The Sims 3 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Paladin  
Wc3-Maps Форум » Компьютерные игры » Компьютерные игры » The Sims 3
The Sims 3
-
NekiiДата: Пятница, 19-04-2019, 20:26:01 | Сообщение # 1
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 327
Репутация: 1100
Статус: Не на сайте


Игра: The Sims 3
Серия: The Sims
Жанр: симулятор жизни
Дата выхода: 2 июня 2009 года
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Язык интерфейса: русский (официальная локализация)
Язык озвучки: симлиш

The Sims 3 — видеоигра в жанре симулятора жизни, разработанная компанией Maxis под руководством геймдизайнера Рода Хамбла и изданная компанией Electronic Arts. Игрок управляет одним или несколькими персонажами — симами, заботится об их благополучии, развивает их навыки, укрепляет связи с другими персонажами, продвигает по карьерной лестнице и обустраивает их жилой дом.

Смысл игры заключается в управлении семьёй, которая может состоять максимум из восьми виртуальных людей — симов. The Sims 3 не привязана к сюжетной линии и теоретически персонажами можно управлять вечно. Игра лишь прерывается, когда единственный или последний управляемый сим на участке умирает по какой-либо причине, тогда есть возможность выбрать другую управляемую семью. Основная цель игрока заключается в постоянном удовлетворении основных потребностей персонажей. Другая цель состоит в поиске постоянного источника дохода; совершенствовании навыков персонажей, и укреплении их связей с другими симами. Помимо этого игра позволяет строить здания и обустраивать комнаты, в которых живут или будут жить персонажи. При управлении семьёй можно переключаться между двумя основными режимами: жизни, где игрок непосредственно управляет действиями симов и редактором строительства/покупки мебели, чтобы построить дом и обустроить его мебелью на денежные средства семьи (тогда время для симов останавливается и они «застывают» на месте). Также есть режим съёмок, позволяющий делать фотографии или снимать видеоролики из симулятора. Сутки в игре продолжаются 24 минуты, однако время можно ускорить в несколько раз, например, когда персонаж спит или работает. Сутки плавно сменяются ночью, утром, днём и вечером.

Возраст создаваемых персонажей может формироваться от малыша до старика. С помощью ползунков можно выбрать желаемый оттенок кожи от смуглого до бледного, а также есть широкий выбор причёсок, к которым можно выбирать любой цвет из доступной палитры. Помимо этого, редактор позволяет изменять черты лица и телосложение сима от толстого до худого и от мускулистого до слабого. Для каждого персонажа выбирается жизненная цель, к выполнению которой он будет стремиться в течение своей жизни, а также черты его характера, которые в будущем повлияют на поведение и желания сима. Однако жизненные цели не влияют на общий характер персонажа, как это было в The Sims 2. В базовой игре всего доступны 63 черты характера. Каждому персонажу можно выбрать по 5 черт, однако они не должны противоречить друг-другу, например семьянин/детоненавистник или душа компании/одиночка. При создании сразу нескольких персонажей, игрок может образовать родственную связь между ними (например, брат и сестра, отец и сын) или брачные узы. У каждого персонажа в меню отношений можно посмотреть его семейное древо и увидеть всех родственников, в том числе и умерших. Готовую семью можно поселить на пустой или готовый участок; в семье не может быть больше восьми человек с питомцами.

В игре доступно множество социальных взаимодействий с разными персонажами: от простой дружбы и романтики до открытой вражды. Отношения у персонажей начинаются с «нейтральных»; чтобы их улучшить, необходимо общаться с персонажем и осуществлять различные взаимодействия, следя при этом, чтобы они соответствовали уровню развития отношений. Например, если попытаться обнять или поцеловать едва знакомого персонажа, он, скорее всего, откажет ему и отношения заметно ухудшатся. Персонаж может намеренно оскорблять другого сима, при достижении достаточно плохих отношений можно устроить драку. Также на отношение влияют черты характера: если персонажи будут обладать противоположными чертами, что это заметно усложнит их общение. Вредному или злому персонажу по умолчанию будет сложнее подружиться с кем-либо.


 





Этим Альбертом Эйнштейном был Альберт Эйнштейн.
 
-
feelkomisДата: Понедельник, 20-05-2019, 21:50:35 | Сообщение # 2
Раб

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
В азарте кто нибудь на форуме разбирается? Посмотрите вот эти Российские букмекерские конторы https://sportstavki.online/stavki-u-rossijskih-bukmekerov и подскажите, у кого сейчас стоит начать играть. У каждого есть неплохие бонусы, но все равно не понятно чем конторы друг от друга отличаются
 
Wc3-Maps Форум » Компьютерные игры » Компьютерные игры » The Sims 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat