BATTLEFIELD 4 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Paladin 
Wc3-Maps Форум » Компьютерные игры » Компьютерные игры » BATTLEFIELD 4 (Об этой игре)
BATTLEFIELD 4
-
PaladinДата: Воскресенье, 02-02-2014, 20:09:47 | Сообщение # 1
НЕ ГНОМ

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1713
Репутация: 2705
Статус: Не на сайте

Платформа:
PC, Xbox 360, PlayStation 3
Жанр: Шутер
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
В России: EA Russia
Релиз:2013
Описание:
Battlefield 4 – это кроссплатформенная компьютерная игра в жанре first-person shooter, разработанная студией DICE и выпущенная компанией Electronic Arts в октябре 2013 года на консолях старого (Xbox 360, PlayStation 3) и нового (Xbox One, PlayStation 4) поколений, а также на PC.


Battlefield 4 – это прямое продолжение нашумевшего и полюбившегося многим шутера Battlefield 3, по совместительству одиннадцатая игра в серии Battlefield. Благодаря обновленному графическому движку Frostbite Engine, получившему название Frostbite 3, игра может похвастать не только высочайшим уровнем графики, но и прекрасной моделью разрушений. Уничтожить в Battlefield 4 можно буквально все: от перекрытий внутри здания до стен самого дома, но и это еще не все. В творении DICE позволяется разрушать даже целые строения, в том числе и небоскребы – не все и не везде, но сам факт. Обрушить на голову врага тысячи тонн бетона, стекла и железа - это возможность, которая до выхода Battlefield 4 казалась просто-напросто нереальной.


Создавая Battlefield 4, разработчики явно руководствовались девизом “дальше, больше, лучше”. В сравнении с Battlefield многие элементы игры было изменены, доработаны и доведены до идеального состояния, но только всесторонней полировкой дело не ограничилось. Так, обладатели консолей от Sony и Microsoft могут сражаться друг с другом в поединках формата 32 vs 32, то есть число игроков теперь ровно такое же, как и на платформе PC. К сожалению, поучаствовать в столь масштабных боестолкновениях способны лишь владетели приставок нового поколения PlayStation 4 и Xbox One. Остальным же, исключая, конечно, компьютерных игроков, приходится довольствоваться малым – максимум, что светит владельцам Xbox 360 и PlayStation 3, так это поединки 12 на 12.


Если говорить начистоту, то максимальное число игроков на одной карте достигает цифры 66, а не 64. Как так получается? Все дело в том, что в Battlefield 4 прямиком Battlefield 2 вернулся режим командующего – обновленный и модернизированный, но все же хорошо всем знакомый. Два командира + 64 игрока = 66. Арифметика проста. Как и раньше, командирский режим нацелен на тесное взаимодействие рядовых бойцов, принимающих участие в сражении, и офицеров, перед глазами которых расположена карта. Командир координирует действия солдат и старается переломить исход битвы в пользу себя и своей команды, причем не только на словах, но и на деле. Так, офицер может вызывать на поле боя поддержку в виде тех же крылатых ракет или, например, вертолетов, но сделать это просто так он не способен – для начала нужно, чтобы его подопечные выполнили какое-нибудь условие – например, захватили контрольную точку, опять же, руководствуясь советами вышестоящей инстанции. Да, все взаимосвязано.


Помимо шикарного, как всегда, многопользовательского режима, в игре присутствует и увлекательная однопользовательская кампания, которая может стать хорошей тренировкой перед онлайн-поединками. Но мультиплеер кампании все равно не переплюнуть, какой бы прелестной она не была. Что еще следует отметить? В Battlefield 4 появилась третья сторона конфликта – Китай, а вместе с новой страной в игру перекочевали и уникальные, невиданные ранее образцы оружия и техники. Разумеется, но боевой арсенал США и России тоже претерпел некоторые изменения, впрочем, это же самое касается и техники: как наземной, так и воздушной.
Описание разработчика:
Battlefield 4™ - это определяющий для жанра, полный экшена боевик, сотканный из моментов, которые стирают грань между игрой и великолепием. Основанный на мощной и надежной графической технологии Frostbite™ 3, Battlefield 4 предлагает погрузиться в уникальную игровую среду, поражающую своей реалистичностью. Только в Battlefield вы сможете разрушать здания, в которых скрывается противник. Только в Battlefield вы будете руководить штурмом, находясь на борту боевого катера. Battlefield предоставляет вам еще большую свободу в действиях и поступках, позволяя пользоваться своими преимуществами и прокладывать собственный путь к победе. Помимо эталонного многопользовательского режима, Battlefield 4 имеет насыщенную драматическую кампанию с интересными персонажами, которая начинается с эвакуации американских VIP-персон из Шанхая и рассказывает о дальнейших попытках вашего отряда отыскать путь домой. Это не сравнится ни с чем. Погрузитесь в великолепный хаос тотальной войны, характерный только для игр серии Battlefield.


А вот и сами системные требования:
4-ядерный процессор Intel или 8-ядерный процессор AMD.
8-16 гигабайт оперативной памяти
Видеокарту с 1-3 гигабайт DDR5 памяти
64-разрядную ОС
30 гигабайт свободного места на жестком диске
Широкополосное соодинение с Интернетом.

Некоторые могут задать вопрос,зачем столько графической памяти и памяти ОЗУ?
В некотором смысле эта игра - убийца ОЗУ и видеокарт.Графика в этой части сильно улучшилась,так же как и физика.Почти все в этой части можно разрушить.
Вы можете и поиграть на двуядерном процессоре на минималках,но лаги вам точно обеспечены,так же и с ОЗУ,с 4 гб памяти вы скорее всего получите вылет,поиграв пол часа или больше,а если свернете игру,то вылет будет быстрее.В общем,чем больше у вас памяти ОЗУ,тем лучше будет игра.Советою вам не пожелеть денег на 16 гигабайт оперативной памяти,ибо игра этого стоит.Также не малую роль играет скорость Интернета при игре в мультиплеере.


Добавлено (02-02-2014, 20:09:47)
---------------------------------------------
Пожалуйста оцените!

 
-
Lord777Дата: Воскресенье, 02-02-2014, 20:24:54 | Сообщение # 2
ЛОРДИЩЕ

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 1145
Репутация: 2188
Статус: Не на сайте
Текстурки говно
 
-
PaladinДата: Воскресенье, 02-02-2014, 20:28:18 | Сообщение # 3
НЕ ГНОМ

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1713
Репутация: 2705
Статус: Не на сайте
Lord777, Нормальные текстурки, не знаю чем тебе не угодили...
 
-
UbeRДата: Воскресенье, 02-02-2014, 20:57:22 | Сообщение # 4
ГНОМ

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 971
Репутация: 6697
Статус: Не на сайте
Очередная какашка для ярых графодрочеров. Графон без сюжета с глубоким смыслом - не игра, а детская поделка (и для аудитории таких же недальновидных детей и сделана)
I am a dwarf and I`m digging a hole!~
MELEE MADNESS - обсудить и скачать
 
-
NorthOnДата: Воскресенье, 02-02-2014, 21:00:48 | Сообщение # 5
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3391
Репутация: 2996
Статус: Не на сайте
У меня к этой игре большие претензии, а именно претензии со стороны целого шквала до сих пор неисправленных багов и других недочетов, с выходом новых патчев появляются все новые баги, баланс в мультиплеере еле как поправили. Сюжет как не странно в этой игре есть, но слишком уж короткая, весь сценарий игры смердит американизацией. Можно сказать, что это самый худший запуск осени. Извините, не удержался.
 
-
PaladinДата: Понедельник, 03-02-2014, 05:17:39 | Сообщение # 6
НЕ ГНОМ

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1713
Репутация: 2705
Статус: Не на сайте
Я не играл в игру
Так как играл в Шутеры в детстве.
 
-
Otaku_80Дата: Четверг, 10-07-2014, 17:30:47 | Сообщение # 7
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 402
Репутация: 477
Статус: Не на сайте
UbeR, твои претензии выше следует делить на ноль, поскольку эта игра и не расчитана на сюжет и глубинный смысл. Батлфилд был, есть и всегда будет мультиплеерным FPS с большими картами, техникой и (с недавних пор) разрушаемостью. Кампания там всегда для галочки, и не важна.

По поводу игры: по сути та же 3я часть, только слегка улучшили графон, поменяли старые карты на пачку других, увеличили масштабы некоторых карт и улучшили разрушаемость, ну и запилили обратно режим командиров (или как-там его, забыл название), который выпилили в 3й части после бед компани 2 (или после 2й части вроде). По сути, для следующей номерной части этого мало (но там даже еще и кампанию новую сделали), да и как-то быстро 4я вышла после 3й (аж почти полтора года спустя, не рановато ли?). Но в целом после того, как надоест тройка - поиграть ещё можно.
Одно не радует - опять система-премиум и ДЛС. Игру распилили на части и продают по кускам по той же цене каждое ДЛС, что и оригинал (хотя на деле в ДЛС только паки карт и еще какие-нибудь мелкие обновы для мультиплеера). Ну и опять же премиум-подписка за 1.5к рублей с ранним доступом ко всем ДЛС сразу, даже еще не вышедшим (т.е. если они выйдут, то автоматически скачаются в игру в виде обновлений, и не надо будет за них платить отдельно). Высасывание денег, да и только. Купил помню премиум на 3ю батлу, погонял месяц и надоело. Спасибо, больше не надо.

Куда хуже следующая часть - Hardline, которая вообще по сути дела та же батла 4, только с полицейскими. Такое ощущение, что их собрались штамповать, как калофдюти, каждый год. Лучше бы сделали продолжение Bad Company, там кампании веселые были.
 
-
UbeRДата: Четверг, 10-07-2014, 22:02:06 | Сообщение # 8
ГНОМ

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 971
Репутация: 6697
Статус: Не на сайте
А я люблю Battlefield Heroes. Годный мультяшный шутер, способный тягаться с таким гигантом, как Team Fortress 2 :)
I am a dwarf and I`m digging a hole!~
MELEE MADNESS - обсудить и скачать
 
-
Otaku_80Дата: Пятница, 11-07-2014, 04:06:01 | Сообщение # 9
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 402
Репутация: 477
Статус: Не на сайте
UbeR, а главное - такой же фритуплейный.
 
Wc3-Maps Форум » Компьютерные игры » Компьютерные игры » BATTLEFIELD 4 (Об этой игре)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat