ладно, вечером сяду переделаю. к утру выложу"+"мне в репутацию! Ну что вам стоит? Нет...если конечно что-то стоит... http://wc3-maps.ru/forum/25-303-1 зайдите и проголосуйте плиз
Дата: Четверг, 10-02-2011, 16:51:34 | Сообщение # 23
Старый флудер
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Dark_WR, а мне вобще не виден твой скринУчитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.], дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
незнаю, вроде норм прогружает..."+"мне в репутацию! Ну что вам стоит? Нет...если конечно что-то стоит... http://wc3-maps.ru/forum/25-303-1 зайдите и проголосуйте плиз
долго конечно переделывал...каникулы кончились а вместе с ними и свободное время. Ну в общем рельеф остался без изменений. Добавил только декораций и немного юнитов. Скринов опять серия (8 шт). И снова история.
Рассказ мой пойдет о городе на горном плато, название которого Фарридж. В этом городе живут люди многих сословий. Город расположен на двух плато, соединенных одним мостом. На одном из плато живут Живут зажиточные фермеры. Тут расположены их дома, поля, плантации, мельницы и одна таверна под названием "Счастливый путник". Въезжающие в город со стороны Фенридского леса первым увидят именно это здание.
На другом плато живут горожане. Живут они за счет ремесел. У них нет полей и плантаций. Вместо них этой части города можно встретить сады, магазины и лавки с различным товаром, мастерские. Невозможно также не увидеть Фарриджскую церковь, произведение известного в этих краях архитектора Матиаса Шоу. Проповеди в этой церкви читает священний Иоганн. Несмотря на свое эльфийское происхождение при вступлении в церковь он принял людское имя. Также в этой части города можно заметить статую героя - защитника Роланда, который защищал этот город во время войны с орками в течении двух недель, пока армия короля пробиралась через горы ему на помощь.
Также в этой части города вы можете встретить двух сестер рейнджеров Илианну и Дриналин. Они слышали слухи о некромантах, которые окутали порчей леса вокруг соседней деревни и прибыли сюда чтобы защищать здешние леса. В свободное время вы найдете их на их же тренировочной площадке. Они очень общительны и дружелюбны, а вот если они поймают вас вредящим лесу, то горе вам ибо их стрелы не знают промаха!
кстати одна картинка не всегда прогружается с первого раза...
"+"мне в репутацию! Ну что вам стоит? Нет...если конечно что-то стоит... http://wc3-maps.ru/forum/25-303-1 зайдите и проголосуйте плиз
блин ну что ты будешь делать... ладно если все равно не катит то буду баловаться импортом..."+"мне в репутацию! Ну что вам стоит? Нет...если конечно что-то стоит... http://wc3-maps.ru/forum/25-303-1 зайдите и проголосуйте плиз
art(es)em, как так? )) не ну в смысле ура! наконец! )) какие мои дальнейшие действия? )"+"мне в репутацию! Ну что вам стоит? Нет...если конечно что-то стоит... http://wc3-maps.ru/forum/25-303-1 зайдите и проголосуйте плиз
Дата: Пятница, 18-02-2011, 12:45:13 | Сообщение # 32
Старый флудер
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Dark_WR, я даю проверенного тебеУчитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.], дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
Карта для Nevernight готова. Тема: 1 урок (острова Нордскола). Выполнено: абсолютно все в первой части урока. Присутствует трава, камни, текстуры и нейтральные обитатели. Во второй части урока не смог понять каким образом нужно делать пол с помощью обелисков. Точка Z не хочет смещаться ниже 80.00. Версия редактора - 1.24е. Основной тип строения в режиме олдскул выполнен. Стиль: Использованы горы. Вся карта - центр какого либо одного острова, поэтому там присутствует более густое кол. деревьев, и собственно горная возвышенность (надеюсь никому зло не будет что я ее на пол-карты сделал, думал размера 64х64 хватит). Выполнено все в мрачных раскрасках, что вполне соответствует уроку. Время: карта была сделана за 5-6 часов. Статус: Проверено. Вопросы: как сделать точку Z под 0.01? куда заливать карту для проверки? Будут ли зачислены баллы за выполнение ДЗ? Личное мнение: Считаю, что первый пример Nevernight нуждается в доработке. Здания Неруба имеют изящную форму в виде склепов. То что выполнил я, сделано довольно уродливо. Здесь нужно искать альтернативу их постройки. Либо я неправильно понял данный пример.Сохраняй баланс
Вообще в мои планы входило сделать объемный верхний сектор, но так как времени оставалось крайне мало выложил так как есть.
Quote (Antarik)
Использованы горы. Вся карта - центр какого либо одного острова, поэтому там присутствует более густое кол. деревьев, и собственно горная возвышенность (надеюсь никому зло не будет что я ее на пол-карты сделал, думал размера 64х64 хватит). Выполнено все в мрачных раскрасках, что вполне соответствует уроку. Время: карта была сделана за 5-6 часов.
Говорите что угодно, но это не горы, это - склоны. Вижу вы достаточно грамотно расположили декорации, относительно их совместимости и текстуры тайла, хотя у некоторого декора стоит подправить масштаб и цвет. Вы так описали свою работу, как будто я не смогу понять, какая у вас была задумка? Вы не смотрели карту со всех сторон. Смотреть на полу-гнилое яблоко с другой стороны намного милее, не так ли? Но, ракурсы и туман вы подбирать умеете, а это - огромный плюс.
Quote (Antarik)
Карта для Nevernight готова. Тема: 1 урок (острова Нордскола). Выполнено: абсолютно все в первой части урока. Присутствует трава, камни, текстуры и нейтральные обитатели. Во второй части урока не смог понять каким образом нужно делать пол с помощью обелисков. Точка Z не хочет смещаться ниже 80.00. Версия редактора - 1.24е. Основной тип строения в режиме олдскул выполнен.
Минимальный масштаб надо ставить 0,01 у декорации. Скачайте JNGP 5d, вам будет гораздо легче
Nevernight, то есть я все равно нуб? Ну и ладно, главное что... ....Карта для Reronage, Ниалас и Nirox готова. Выполнено: 1). Деревня орков -выполнено. 2). Горы, население и подвесные мосты - выполнено. 3). Ланд горной местности с озером - выполнено. 4). Воссоздание Западного Края - (ЗК) из WoW - выполнено частично. Стиль: Вся верхняя часть и правый угол карты соответствует строению ЗК из WoW. От себя замечу, играл давно, а потому успел половину забыть. Нижняя часть карты отведена для Reronage и Nirox, и хоть не соответствует стилю ЗК, но худо-бедно вписывается в него. Время выполнения: ~6 часов 30 минут. Статус: ожидаю проверки. Вопросы: Я сделал все задания, которые были в классе "А". Где брать новые, или курс обучения подходит к концу? Вопрос к Ниалас: в противном случае если вас карта не устроит, где мне взять образец гор из ЗК? P.S. в WoW я больше не полезу. Если карта вас устраивает, вопроса нет. Личное мнение: особых трудностей не вызвало, сразу признаюсь что делал все очень резво, даже чересчур, поэтому где-то возможно сделано плохо. Если Ниалас сочтет нужным увидеть стиль ЗК полностью, я не буду настаивать и попытаюсь перерисовать, однако как делать горы ЗК я уже не помню (давно играл).