Бесят школьники, которые мечтаю о сожжении школы или убиении учителей. Вам же с*ка знания пытаются дать, которых в ваших мозгах нет и не когда не будет.
Хоть учителя и не радуют меня хорошими оценками, загружают по полной и часто бесят, все же я благодарен им за те знания, которые я получил за время прибывания в школе и уважаю их труд.
Дата: Вторник, 29-07-2014, 19:53:08 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
не люблю бриться каждый три дня, а вот каждый пять дней уже не плохо) Не переношу, когда в игре закончились патроны в обойме, а перед тобой враг, а ты на перезарядке.
Я в школах не любил уроки литературы. Заставляли читать книги классиков и другую еренду, я честно говоря не люблю классику жанраю Потом перешел в гос. школу гимназия ( у нас так называется школа ПТУ). Учитель русского языка сразу сказал " Сейчас молодежь мало читает и вообще не заставишь читать, лучше я вам буду фильмы показывать по данному произведению. Будете писать по нему контрольные и тесты" Уважаю. Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
Ненавижу одну вещь. Иногда в доте или в кс твой тиммейт начинает нести какую-то куйню в голосовой чат. И у него такой высокий голос, что не понятно кто это, девушка или школьник. И я теряюсь в такой ситуации. Вроде хочется обматерить этого школяра, но а вдруг это тян? В этом случае хочется притвориться тру-альфачом)Самый cool из всех акул <3 <3 <3
Ненавижу одну вещь. Иногда в доте или в кс твой тиммейт начинает нести какую-то куйню в голосовой чат. И у него такой высокий голос, что не понятно кто это, девушка или школьник. И я теряюсь в такой ситуации. Вроде хочется обматерить этого школяра, но а вдруг это тян? В этом случае хочется притвориться тру-альфачом)
Поржал. Пытаться притворится тру альфачом перед рандомной тёлкой в игре это дикий зашквар. Только что ты сам признался что ты и есть этот "школяр" которого так хочется обматерить.
Хоть я и обычно издеваюсь и смеюсь над всяким недоразвитым быдлом, но в глубине души я его презираю.
ЦитатаSharky ()
Ненавижу одну вещь. Иногда в доте или в кс твой тиммейт начинает нести какую-то куйню в голосовой чат. И у него такой высокий голос, что не понятно кто это, девушка или школьник. И я теряюсь в такой ситуации. Вроде хочется обматерить этого школяра, но а вдруг это тян? В этом случае хочется притвориться тру-альфачом)
Обычно я, заходя на рандомный сервак копателя, где школьники в чате орут, дабы сойти за своего делаю тоненький и писклявый голосок, утверждаю, что мне 18 лет и начинаю их очень толсто тролледь. Так что призадумайся: может это какой бородач над вами угарает, копируя ваш собственный голос.
Обычно я, заходя на рандомный сервак копателя, где школьники в чате орут, дабы сойти за своего делаю тоненький и писклявый голосок, утверждаю, что мне 18 лет и начинаю их очень толсто тролледь. Так что призадумайся: может это какой бородач над вами угарает, копируя ваш собственный голос.
И в чём смысл этого "тролленга"?Самый cool из всех акул <3 <3 <3
Sharky, АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАААААААХАХАХАХАХ, ой подожди из под стола вылезу отвечу... А что если я скажу тебе, что у меня уже есть девушка с которой мы знакомы не много не мало 10 лет? Вообще люблю таких малолетних зашкваров как ты, с ними на мапсе становится веселее) Жаль что они обычно в итоге оказываются в заблокированых(
Да это же забавно, когда какой-то школьник называет тебя школьником и от какой-то ерунды злиться.
Чуть выше, паренёк назвал меня малолетним зашкваром. Можно ли считать это забавным?Да и не только это, а вообще посты типа "АХАХАХАЗХАЗХЗПХАПЗАХПА ШКОЛЬНИК БЫДЛО ЗАШКВАР ФУ-ФУ-ФУ КО-КО-КО"?
Чуть выше, паренёк назвал меня малолетним зашкваром. Можно ли считать это забавным?Да и не только это, а вообще посты типа "АХАХАХАЗХАЗХЗПХАПЗАХПА ШКОЛЬНИК БЫДЛО ЗАШКВАР ФУ-ФУ-ФУ КО-КО-КО"?
Ммм... И каким же макаром тут это? Нельзя назвать, но это вообще при чём?