Manowar - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RedAr 
Wc3-Maps Форум » Общение » Музыка » Manowar (Fмериканская рок-группа, играющая в жанре хеви-метал.)
Manowar
-
zombi1223Дата: Вторник, 09-10-2012, 10:26:07 | Сообщение # 1
LoL

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1585
Репутация: 2405
Статус: Не на сайте
Группа известна воинской тематикой и эстетикой своих песен, приверженностью «истинному металу» (True Metal) и частым обращением к скандинавской мифологии. В настоящее время творчество Manowar включает в себя 10 студийных альбомов, 15 синглов, 4 сборника, а также 8 видеоальбомов. Manowar — последние официальные обладатели рекорда Гиннесса как «самая громкая группа».
Эрик Адамс, вокалист и один из основателей Manowar
Manowar образовалась в апреле 1980 года на концерте Black Sabbath в Ньюкасле (Англия) после знакомства будущего гитариста группы Росса «Босса» Фридмена, который играл в разогревающей группе Shakin' Street, и басиста Джоуи ДиМайо (на тот момент работавшего звукоинженером и пиротехником у Black Sabbath). Вокалистом группы стал школьный приятель ДиМайо Эрик Адамс, а барабанщиком, после непродолжительных прослушиваний, — Карл Кеннеди.
Группа долго выбирала подходящее название и наконец остановилась на «Manowar». С одной стороны, в переводе это обозначает «воин», с другой — так по-английски назывался самый крупный корабль парусного флота, позднее это же название нередко применяли к линейному кораблю (c XVI в. по XIX в., Man-of-War, или Man of War, или Manowar, или Man). В этом составе в 1980 году было записано демо группы. Впоследствии именно по совету ДиМайо в той же студии был записан и легендарный альбом Metallica «Kill 'Em All». После записи демо Карл Кеннеди ушёл из Manowar в группу The Rods, и на его место пришёл американец польского происхождения Донни Хамзик. Он был нанят по объявлению в газете.
После выхода альбома «Battle Hymns», летом 1982 из группы ушёл Донни Хамзик. Обычно это объясняют тем, что он не понимал музыку, которую играла его группа. На его место пришёл Скотт Коламбус. Скотт был одним из друзей ДиМайо. Говорят, что сила его ударов по установке была настолько велика, что группе даже пришлось заказать стальную ударную установку. Тогда же группе предложили выступить на знаменитом ежегодном рок-фестивале в Ридинге, однако за неделю до концерта владельцы Liberty Records расторгли контракт с группой, и выступление не состоялось. Группа продолжала давать клубные концерты и, в конечном счёте, добилась подписания договора с Music for Nations в Англии. Со стороны группы контракт был подписан кровью Росса Фридмена — в доказательство того, что они никогда не изменят однажды выбранному стилю — хеви-металу — и будут верны своим обещаниям до конца.

Наверное, снова буду здесь...
 
-
◄♫►Дата: Вторник, 09-10-2012, 13:48:37 | Сообщение # 2
Tenebris

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 821
Репутация: 681
Статус: Не на сайте
норм группа

 
-
EmpanceДата: Суббота, 10-11-2012, 15:40:36 | Сообщение # 3
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 56
Репутация: 20
Статус: Не на сайте
Очень ркутая группа молодец что создал тему
 
-
IK-killerДата: Воскресенье, 11-08-2013, 14:56:15 | Сообщение # 4
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 200
Репутация: 1435
Статус: Не на сайте
Моя любимая их песня: Die for Metal.
 
-
слепень1Дата: Воскресенье, 11-08-2013, 16:03:58 | Сообщение # 5
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 84
Статус: Не на сайте
ТруЪ, но только первые 2 альбома.
 
Wc3-Maps Форум » Общение » Музыка » Manowar (Fмериканская рок-группа, играющая в жанре хеви-метал.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat