случайный выбор - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » случайный выбор
случайный выбор
-
AntonДата: Пятница, 05-08-2011, 20:55:28 | Сообщение # 1
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
помогите я создал диалог добавил диалоговою кнопку под названием пожениться мне нужно так чтоб когда выбираешь эту диалоговую кнопку юнит выбрал случайный выбор.Я создал два ответа да и нет мне нужно чтоб коипьютер автомотически выбрал случайный ответ помогите плиззз
 
-
Ig101Дата: Пятница, 05-08-2011, 21:49:47 | Сообщение # 2
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
создаёшь целочисленную переменну, устанавливаешь значение 2 (в данном случае) и при нажатии кнопки пишешь, если Переменная =1, то(то что должно быть при ответе Да), иначе (то что должно быть при ответе нет)
 
-
SentДата: Воскресенье, 07-08-2011, 19:55:01 | Сообщение # 3
#DARKSIDE

загрузка наград ...
Группа: Зам.Админа
Сообщений: 9158
Репутация: 8424
Статус: Не на сайте
Тема закрыта
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » случайный выбор
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat