08-2013, 13:20:38 | Сообщение # 15 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Закон на авторские права этот - лабуда полная. Скачал "Страстную ночь с Мелиссой Хилл.avi" - ко мне повестка в суд так и не пришла)
Его же приняли только на фильмы, да? Т.е. если качаешь кинцо - и тебе штраф? То же и с музыкой. Про игры никто ничего не говорил. Спокойно продолжаю качать с торрентов...
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Суббота, 10-08-2013, 17:00:42 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
|
Jenkins, Вы хотя бы читали закон, который выидет вашей стране? ХД Будут наказывать тех людей, которые сливают в инет ресурсы, а не которые скачивают ХД В Европе строг с этим особенно на западе.. а у вас более менее норм идет. =)
|
| | |
-
MapMaster | Дата: Суббота, 10-08-2013, 18:04:17 | Сообщение # 17 |
Заслуженный ОлдФаг
загрузка наград ...
|
Цитата (Smert12) MapMaster, Ты заблуждаешься инет контролируют, все таки, как я говорил инет был создан для военных. Если что-то пойдет не так, сеть можно прикрыть) Сомневаюсь, что его контролируют, и т.д. Но закроем :3 Цитата (Smert12) Будут наказывать тех людей, которые сливают в инет ресурсы, а не которые скачивают ХД Я сливаю, я младец :3 Буду на сменном айпи, чтоб школьники из ФСБ не вычислили, что ж делать.
|
| | |
-
Jenkins | Дата: Суббота, 10-08-2013, 18:21:53 | Сообщение # 18 |
Темный маг
загрузка наград ...
| | |
-
Smert12 | Дата: Суббота, 10-08-2013, 22:32:44 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
|
Jenkins, В скором времене не игр, не фильмов Неа, я с Прибалтики =)
MapMaster, почитай статьи, кто контролирует Всемирную сеть) Тебе сразу фотографию Обаму высветят или Американский флаг. =)
|
| | |
-
MapMaster | Дата: Суббота, 10-08-2013, 22:42:12 | Сообщение # 20 |
Заслуженный ОлдФаг
загрузка наград ...
|
Цитата (Smert12) MapMaster, почитай статьи, кто контролирует Всемирную сеть) Тебе сразу фотографию Обаму высветят или Американский флаг. =) Я читал на педовики, и она подтвердила мои слова. Но ей нельзя верить во всём, ибо сборище невежественных людей и т.д.. Так что посмотрю.
|
| | |