-
DisCodeR | Дата: Четверг, 14-05-2015, 08:36:14 | Сообщение # 1 |
из бани вернулся...
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Здесь я буду выкладывать свои работы по скайриму...
1.Мастерство боя v0.1
Мод заменяет дерево перков "Блокирование" на новую "Мастерство Боя". Моя первая работа в редакторе, поэтому ничего инновационного. Делал мод в первую очередь для себя, ибо я не использую щит и редко использую блок оружием. Вот я и подумал...почему бы не заменить "Блокирование" на что-то новое? "Мастерство Боя" будет полезен, кто играет без щита и практически не пользуется хотя бы блоком простым оружием. Повышение эффективности блока я все же оставил в моде. Повышения навыка все так же увеличивается от блоков, ибо это не как не сделать (или же я слишком глуп и не знаю как настроить) . Напишу на всякий случай ванильных тренеров чтобы повысить навык: Ньяда Каменная Рука в Йоррваскре и Ларак в Мор Казгуре. . Итак, какие же перки имеет "Мастерство Боя" на этот момент: Боец - Увеличивает урон от всего оружия на 10/20/30/40/50 %. (не уверен на счет арбалета) Блок - Блокирование эффективнее на 25/50/75/100 %. Второе дыхание - Увеличивает запасы сил на 75/150/250 единиц. Здоровяк - Увеличивает здоровье на 75/150/250 единиц. Закалка - Увеличивает сопротивлению огню, холоду, электричеству и яду на 15/30 %. Боевая закалка - Увеличивает сопротивлению любому урону на 10/25 %. Что я планирую сделать в следующих версиях: Больше и интересных перков. Уникального тренера с квестом. Уникальную книгу. Если вы заметили ошибки в тексте мода или баги, пишите в этой теме. Добавление/изменения в версиях мода: v0.1 Сделана основа. Установка: Распакуйте файлы из архива в папку Data Пример: Steam\SteamApps\Common\Skyrim\Data\ Пожалуйста, не забудьте включить .esp после того как вы установили файл! Удаление: Просто удалите файл мода: Combat Mastery.esp Скачать (3кб) v0.1
|
| | |