Аврил Лавин - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RedAr 
Wc3-Maps Форум » Общение » Музыка » Аврил Лавин
Аврил Лавин
-
SentДата: Пятница, 02-03-2012, 18:19:20 | Сообщение # 1
#DARKSIDE

загрузка наград ...
Группа: Зам.Админа
Сообщений: 9158
Репутация: 8424
Статус: Не на сайте

А́врил Рамо́на Лави́н (англ. Avril Ramona Lavigne, МФА (англ.) род. 27 сентября 1984 года) — канадская певица, автор-исполнитель, дизайнер и актриса. Её дебютный альбом, Let Go, вышел в 2002 году и был продан тиражом 16 млн копий. Последующие работы — Under My Skin (2004) и The Best Damn Thing (2007) — возглавляли мировые чарты, в том числе американский Billboard 200. Пять песен Лавин — «Complicated», «Sk8er Boi», «I’m With You», «My Happy Ending» и «Girlfriend» — занимали первые строчки мировых чартов. По всему миру было продано более 30 млн копий её альбомов. По состоянию на январь 2011 года, она являлась одной из самых популярных певиц в США с 11,5 млн проданных альбомов. Журнал Billboard поместил Лавин на 10-е место в рейтинге артистов 2000-х, а также на 28-е место по коммерческому успеху. Её четвёртый студийный альбом Goodbye Lullaby вышел в марте 2011 года.

Сочетая в себе черты поп-музыки, рока и панка, музыкальные композиции Аврил Лавин характеризуются использованием электрогитары в качестве ведущего инструмента, сингармонизмом, высокой тональностью. Тексты композиций, в основном, затрагивают темы одиночества, любви (в том числе неспособности любить), мотивации действий, стремления к достижению своих целей, веселья и торжества. Темы саморазвития и реализации чаще всего показаны с подростковой или женской точки зрения. Певица считает, что её «песни о том, как несмотря ни на что оставаться собой и как следовать за своими мечтами, какими бы безумными они ни были, даже если окружающие утверждают, что они никогда не воплотятся».



Музыкальный стиль и лирика
После выхода Let Go критики из The New York Times заявили, что альбом «повествует о подростковой неуверенности, жалости к себе и эгоцентризме» и относится к жанру поп-рок. В Under My Skin Лавин начала экспериментировать с жанрами, и в её творчестве появились черты альтернативного рока и гранджа. Также в нём проявилось влияние панка и пост-гранджа. Третий студийный альбом The Best Damn Thing обозначил переход к новому стилистическому звучанию: доминирующим стилем становится поп, а черты панка практически отсутствуют. Альбом Goodbye Lullaby обладает более спокойным звучанием и, в отличие от предыдущих работ, отражает события из личной жизни и опыта певицы. Лавин охарактеризовала его как «обнажающий правду, глубокий. Все песни очень эмоциональны».
 
-
HELLPIRATДата: Суббота, 03-03-2012, 12:16:00 | Сообщение # 2
АнИмЕшНиК

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Репутация: 702
Статус: Не на сайте
Классные песенки у нее ...
пиу-пи-пи-пиу
 
-
AstalavistaДата: Воскресенье, 04-03-2012, 08:18:18 | Сообщение # 3
I`m gavno

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 178
Репутация: -268
Статус: Не на сайте
удалено
Я гавно, нет, ну правда.
 
Wc3-Maps Форум » Общение » Музыка » Аврил Лавин
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat