Ммм... И каким же макаром тут это? Нельзя назвать, но это вообще при чём?
не причём, посты набиваю просто Это к тому что школьники называют других школьниками (слова с сообщения повыше), оценивая исключительно один поступок, сообщение, в общем мне лень формировать мысль нувыпонели
Дата: Среда, 30-07-2014, 17:39:45 | Сообщение # 43
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Ой да ладно, пишут всякие "Не люблю школоту, призераю быдло школьников и так далее" Наверно половино людей заходит на сервера онлаина и начинают свою карусель крутить. Я как-то не обращаю на это внимания, все равно мы буяним, даже в доте играя в рандоме. Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
Ненавижу одну вещь. Иногда в доте или в кс твой тиммейт начинает нести какую-то куйню в голосовой чат. И у него такой высокий голос, что не понятно кто это, девушка или школьник. И я теряюсь в такой ситуации. Вроде хочется обматерить этого школяра, но а вдруг это тян? В этом случае хочется притвориться тру-альфачом)
Жизненно. Особенно забавно, когда тебя этот писклявый голосок начинает УЧИТЬ. Игре там, или на крайняк ЖИЗНИ. Сразу всё становится ясно, что это типичное быдло, которое действует по стереотипам своего мышления, и можно легко предугадать следующую фразу, которую он выкинет.
Дата: Четверг, 31-07-2014, 23:13:41 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
ЦитатаOtaku_80 ()
писклявый голосок начинает УЧИТЬ
ЦитатаOtaku_80 ()
Сразу всё становится ясно, что это типичное быдло
Здесь, что-то не сходится.. Назвать писклявого парнишкой быдло..воу воу Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
Goldin, скачай браузер Opera и плагин под названием "Adguard Антибаннер" и нет проблем.I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
Дата: Пятница, 01-08-2014, 20:27:17 | Сообщение # 51
загрузка наград ...
Цитата░▒▓ŖΣÄĞÄŇĐŠΣĐ▓▒░ ()
Почему же? В основном быдло из них и состоит)
в моем понимание быдло, это здоровый мужык, которые тебе может в лупить по первое число, но не очень они умны Но говорить про масленков.. это в голове не переваривается Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
Добавлено (02-08-2014, 01:52:11) --------------------------------------------- Sent, сижу с оперы, по сути дела никаких адблоков не ставлю и не ставил, но при этом не вижу на мапсе никакой такой вызывающей рекламы.
Я кстати тоже не люблю, вообще мне кажется это худшее что сделали Близы, даже викинги для своего времени были лучше чем WoW. Лучше бы они сделали Warcraft 4.
Дата: Суббота, 02-08-2014, 23:21:15 | Сообщение # 56
загрузка наград ...
Цитата░▒▓ŖΣÄĞÄŇĐŠΣĐ▓▒░ ()
Я кстати тоже не люблю, вообще мне кажется это худшее что сделали Близы,
Они на этом деньги зарабатывают и не плохие деньги, вроде бы говорилось, что вар 3 не будет забыт, а вот когда выйдет, лишь Юпитеру известна. Даже если выйдет, вы знайте про близзард Игра будет платной и наверно придется ее покупать Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
Smert12, щито поделать, как узнали что там ПОДПИСКА 300 Р В МЕС - так сразу "фи, говно, уже не торт". Ведь раньше-то перадочку качаешь, открываешь редактор, и делаешь говнокарты "Полодин vs 1000 демонов на голой карте", и платить не нужно.
Дата: Воскресенье, 03-08-2014, 00:25:31 | Сообщение # 58
загрузка наград ...
Otaku_80, за все сейчас надо платить, я сам игры покупаю, а их можно скачать с инета бесплатно.. но не все конечно к примеру бф 3 на пиратке не поиграешь, надо покупать Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
Бесят девушки(мои): с их тупорылой логикой, с их я тебя ревную, но ты мне друг, с их куда ты так поздно поперся? -Гулять. -Каждый день гуляешь, короче иди куда хочешь, делай, что хочешь! и т.д. и т.п. xD Мой проект