История одного студента - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ТВК, UbeR 
Wc3-Maps Форум » Общение » Просто общение » История одного студента
История одного студента
-
LevyДата: Воскресенье, 05-06-2016, 15:56:30 | Сообщение # 1
Воин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Репутация: 323
Статус: Не на сайте
Решил летом пойти подзаработать. Нашел в газете бесплатных объявлений - «работа для студентов». Позвонил- пригласили на собеседование. Пришел. Оказалось, это !@учий «Детский Мир». Вы все наверняка, если только не живете на хуторе #$учии Селедки, видели на улицах своего города ряженых долб%^-ов, ходящих по улицам в нелепых костюмах и служащих объектами для всеобщего посмешища. Так вот это мы. Зарплата была грошовая, но я согласился, а х!@#ли, думаю хоть дисков прикуплю. Надо приезжать с утра в детский мир, переодеваться в костюм клоуна и идти на точку тусить, прям как проститутка. Ну я пришел, разделся полностью, даже трусы снял, ибо в одежде залезть в клоуна и ходить так в сорокаградусную жару- это самоубийство. Костюм был *!@#нный просто. Это был единый цельный комбинезон с молнией на спине, с разноцветными штанинами и огромной поролоновой головой, причем к моей голове она никакого отношения не имела, просто возвышалась над моей макушкой еще почти на метр, а мое лицо было где-то на уровне шеи этого $%аного клоуна, там дырки были проделаны маленькие для глаз, чтобы я мог видеть происходящее и оценивать обстановку. Кряхтя и пыхтя я залез в костюм, попросил застегнуть мне молнию других таких же бедолаг, как и я (нас там д^-*! было таких, по всему городу стояли) и отправился трудиться.

Выйдя на улицу, я ощутил себя космонавтом. Пот просто лился с меня ручьями, жарища была, хорошо я трусы снял, а то потом ехать домой всему мокрому- не очень-то приятно. Мой рост засчет поролоновой башки значительно увеличился, при ходьбе она перевешивала и надо было двигаться внимательно, с расстановкой, чтоб не @#нуться. Для того, чтобы увидеть из своих бойниц, что происходит сбоку, приходилось поворачиваться всем корпусом. По идее я должен был завлекать своим $%анутым видом прохожих, в основном детей, и раздавать им листовки с рекламой Детского мира. Ходил я ходил взад-вперед по улице, день плавно двигался к обеду, и тут я все явственней стал ощущать давление на клапан. ^-*!ь, виной всему молоко было, я считаю, я его на ночь пил, и утром еще нахлестался. А куда мне идти? Кругом люди, туалетов за 5 километров в округе нет… Западло. Непредвиденное обстоятельство. Форс-мажор, @#$%ь. Я туда метнулся вдоль дома по улице, назад- податься некуда. И тут почувствовал, как по ноге потекло что-то жидкое прямо в ботинок. Я во второй раз за день возрадовался, что снял трусы. Короче, обдристался я по полной. Иду, а в ботинке так и чавкает- у меня длинные такие были коричневые ботинки, по полметра наверное. Жара, ^-*!о воняет. Думаю: надо бы куда-нибудь зашкериться по тихой, расчехлить скафандр и хоть как-то попробовать подтереть задницу, а то неудобно так, противно и мокро ходить с обо@#$%ной ^-*ой, бес!@#$ы. Тут подваливает ко мне накрашенная молодая курица, вся из себя расфуфыренная, с %^-*юком лет шести. Она наверно хотела, чтобы ее отпрыск испытал удовольствие от общения с дядей клоуном. А этот !@#ок малой принюхался так и говорит: мам, а от клоуна $%^-ом воняет! *!@, чо то он меня так смутил своим высказыванием, мне стало стремно перед этой телкой. Я стал бубнить из своего скафандра, мол, ни!@#я не воняет, нечего выдумывать, это с завода пар опять спустили, вот и провонялся весь воздух. А этот #$%^юк опять уже крикнул: от клоуна -*!@ом воняет, стал показывать на меня пальцем и ржать на всю улицу. Прохожие стали на нас оборачиваться. Меня это вывело из равновесия, я так тихо говорю сквозь зубы: Мальчик, иди ты #$%^-! Но он услышал и тут же заткнулся. Тут его мамаша-крашеная *!@#а начала на меня наезжать и материть меня при всех, мол, чо я ее вы$%^-ка оскорбляю, такой-сякой я *!@#$%… И понесла. Я ей говорю: ты тоже пошла на ^-*, !@#$ина! Что тут началось!.. Эта стерва набросилась на меня и стала %^-*ить своей сумочкой. Люди на остановке стали ржать: смотрите, блондинка клоуна !@#рит! Стали доставать телефоны, чтобы запечатлеть это зрелище. Я схватил бешеную сучку и пихнул ее, она так и $%^алась на землю, а сам бросился бежать. Сзади поднялся свист, гвалт: «держите -*!@#аса!»

Я чухнул во двор ближайшей пятиэтажки, забежал, осмотрелся. Подался за электрическую будку: там мужики машины чинят, капоты открыли, и удивленно так на меня смотрят. Х!@#ли: огромный двухметровый разноцветный клоун забежал во двор как угорелый и какого-то $%^ шар-*!ится. Вы бы тоже наверно удивились. Тут я увидел, что дверь одного подъезда приоткрыта (у нас домофоны по всему городу, просто так в подъезд @#$ попадешь), может ждали кого. Я бегом ринулся туда.

Поднялся на площадку между первым и вторым этажами, решил отдышаться и подтереть задницу. Только расстегнул молнию и присел, как из меня опять полилась жидкая дрисня. Вот же %^-*ство,-подумал я, но делать было !@#$% и я корчась от рези в животе задристал жидким поносом всю площадку и свои коричневые ботинки. Когда меня отпустило, я стал вытирать ^-*у листовками «Детского Мира». Всю пачку извел, сука, они скользкие, !@#во ими $%^-у подтирать. Я осознавал, что меня в любой момент могут спалить и заставят убирать *!@#о: в этих хрущевках площадки же узкие-узкие, $%^ куда спрячешься. Тут я слышу- внизу грохнула входная дверь и стали раздаваться быстрые-быстрые шаги, будто кто-то поднимается по лестнице. Бл!@#я! Я обернулся, смотрю: внизу пролета стоит пацан, тоже лет шесть, не тот, этот наверно жил в подъезде и поднимался к себе домой. Или он просто увидел с улицы, как огромный клоун ни с -*! забежал в его подъезд и решил пойти посмотреть. Конечно, @#$%ь, как же можно пропустить такое зрелище! Мы молча смотрели друг на друга секунд десять: я- сидя на корточках с голой ^-*ой, торчащей из разноцветных штанов, он- сделав серьезное лицо и насупившись. Потом пацан резко побежал на выход.

Я встал, застегнулся и стал спускаться вниз. Тут дверь опять хлопнула и мне навстречу стали подниматься уже две пары ног. !@# его знает, кем была та жирная старая корова, которую пацан притащил с собой с улицы: его мамой или бабушкой, мне тогда как-то было параллельно и ситуацию ничуть не улучшало. Эта корова с порога стала орать: «Ах ты $%^-*ас! Ах ты извращюга!» Не знаю, чо пацан ей на улице насочинял, походу его просто напугала увиденная картина (огромный поролоновый клоун-амбал с голой !@#ой, срущий на площадке, такое зрелище не каждый взрослый-то вынесет, а тут пацан шестилетний). Эта тетка может подумала, что я извращенец какой-нибудь и тряс перед ее сыном $%^м и пытался его трахнуть, -*! знает. Я понял, что пути к отступлению отрезаны, ломанулся наверх и стал щемиться в окно, на мое счастье оно было выбито. Кое-как протиснувшись, я вылез на козырек над подъездом и с размаху спрыгнул с него на землю. Башка перевесила, я упал в полный рост и @#$ался %^алом об землю. Вскочил и стал убегать. Тем временем во дворе уже начала собираться кучка зевак, вдогонку кричали: тю, смотрите, клоун бежит! Ловите -*аного клоуна! Я бежал по улицам, чавкая дерьмом в ботинках, прохожие недоуменно оборачивались мне вслед, а за мной тянулся шлейф из вони. Пробежал я два квартала и только тогда остановился, когда понял, что за мной уже никто не гонится. На точку я больше не вернулся, боялся что спалят. Хорошо, еще мусора не приняли меня, когда бежал. Пока я дрался с блондинкой, !@#$ в подъезде и убегал от бешеной тетки с пацаном, приезжала проверка и увидели, что я отсутствовал на рабочем месте. К тому же я пр%^-ал все листовки с рекламой сами знаете куда, хотя должен был раздать их детишкам. Короче, я в «Детском Мире» больше не работал. Меня сей факт не сильно огорчил. Придя вечером в раздевалку я с большим облегчением снял костюм клоуна, никто не заметил, что он по уши обо*!@#. Не завидую тому, кто одел его после меня. Так вот смешно, жестоко и нелепо под$%^ало меня мое очко.

Маленький провокатор, диванный эксперт, отличник начальной школы и мамкина гордость!

مرحبا يا أصدقائي، إن الله يحب لكم جميعا. الحمد لله رب العالمين
 
-
TaposДата: Воскресенье, 05-06-2016, 15:59:03 | Сообщение # 2
ГРИНГО

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1534
Репутация: 2887
Статус: Не на сайте
До слёз................
Я не читал
и не буду это читать
и вам не советую
чтение для неудачников
особенно чтение паст с говносайтов

 
-
KaidoДата: Понедельник, 06-06-2016, 06:57:48 | Сообщение # 3
Раб

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 13
Репутация: 473
Статус: Не на сайте
Двачую анона выше. КГ/АМ.
Царь Зверей

Story of Jack Trilogy
 
-
DisCodeRДата: Понедельник, 06-06-2016, 20:40:28 | Сообщение # 4
из бани вернулся...

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 93
Репутация: 607
Статус: Не на сайте
двач в 2016
 
Wc3-Maps Форум » Общение » Просто общение » История одного студента
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat