отвечаю на вопросы новичков - Страница 6 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » отвечаю на вопросы новичков (по worldeditu)
отвечаю на вопросы новичков
-
DreiiДата: Вторник, 22-03-2011, 16:56:15 | Сообщение # 101
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 58
Статус: Не на сайте
[quote=Dumon_72ru]1)Я создал неплохую карту, но в неё можно играть только в одиночный варкрафт а по лакалке нельзя (по гарене) и её можно открыть только через редактор очень нужна омощь....(Я прошу как можно более конкректный ответ а не наример - поиши в инэте) ещё там у файла внизу замок какойто...[/quote]
Возможно,вы использовали части кода из vJass либо,допустили ошибку при написании кода в Jass.
Что бы решить проблему. Скачайте JNGP и проверьте свой код на наличчие ошибок.
[quote=Dumon_72ru]2)Как зделать так чтоб мобы шли из кокойто точки и шли оределённо кудато (и как зделать определённые мобы чтобы шли) -я знаю что в тригерах но как?[/quote]
Создаете две облости.
С:Вошел в зону 1
Д:Отряд выбрать юнитов взоне 1
Приказать перейти нападая на противников в зону 2
 
-
Dumon_72ruДата: Вторник, 22-03-2011, 17:02:00 | Сообщение # 102
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 15
Статус: Не на сайте
Я зделал как было на первой странце- чтобы ратуши и работников не было.-удалить в папке тригеров функцию remove creeps and crtters from used start locations и нечё непроизошло
sad
 
-
DreiiДата: Вторник, 22-03-2011, 17:02:52 | Сообщение # 103
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 58
Статус: Не на сайте
Удалите полностью папку Инициализация.
 
-
Dumon_72ruДата: Вторник, 22-03-2011, 17:10:07 | Сообщение # 104
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 15
Статус: Не на сайте
ой всё убрал другой тригер и ратуша непоявляется(но пишет вы будете видимыми для противника пока непостроете ратушу) что нетак?
 
-
DreiiДата: Вторник, 22-03-2011, 17:12:06 | Сообщение # 105
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 58
Статус: Не на сайте
Удалите полностью папку Инициализация.
 
-
Ig101Дата: Вторник, 22-03-2011, 17:38:53 | Сообщение # 106
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
[quote=Dreii][quote=Ig101]и как сделать так чтобы юнит двигался и атаковал только по приказу игрока...[/quote] Как двинеться?Как обычно или полетит как снаряд?[/quote]
причём тут это, мне нужно сделатьттак чтобы боевая единица ничего не делала без участия игрока, подчиняется только командам игрока, не знаю как обьяснить точно
 
-
DreiiДата: Вторник, 22-03-2011, 18:20:33 | Сообщение # 107
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 58
Статус: Не на сайте
Отдавай приказ стоп. И проверяй если совершен другой приказа то офай триггер со стопом
 
-
Ig101Дата: Вторник, 22-03-2011, 19:35:55 | Сообщение # 108
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
поподробнее можно, приказ стоп=отставить? и какое именно уловие отвечается за [quote=Dreii]И проверяй если совершен другой приказа то офай триггер со стопом[/quote]

Добавлено (22.03.2011, 19:35)
---------------------------------------------
чёт не получается, можешь выложить скрин или написать

 
-
DreiiДата: Вторник, 22-03-2011, 19:40:04 | Сообщение # 109
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 58
Статус: Не на сайте
я бы с удовольствие,но я задолбал вводить капчу(циферки внизу)Завтра напишу
 
-
Ig101Дата: Вторник, 22-03-2011, 19:46:49 | Сообщение # 110
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
Можно не писать, я понял в чём проблема
biggrin
 
-
DreiiДата: Вторник, 22-03-2011, 20:06:55 | Сообщение # 111
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 58
Статус: Не на сайте
ну и хорошо biggrin
 
-
Hirako321Дата: Вторник, 22-03-2011, 20:55:16 | Сообщение # 112
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 37
Репутация: -174
Статус: Не на сайте
я неведимка?

как зделать что когда я атакую враждебное здание и у него остается 10% хп то оно становится под контроль того кто выбил ему эти хп.
я вот зделал но приходится для каждого здания (их 40+) для каждого игрока писать.
можно ли както полегче это зделать?

 
-
DreiiДата: Вторник, 22-03-2011, 20:58:25 | Сообщение # 113
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 58
Статус: Не на сайте
цикл или я тебя несовсем понял
 
-
Hirako321Дата: Вторник, 22-03-2011, 21:06:47 | Сообщение # 114
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 37
Репутация: -174
Статус: Не на сайте
вот в моей карте есть города, эти города нейтрально враждебны(здания, город это как бы одно здание с названием)
я его бью воиами и оставил 10% хп, и оно становится под мой контроль.
как это зделать для 47 городов и для всех игроков, а то приходится на один город писать действия на всех игроков по очереди.
можно ли легче?
например
событие - боевая еденица равно хп 10%
(поставить вокруг города область)
событие - игрок вошел(находится) в зоне Х
действие - изменить владельца и цвет Х здания на владелец переключающий юнит.

Примерно так, но у мя не выходит(

 
-
DreiiДата: Вторник, 22-03-2011, 21:10:19 | Сообщение # 115
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 58
Статус: Не на сайте
ккак то так. Давай завтра напишу ок?
 
-
Hirako321Дата: Четверг, 24-03-2011, 09:21:25 | Сообщение # 116
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 37
Репутация: -174
Статус: Не на сайте
окЭ

Добавлено (24.03.2011, 09:21)
---------------------------------------------
всё ясно =_____="

 
-
Ig101Дата: Пятница, 25-03-2011, 13:44:39 | Сообщение # 117
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
Где в константах строчки, отвечающие за характеристики, даваемые силой, ловкостью и разумом.....

Добавлено (25.03.2011, 13:44)
---------------------------------------------
можно не отвечать

 
-
wetalqДата: Пятница, 25-03-2011, 13:57:12 | Сообщение # 118
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Ig101 если ты о количество урона за еденицу основного стата то оно в самом конце констант

Покупка предметов через способность
 
-
Hirako321Дата: Пятница, 25-03-2011, 15:49:15 | Сообщение # 119
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 37
Репутация: -174
Статус: Не на сайте
wetalq, мб хоть ты ответишь на мой вопрос?
 
-
Dumon_72ruДата: Воскресенье, 27-03-2011, 09:15:16 | Сообщение # 120
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 15
Статус: Не на сайте
Народ помогитете....

Почему у мя друг создал мапу и её в гарене сразу постаил а я создал и мне можно играть в неё токо в одиночном варике и ешё там слева внизу у файла замок какойто%) ....

И вот ешё я скачал много моделей иконок спелов и т.д куда это пихать?

Добавлено (27.03.2011, 09:15)
---------------------------------------------
А вот я ешё скачал типо всё как в доте (там таблица героев тригеров и т.д) куда это? wink

 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » отвечаю на вопросы новичков (по worldeditu)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat