Кисаме Хошигаке - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Кисаме Хошигаке
Кисаме Хошигаке
-
KpuTuK_ShocKДата: Понедельник, 18-07-2011, 21:43:00 | Сообщение # 1
Тёмный Иллюзионист

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1397
Репутация: 1650
Статус: Не на сайте
Кисамэ Хошигаки
Кисамэ Хошигаки
干柿 鬼鮫

Появление
Манга: 139 глава
Аниме: I часть 80 серия
Сэйю
Томоюки Дан (англ.)
Информация
Группа крови
IV
Возраст
I часть: 29 лет
II часть: 32 года
Рост
195 см
Вес
83,1 кг
Дата рождения
18 марта
Состояние (по манге): Покончил жизнь самоубийством, чтобы не быть захваченным врагами[9].
Кольцо: 南 (Нан, юг)
Положение на руке: Безымянный палец левой руки
Партнёр: Итати
Внешность: Кожа, похожая на акулью; тёмно-синие волосы, белые глаза с мелкими зрачками.
Способности: Эксперт в дзюцу, основанных на элементе воды. Обладает огромным запасом чакры, сравнимой с уровнем бидзю. Имеет меч «Самэхада», способный поглощать чакру.
Прозвища:
Монстр Скрытого Тумана (яп. 霧隠れの怪人 Киригакурэ но Кайдзин?) (за силу)
Хвостатый Зверь без хвоста (яп. 尾を持たない尾獣 О о Мотанай Бидзю:?) (за огромный запас чакры).
Кисамэ Хосигаки (яп. 干柿 鬼鮫 Хосигаки Кисамэ?) (имя дословно означает «Дьявольская акула») родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи синоби-мечников Тумана (яп. 霧の忍刀七人衆 Кири но Синобигатана Нананин Сю?). Он великолепно использует водные техники, комбинированные с рукопашными атаками. Его оружие — меч Самэхада (яп. 鮫肌 досл. «Акулья кожа»?), покрытый чешуёй и способный поглощать чакру, передавая её своему владельцу. Если объём поглощаемой чакры велик, Самэхада преобразовывается — увеличивается в размерах, а на конце открывается рот. Самэхада не даёт владеть собой никому, кроме самого Кисамэ. Также меч способен сливаться со своим владельцем, делая Кисамэ «акулочеловеком» с жабрами и плавниками на спине и локтях. Как заявил ещё один Мечник селения Тумана, Тёдзиро, Кисамэ обладает объёмом чакры, не уступающей бидзю, а его Самэхада является опаснейшим среди Семи Мечей Тумана.
После неудачи команды «Така» он получает приказ от Тоби поймать дзинтюрики Восьмихвостого. С помощью клона, созданного Дзэцу, Кисамэ разыгрывает свою смерть в битве с Четвёртым Райкагэ и его младшим братом, после чего, слившись с Самэхадой, проникает в Страну Молний, — Киллер Би забирает меч себе как трофей.
После того как на острове, куда были отправлены два оставшихся к тому моменту в живых дзинтюрики, Наруто с помощью способности улавливать чувства обнаруживает Кисамэ, тот вынужден раскрыться и, пытаясь покинуть остров, вступил в бой с Майто Гаем[28]. Проиграв, он был захвачен в плен — находившийся на острове Аоба Ямасиро сумел извлечь из него информацию о том, что Четвёртый Мидзукагэ Ягура находился под контролем Тоби и не отдавал отчёт в своих действиях[6]. Чтобы болевой эффект прекратил проникновение в его мысли, Кисамэ откусил себе язык, после чего, понимая, что не сможет сбежать, заключил себя в водяную тюрьму, внутри которой призванные им акулы съели его тело[9].
Свиток с информацией, который он заранее готовил, чтобы передать Тоби, оказался ловушкой, и после его вскрытия Майто Гаем, он и другие ниндзя попали в водяную ловушку, благодаря чему ранее заключённая в свитке акула смогла беспрепятственно покинуть остров с ним в губах[9].
Интересный факт:
Майто Гай после знакомства с Кисамэ при двух последующих встречах его ни разу не узнал[29]. Тем не менее после гибели Кисамэ Гай заявил, что будет помнить его имя до самой смерти[9].
Техники:
Техника водяной тюрьмы[30] (яп. 水牢の術 Суйро: но Дзюцу?) — Кисамэ заключает противника в водяную сферу.
Стихия Воды: Столкновение с волной от бушующей воды[31] (яп. 水遁・爆水衝波 Суйтон: Бакусуй Сё:ха?) (англ. Water Release: Exploding Water Colliding Wave) — Кисамэ создаёт гигантскую волну, мощь которой направляет на противника.
Стихия Воды: Техника реактивной Водяной Акулы (яп. 水遁・水鮫弾の術 Суйтон: Суйко:дан но Дзюцу?) — Кисамэ создаёт в воде гигантскую акулу, которую натравливает на противника.
Стихия Воды: На корм Тысячи Акулам[32] (яп. 水遁・千食鮫 Суйтон: Сэнсёкудзамэ?) — Кисамэ создаёт тысячи водяных акул и натравливает их на противника.
Стихия Воды: Техника Гигантской Акулы-Ракеты[6] (яп. 水遁・大鮫弾の術 Суйтон: Дайко:дан но Дзюцу?) — создание гигантской водяной акулы.
Стихия воды: Пять голодных акул (яп. 水遁・五食鮫 Суйтон: Госёкудзамэ?) — Кисамэ призывает пять акул, которые атакуют противника.

Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.

 
-
D:maps:DДата: Вторник, 02-08-2011, 15:16:06 | Сообщение # 2
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 231
Статус: Не на сайте
а откуда инфу взял?
Aмаль
 
-
CeRbeRДата: Пятница, 05-08-2011, 16:24:32 | Сообщение # 3

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 1571
Репутация: 1241
Статус: Не на сайте
Сам придумал) biggrin
 
-
ПукВэйдэрДата: Суббота, 06-08-2011, 22:46:57 | Сообщение # 4
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: -11
Статус: Не на сайте
biggrin
Бастэр КОЗЛИНААААААААААААААА!!!
 
-
Smert12Дата: Суббота, 20-08-2011, 11:56:48 | Сообщение # 5

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте
Интересная инфо о Кисаме. Я мангу не читаю, но сейчас знаю, что Кисаме будет не очень хорошо


Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
-
SasukeehДата: Пятница, 26-08-2011, 13:28:17 | Сообщение # 6
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 26
Статус: Не на сайте
Норм статья
Долг это Сила.)
 
-
LemonДата: Среда, 31-08-2011, 12:52:59 | Сообщение # 7
Кислый Мститель

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 99
Репутация: 701
Статус: Не на сайте
1.Хошигаке Кисаме, мужской, 29 лет
2.Скрытого тумана
3.Нукэнин, Джанин
4.Кисаме родился и вырос в стране Воды, в деревне Скрытого Тумана. Он был очень сильным Джойнином деревни Тумана до того как начал убивать политических и общественных деятелей в стране Воды. Он также являлся одним из "Легендарной Семерки Меченосцев деревни Скрытого Тумана". В этих кругах он даже получил кличку за свою особую жестокость: "Каратель Скрытого Тумана". После того как, Кисаме начал убивать местных феодальных лордов Тумана ему пришлось бежать с страны и после этого он стал считаться опасным преступником S-класса. За то время, которое Кисаме находился в бегах, ему удалось вступить в преступную организацию под названием "Акацки". Там его партнером стал Учиха Итачи. Кисаме заботится о своем напарнике, всегда его поддерживает и прислушивается к мнению Итачи. Вместе они пожалуй самая эффективная пара в Акацуки. Кисаме в одиночку победил четыреххвостого, что говорит о его нечеловеческой силе.

Кисаме использует огромный меч под названием Samehada, способный не только разрывать тело противника подобно акульим зубам, но и поглощать чакру – в том числе атаки, основанные на ней. На данный момент неясно какое количество энергии способен поглотить этот меч, однако предположение о том что «бесконечное» скорее всего окажется верным. По габаритам Samehada приблизительно эквивалентна клинку Забузы. Кисаме – единственный человек, которому подчиняется Samehada. Когда Майто Гай попытался атаковать Кисаме с помощью Samehada, в рукояти клинка появились шипы, разрезая ладони ниндзя деревни Листа, причем с Гаем Кисаме сражался одной рукой.

5.Характер вспылчивый. Привык все вопросы решать за счет силы. Но приэтом не теряет хладнокровие и трезво оценивает свои силы.Кисаме любит сражения и был готов сражаться с Азумой, Куренаи и Гаем одновременно и приказ Итачи отступить крайне его разочаровал. Несмотря на свою внешность, Кисаме достаточно умен и лишь в бою порой забывает о здравом смысле. Он был готов свободно использовать Samehada даже зная о том, что в ближайшее время должны прибыть ANBU.Также Кисаме любит надсмехаться над другими.Хоть у него мало техник, он несравним умом.

6. Внешность Кисаме рыбовидная, остается только предпологать она у него врожденная или это результат одной из техник. Кисаме очень высокий, у него короткие синие волосы, также разрезы на его скулах напоминают жабры.
http://i007.radikal.ru/0802/f9/a75751cb1e06t.jpg http://i033.radikal.ru/0802/8a/68d5583531adt.jpg

7.похитить джинчурики, убив при этом всех кто встанет на пути.

8. Огромный меч - Самехада.

9. Уригакуро но Дзютцу - техника скрывающего тумана, создает плотный туман скрывающий его местположение
Суйтон Суйкодан но Дзютцу - техника водного дракона, из воды появляется колонна в виде дракона и атакует противника.
Сойтон Суиджихеки - техника водной преграды, создает стену воды чтобы защитить себя от атаки противника
Сойтон Бакусуй Шоуха - техника большой волны, создает большую волну атакующию противника
Сойтон Сойшоуха - техника скрывающей волны
Сойтон Госёку Дзаме - техника пяти водных акул, призыв 5 акул людоедов, на которых не действуют физические атаки
Сойтон Суюро но Дзютцу - техника водяного шара, подобна гокакью но дзюцу только вместо огня вода
Сойтон Табайкуро но Дзютцу - техника большого водного шара
Suirou no Jutsu - техника создания водяной тюрьмы. Соперник попадпет в шар наполненый водой. Соперник находясь в таком виде тюрьмы абсолютно не может двигаться и дышать. Из этой тюрьмы очень сложно выбраться.
Мизу Буншин но Дзютцу -э то техника создания водянного клона. Из воды поднимается копия (а то и копии) шиноби, который пользуется этим дзюцу.
Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
Suiton: Bakusui Shoha (Water Release: Exploding Water Shockwave) - Кисаме выпускает из-за рта огромное количество воды, таким образом он может создать из ничего небольшое озеро, за счет, не раз подмеченого Лидером, запаса чакры, которое у него просто в ужасно огромном количестве.

Я кислый.
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Кисаме Хошигаке
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat