Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков) - Страница 18 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 19«1216171819»
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков) (Тема устарела пиши в тему "Тема для срочных вопросов")
Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков)
-
Ig101Дата: Пятница, 20-05-2011, 15:12:05 | Сообщение # 341
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
Как сделать так, чтобы спелл мог изучаться через есколько уровней на всех его уровнях
как создать спелл, зависящий от характеристик героя
 
-
wetalqДата: Пятница, 20-05-2011, 19:35:18 | Сообщение # 342
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Quote (Ig101)
как создать спелл, зависящий от характеристик героя

тригерно наносить урон


Покупка предметов через способность
 
-
СаскеДата: Суббота, 21-05-2011, 20:48:29 | Сообщение # 343
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 143
Статус: Не на сайте
как сделать , что бы например когда герой подходил у него отнимало жизни??

Добавлено (21.05.2011, 20:48)
---------------------------------------------
к огню там !




 
-
wetalqДата: Суббота, 21-05-2011, 21:03:35 | Сообщение # 344
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
дать огню способность жар приесподней

Покупка предметов через способность
 
-
DarkДата: Воскресенье, 22-05-2011, 09:26:49 | Сообщение # 345
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
Как сделать так вот штобы когда игроки телепортнулись а имено (игроки 2,3,4,5,6,8,9,10,11,12) к босу потом когда все игроки умрут на босе то сам бос умирал. и вот когда если боса убьют игроки, то игроки все телепортировались на свои базы. cry
 
-
General-El-ConsultДата: Воскресенье, 22-05-2011, 16:44:16 | Сообщение # 346
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 10
Статус: Не на сайте
Dark
Тебе сюда http://www.wc3-maps.ru/forum/12-799-1
 
-
Ig101Дата: Понедельник, 23-05-2011, 18:31:32 | Сообщение # 347
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
а второй вопрос, как сделать так, чтобы способность изучалась через определённое колве уровней (изучение: 10,20,30 уровень...)
 
-
DeidaraДата: Вторник, 24-05-2011, 06:39:59 | Сообщение # 348
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 114
Статус: Не на сайте
Народ, а как карту сжать?А то весит блин 10 мб, а там почти не шо нету wacko

Skype:kra4453
Garena:deidara56rus
Bnet:Deidara56rus
 
-
Тоби_899Дата: Вторник, 24-05-2011, 09:36:42 | Сообщение # 349
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 296
Репутация: 543
Статус: Не на сайте
чем меньше импорта тем меньше весит карта

мой арсенал
мои файлы

триггерный клан

форум
瀉瘿縇落瀌瀊瀈瀎療癄癀癆瀈瀌瀎瀊
 
-
AncientPenguinДата: Вторник, 24-05-2011, 12:22:10 | Сообщение # 350

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 449
Репутация: 526
Статус: Не на сайте
Сжать тулкой векса (Vexorian tools вроде точное называется) ну и импорт конешно.
 
-
STRIKERPOWERДата: Среда, 25-05-2011, 15:54:42 | Сообщение # 351
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 95
Статус: Не на сайте
как поставить нестандартные значки приказа: патрулирование, атака, изучить способность...
 
-
DeidaraДата: Среда, 25-05-2011, 20:49:48 | Сообщение # 352
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 114
Статус: Не на сайте
Quote (AncientPenguin)
Сжать тулкой векса (Vexorian tools вроде точное называется) ну и импорт конешно.

Импорта не так много, а сжать чот больше чем на "600кб" не могу=(А пишут гады что на неск мегобайт можно сжать=(Мож я чо не так делаю? wink Всер, помогите кто-нить! sad


Skype:kra4453
Garena:deidara56rus
Bnet:Deidara56rus
 
-
wetalqДата: Среда, 25-05-2011, 23:08:09 | Сообщение # 353
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Deidara, когда оптимизируется мапа она стает весить в двое меньше

Покупка предметов через способность
 
-
DeidaraДата: Четверг, 26-05-2011, 07:48:43 | Сообщение # 354
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 114
Статус: Не на сайте
Ну не получается у меня оптимизировать=(она почему-то ток на 5% оптимизируется sad

Skype:kra4453
Garena:deidara56rus
Bnet:Deidara56rus
 
-
wetalqДата: Четверг, 26-05-2011, 10:39:19 | Сообщение # 355
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Deidara, значит прога не та

Покупка предметов через способность
 
-
DeidaraДата: Четверг, 26-05-2011, 12:00:04 | Сообщение # 356
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 114
Статус: Не на сайте
Ну сыль кинь плиз на норм прогу! :'(

Skype:kra4453
Garena:deidara56rus
Bnet:Deidara56rus
 
-
MarauderДата: Четверг, 26-05-2011, 20:31:54 | Сообщение # 357
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 40
Статус: Не на сайте
Помогите, у меня босс не герой, но хочет спеллы специально для него сделанные использовать, как это исправить?
Меня на всех хватит! ;)
 
-
General-El-ConsultДата: Пятница, 27-05-2011, 07:59:20 | Сообщение # 358
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 10
Статус: Не на сайте
То естьт, не добавляються в способности?
 
-
MarauderДата: Пятница, 27-05-2011, 08:44:06 | Сообщение # 359
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 40
Статус: Не на сайте
извиняюсь опечатка он способности в игре НЕ хочет использовать. Вроде всё добавил и настроил поставил ему галочку актив. , но всёравно не хочет. sad
Меня на всех хватит! ;)
 
-
AncientPenguinДата: Пятница, 27-05-2011, 17:17:37 | Сообщение # 360

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 449
Репутация: 526
Статус: Не на сайте
Quote (Marauder)
извиняюсь опечатка он способности в игре НЕ хочет использовать. Вроде всё добавил и настроил поставил ему галочку актив. , но всёравно не хочет.


Какие способности (и на основе каких), за какого игрока бос (нейтрально-пасивный,враждебный,игрок за которого играет комп, просто левый игрок который в настройках не используется) нужное подчеркнуть.
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков) (Тема устарела пиши в тему "Тема для срочных вопросов")
Страница 18 из 19«1216171819»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat