Киборг - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RedAr 
Wc3-Maps Форум » Общение » Музыка » Киборг
Киборг
-
ZombiДата: Суббота, 07-07-2012, 15:17:24 | Сообщение # 1

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 101
Репутация: 185
Статус: Не на сайте

Группа «Киборг» появилась в 2001 году, когда два непрофессиональных музыканта записали несколько песен для своих друзей. Никто и не думал, что кому-то вообще будет интересно слушать этот материал, но кто-то из знакомых отправил диск с записями на сборник БИ, и в 2003 году эти песни вышли на кассете под названием «Бритый и злой». Этот альбом получил много критики. В этот же момент в группу пришел старый друг вокалиста А., который привел своих товарищей Диму и Игоря. После этого группа изменила стиль, изменила вокал, в том же 2003 году было отыграно множество открытых и закрытых концертов. Репетировался новый материал, и был записан альбом «О войнах Руси». Писался он за одну смену на крутой студии, но так как звукач не врубался в рок музыку, звук на альбоме получился сырой и плоский. Альбом вышел на кассете и все равно имел в основном положительные отзывы. Осенью 2004-го на квартире одного деятеля оборудованной под студию был записан альбом «Вервольф», который должен был выйти на диске осенью 2006 года, но из-за отвратительнейшей работы звукорежиссера так и не увидел свет (ходят слухи, что альбом все таки выпустили в тихую недобросовестные издатели.) Некоторые песни с этого альбома были перезаписаны и вошли в последующие альбомы группы.
В 2005 году поступило предложение сделать сплит с малоизвестной канадской группой Svartskog. Альбом получил название «Пэгэн Лэнд» — это был эксперимент в блэк метал стилистике. Диск получил хорошие отзывы, но группа больше не возвращалась к такому звучанию. В 2006 году выпущен диск «Маргинал, часть 1-я» записанный в 2005г. Этот альбом получил в основном хорошие оценки со стороны слушателей. Новый звук, новый стиль, что приятно радовало слушателей, да и самих музыкантов. И в том же 2006 году вышло продолжение - «Маргинал, часть 2-я» на польском лейбле. В это же время была записана песня «Ураган» для сборника "Day of the rope III", который выпускает один из польских лейблов.
Зимой 2007 года с массой проблем и нехваткой времени был записан альбом «Лжегуманизм»! Который на удивление получился заводной с злободневными текстами. Выпускает его немецкий лейбл, специализирующийся на выпуске хейткор-музыки. В альбом вошли новые песни и пара перезаписанных треков с «Вервольф». По мнению многих он получился лучше ранее выпущенных альбомов группы.
Осенью 2007 года группа записывает 6 песен для сплит-сиди с венгерской бандой «Pushning Owards»; альбом выпустил лейбл, что и «Лжегуманизм». В этот сплит-диск от «Киборг» вошли 3 песни на русском — «Бешеный город», «Голодомор», «Свобода слова» и 3 на английском — «Glory of god», «Slay», «In our world».
В этом же году группа отдала дань памяти группе Honor, записав кавер версию их песни "Full of hate" для трибьюта "The Last Drakkar - In memory of Mariusz ".
В конце июля 2008-го вышел диск «Сокира Перуна Tribute» (Десять Полум’яних Рокiв), в нем группа «Киборг» перепела 2 песни Сокиры — «Сын Украины» и «За все что есть у нас».
Так же для новой части сборника "Day of the rope" группа записала англоязычный трек "Russian Roulette".
За 2007 и 2008 года накопилось множество песен записанных для сборников, половина из которых ни где не издавались. В итоге появился альбом-сборник "Супер Хиро", который был сделан для свободного скачивания с интернета, и в 2010 году был издан как "Dictatorship" с дополнениями ремиксов старых песен.
2010 год, новый состав, новые эксперименты в музыке. Записано 11 песен для альбома с рабочим названием "Rabble". Предположительно диск выйдет на польском лейбле в конце этого же года.

+*'`'*+Jedem das Seine+*'`'*+
 
Wc3-Maps Форум » Общение » Музыка » Киборг
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat