Напишите в этой теме игры, которые вам нравятся. Игры принимаются все, старые и новые! Вы просто пишите сюда свои любимые игры, а я добавляю вас и ваши любимые игры в шапку темы! Также можно написать список "Не рекомендуемых игр" т.е которые вам не нравятся. Чтобы ваш список обновился, отпишитесь в теме или пишите в ЛС мне! Пользователи:
Любимые игры : Sonic Adventure DX Warcraft III StarCraft 2 Empire - Total War Minecraft Не Рекомендуемые игры : Sonic Adventure DX 2 Medieval II - Total War В Тылу Врага 1,2
Рекомендует: Serious Sam HD: The First Encounter Serious Sam HD: The Second Encounter Serious Sam 3: BFE Far Cry 2 ArmA 2
Для ценителей классических шутеров: Unreal Tournament Quake 3: Arena
Fallout 2 Arcanum
Для игры понемногу каждый день Counter Strike 1.6 + Condition Zero Mount&Blade Diablo 2 Heroes of might and magic - in the wake of gods
для поиграть и забыть Counter-strike: Condition Zero - Deleted Scenes GtA 4 Sin Episodes The Outlast Metro Day-z PainKiller
звездатое Симулятор комара Revolt С.В.И.Н. Alien Shooter 2 Need for speed rivals Need for speed Underground 1 Pocket tank Deluxe
Рекомендует: Devil May Cry 4 DMC: Devil May Cry Call Of Duty 4: MW Call Of Duty 8: MW3 Warcraft III: The frozen throne Minecraft 1.5.2 (IC2 + GregTech
Рекомендуемые игры: Dragon Age Gothic 1-2 DotA 1-2 Diablo I-II WarCraft III Властелин Колец. Битва за Средиземье Froggy Castle Spore OddWorld Abe`s
Не рекомендуемые: Dragon Age 2 Gothic 3-4 Властелин Колец. Битва за Средиземье II Counter-Strike Team Fortress
Рекомендует: Heroes V Dota2 Call of Duty
Рекомендуемые игры: Warcraft III (Классика) GTA-все части! (Свобода действий) Как достать соседа (Развивалка) Half-Life (Классика жанра) Counter Strike (С друзьями) Team Fortess 2 (Шапки, пустой кошелек) Payday 2 (С друзьями, пустой кошелек) Slender Man (Играть на унитазе) Star Wars: Battlefront (Интересная) Alawar games (Логические)
Рекомендует: Saints Row: the Third Divinity II: The Dragon Knight Saga TES: Oblivion, Skyrim тоже Deadpool Demigod все Assassin's Creed'ы все Prince of Persia из линии о песках времени серия Mass Effect Warcraft III
Рекомендует: The Lord of the rings Battle for middle-earh 1-2 Warcraft3 Stalker Soc Half-Life 1-2
Не рекомендует: Minecraft Avatar the game Bioshock 2
Рекомендует: Warcraft 2 Казаки: Снова Война Корсары: Город Потерянных Кораблей Medieval 2 Total War Герои Меча и Магии 3
Любимчики: Начнем с онлайновых World of tanks War of thunder Legue of Legends Prime world Battlefield 3 (лицензионная версия) Dark souls 2 (лицензионная версия + DLC)ну можно и в пиратскую версию сыграть, но это уже будет оффлаин игра Path Exile (копия диабло 3, но зато бессплатная версия на стиме) Neverwinter Обычные игры: Mirror edge METAL GEAR RISING REVENGEANCE Tomb Rider 2013 DLC Medieval II Total War Kingdoms of Amalur Reckoning
Рекомендую! Если игра проверенная, то можно приобрести в инете. Сейчас планирую покупать симулятор стратегий(боевых действия) Wargame Red Dragons
Излюбленные:
-Warcraft 3 (Без комментариев. Не объективно, а душой: 10 баллов)
-Battle Realms (Вышел чуть раньше варкрафта 3, но считается его клоном. Моя первая стратегия. Весёлая фэнтезийная война четырёх кланов япошек)
-Битва за Средиземье 2 (Отличная стратегия по В.К. Создаёшь огромные армии за людей, эльфов, гномов, изенгард, гоблинов, мордор или ангмар. Рекомендую играть с модом The History of Ages)
-В тылу Врага (Самодостаточная стелсовая стратегия/рпг про вторую мировую. Куча различного транспорта, оружия и ограниченное количество сил для выполнения миссии)
-Fallen Enchantress (Очень любопытная цивка в постапокалиптическом фэнтези. Создаёшь свою империю, задаёшь ей всякие параметры, особенности и устанавливаешь лидера. После появляешься в мире и начинаешь её развивать с нуля (как Ленин после царя). Важной особенностью является обширный кастомайзинг: вы сами создаёте свои роды войск, устанавливаете для них снаряжение и прочую мешуру)
-Эадор Сотворение (Приятная пошаговая русская инди-стратегия из 2009 года, вобравшая лучшее из олдовых стратегий. Делал практически один человек, к разработке графики, однако, привлекал фрилансеров. Графон не ахти, анимаций нет, но вы быстро привыкнете, по-своему она мила. Можете поставить мод "Новые горизонты", чтобы иметь контента побольше в обмен на баланс)
-Unreal Tournament (Имеется в виду версия за 97 год. Классический шутер, хорош по сети с друзьями)
-Postal 2 (Песочница-шутер на движке предыдущей игры. Изобилует различными возможностями проявить жестокость и садизм)
-Сезон Охоты (Тот же постал, только детский)
-Battlefront II (Клёвый экшн по Звёздным Воинам. Прикинь, закупаешься дроидами, садишься за штурвал TIE-истребителя, машешь световым мечом, стреляешь из бластеров, пиу-пиу)
-Return to Castle Wolfenstein (Охеренный стелс-шутер в фантастической вселенной второй мировой. Умные враги, разнообразное оружие, толковые уровни)
-Geneforge 2 (Изометрическая РПГ/стратегия со своеобразным миром, инди из 2003 года. Чрезвычайно интересная, но русского перевода нет и не будет. Если не знаете английского, лучше не пробовать)
Pillars of Eternity (Тоже изометрия, но современная. Партийная РПГ с развитием своего замка и массой умений каждого класса героя. Квесты и диалоги любопытные, есть из чего выбирать.)
-Starbound (Богатая на контент 2д песочница с элементами рпг и стратегии. Лучше террарии и тем паче майнкрафтов. Всё ещё активно разрабатывается, меняясь на глазах, так что не факт, что не скатиться или уже не скатилась)
Mount&Blade: Warband (Модами допилили)
А эти НЕТ:
-Minecraft (Потому что мразь)
-Dota 2 (Потому что создала моду на мобу. А вообще довольно однообразно и уныло)
-Everlasting Summer (Ненавижу виз. новеллы, но эту выделил из-за того, что в ней хотя бы была задумка с переигрыванием игры для её завершения. Остальные новеллы не стоят упоминания, все они просты сюжетом и не имеют адекватной вариативности(БЛ это тоже касается, если что))
-Dragon Age 3 (Последний гвоздь в крышку гроба)
-Diablo (Скучнейшее кликанье на врагов и гринд мобов. Я не могу терпеть мморпг, а тут то же самое, но оффлайн)
-World of Warcraft (К слову об ММО. Меня оскорбляет то, что серия игр в моём любимом жанре была заменена на серию в ненавистном)
-Warchammer 40 000 (К слову о любимом жанре. Вселенная понравилась, стратегии по ней вообще не зашли. Первый даун оф вар показался интересным, но огромная проблема: сила оружия. По какой-то причине наносимый войсками обеих сторон урон всегда был очень мал, и развязки приходилось ждать очень долгое время. Что касается второй, то кампании в ней не интересные и повторяют друг друга. Возможно, мультиплеер рулезный, но после ознакомления с игрой в целом не возжелал попробовать)
-Total War (Здесь возможно я недостаточно разобрался, возможно весь сок в экономике и администрировании, но битвы супер унылые и роды войск на одно лицо. Даже разных способностей им не завезли, об особенностях я вообще молчу. Камера в бою отвратительная, управлять с ней не удобно. Садился играть с самыми тёплыми ожиданиями, получил тонну разочарования)
Рекомендуемые: Dragon Age Gothic 1-2 DotA 1-2 Diablo I-II WarCraft III Властелин Колец. Битва за Средиземье Froggy Castle Spore OddWorld Abe`s
Не рекомендуемые: Dragon Age 2 Gothic 3-4 Властелин Колец. Битва за Средиземье II Counter-Strike Team Fortress
В список попал!Горячи твои слова, малец. Твоя убежденность приравнивается к гордости за свое мнение. Твои слова и твоя правда - это только твое, не навязывай это другим.
Если некоторые игры многим не нравятся, и многим нравятся, Отпишитесь в этой теме! Если люди (которым нравятся игра в списке "не рекомендуемых") Отпишутся больше, то игра исчезнет из этого списка!
Sentinel, я долго думал над тем, куда ее впихнуть. Сюжет неплох, графика тоже похорошела. Но минусы в том, что гомосексуализм тут ярко выражена ;C Потом на удивления быстрота эволюций некоторых рас (Эльфов и кунари (косситов)).Горячи твои слова, малец. Твоя убежденность приравнивается к гордости за свое мнение. Твои слова и твоя правда - это только твое, не навязывай это другим.
Paladin, потому что не умею играть :-D Шучу, не знаю, просто не нравится мне эта игра.Горячи твои слова, малец. Твоя убежденность приравнивается к гордости за свое мнение. Твои слова и твоя правда - это только твое, не навязывай это другим.
Paladin, я сказал, что НЕ УМЕЮ. Да и свои мнения будут держать при себе, не обессудь...Горячи твои слова, малец. Твоя убежденность приравнивается к гордости за свое мнение. Твои слова и твоя правда - это только твое, не навязывай это другим.
Wanderer, ну гомосексуализм это да... как то щелкал от балды диалоги и мужики поцеловались, вот это был фейл. А на счет эволюции ничего не могу сказать, так как в первую особо не играл, не знаю.
Когда нечем заняться я играю в такие шутеры, как: Serious Sam HD: The First Encounter Serious Sam HD: The Second Encounter Serious Sam 3: BFE Far Cry 2 ArmA 2
Для ценителей классических шутеров: Unreal Tournament Quake 3: Arena