Итачи - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Итачи ((Описание))
Итачи
-
SasukeehДата: Пятница, 26-08-2011, 13:27:31 | Сообщение # 1
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 26
Статус: Не на сайте
Физическая информация
Возраст: 20
Пол: Мужской
День рождения: 06/09
Группа крови: AB
Высота: 175,2 см (сезон 1)
Вес: 57,1 кг (сезон 1)
Bloodline: Шаринган Глаз

Ninja информации
Регистрация ID: 012110
Скрытая Деревня: Листа
Ранг: N /
Текущий счет: Миссинг-Нин

Улучшение данных
Академия Град Возраст: 7
Шаринган: 8
Экзамен Чунин Возраст: 10
Мангекью: 12
Дзюцу: Шаринган, Мангеке Шаринган, Цукуеми, Аматерасу, Буншин Bakuha, Goukakyuu не дзюцу, Маген • Kyouten Chiten, Utakata
Известные элементы: Катон, Suiton

Завершено миссий
D-ранг: 53
C-Ранг: 152
B-Ранг: 134
А-Ранг: 0
S-ранг: 1

Молодой Учиха Итачи был квалифицированным одаренным человеком Деревни Листа. Он окончил Академию Нинзя в возрасте 7 лет и сдал Экзамен на Чунина в 10. К 13 годам Итачи стал капитаном в специальной организации АНБУ. Итачи стал недовольным своим кланом, чувствуя, что они не использовали их способности в полной степени. Чтобы проверить свой потенциал, он убил лучшего друга Шисуи. Получая вовозможность использовать Мангекью Шаринган, редкую форму Шарингана, замеченную только у нескольких членов клана. Получив эту форму Итачи полагал, что для этого нужно убить самого близкого друга.

После убийства Шмсуи, Итачи пошел против клана. Он чувствовал, что Саске мог также получить Мангекью, и чувствовал, что убийство клана приведет его к абсолютным пределам, и однажды он так же получит Мангекью.

Itachi ItachiПосле истребления своего клана, Итачи сбежал из Листа и присоединился к Организации Акацуки. Несколькими годами после отъезда, Итачи возвращается с товарищем Хошигаки Кисаме. Акацуки стремились получить демона Кьюби из Наруто. Эти двое людей начали сражаться с нинзя Скрытого Листа, но когда их превзошли численностью, они сбежали.

Впоследствии, Саске узнал, что Итачи возвратился в деревню. Так что он побежал за целью Акацуки, Наруто. Итачи и Кисаме пошли последовали за Наруто и Джираей, которые оставили Деревню Листа, чтобы найти Саннина Тсунаде. В то время как Наруто и Джирая остановились в гостинице, Итачи удивил и напал на Наруто. Тогда Саске наконец прибыл и стоял перед братом впервые за долгие годы.

Итачи легко защищался против Саске и затем вынудил его вновь пережить момент убийства его родителей много раз. Удивленный, что Саске все еще способен получать много силы, Итачи, отклонил развитие его маленького брата. Прибыл Джирая, и увидев, что ситуация становилась более опасной, Кисаме и Итачи решили бежать.

Itachi ItachiЗа следующие несколько лет дуэт продолжил помогать Акацуки выполнять их цели. Когда члены организации Деидара и Сасори захватили Гаару, Кисаме и Итачи вызвались помочь задержать нинзя, которые пытались спасти его. Итачи еще раз имел возможность бороться с Какаши и Наруто. Итачи показал некоторые новые навыки в течение этого сражения, включая способность применять Генджутсу только при наличии его цели, смотрящей на его безымянный палец. Наруто стал жертвой нападения, но его спасли Сакура и старшая нинзя Песка Чиё. Объединенные навыки Какаши и Наруто были достаточны, чтобы взять верх над Итачи, с нанесением удара Наруто Одама Разенган. Это быстро разоблачило, что это был не Итачи, а просто жертвенное тело хозяина. Сам Итачи был далеко, действуя через жертву в обмен на часть его чакры.

Их план задержки сработал, и группа сумела извлечь Шукаку из Гаары прежде, чем они были остановлены. Итачи и группа тогда удалились. Итачи продолжил помогать Акацуки и ждать день, когда его младший брат будет наконец достаточно силен, соответствуя его высоким стандартам.

Добавлено (12.08.2011, 22:13)
---------------------------------------------
Ну как статья?

Добавлено (26.08.2011, 13:27)
---------------------------------------------
Комменты где же вы????


Долг это Сила.)
 
-
LemonДата: Среда, 31-08-2011, 12:51:23 | Сообщение # 2
Кислый Мститель

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 99
Репутация: 701
Статус: Не на сайте
Итачи Учиха — один из основных персонажей манги- и аниме-сериала «Наруто». В переводе имя Итачи означает ласка. В японской мифологии этот зверь символизирует неудачу и смерть. Большую часть своего времени Итачи проводил, путешествуя по селениям шиноби, где изучал новые ниндзюцу. Несмотря на то, что он уничтожил практически весь свой клан и убил своего лучшего друга, Итачи редко вступал в бой и не убивал беспричинно людей. Пример тому — когда у него был шанс убить Какаши, он предпочёл оставить его в живых и подвергнуть пыткам мангёку шарингана (т. н. Цукиёми). В отношениях с младшим братом Саске Итачи предстал хладнокровным и расчётливым честолюбцем: оставляя Саске в живых, он растил в младшем брате ненависть, как оказалось позже, чтобы тот стал сильнее.




Итачи родился в семье одного из представителей клана Учиха — Фугаку и уже с детства считался одарённым шиноби. Однако уже в 4 года он познал весь ужас и горечь Третьей мировой войны ниндзя, что нанесло ему психологическую травму и на всю жизнь сделало пацифистом. В 7 лет он окончил Академию шиноби, всего за год став лучшим учеником класса, в 8 лет освоил наследственный признак своего клана — сяринган, а в 10 лет сдал экзамен на присвоение звания тюнина. В 13 лет он уже был капитаном АНБУ. Благодаря таким достижениям Итачи считался настоящим гением военной науки. Он высоко ценил своего отца, который видел будущее семьи именно в Итачи, пренебрегая другим своим сыном — Саске. Сам Итачи мало общался с младшим братом, лишь иногда помогая тому с занятиями, однако редкие моменты совместного времяпрепровождения были для Саске настоящим праздником. Хотя Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха тем не менее любил старшего брата и стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Итачи даже считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата, однажды заявив, что не пойдет на клановую миссию, а отправится вместе с Саске в первый день его пребывания в Академии шиноби. Отношения Итачи и отца стали постепенно ухудшаться после неявки Итачи на клановое собрание, омрачившееся отсутствием ещё одного человека: лучшего друга Итачи, Сисуй Учихи, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итачи и была серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его начали подозревать в убийстве Сисуй. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итачи, обозлённый этим обстоятельством, заявил, что клан ограничивает его возможности. Два дня спустя, когда Саске не было дома, Итачи убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами родителей. На вопрос, зачем он это сделал, Итачи ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саске о том, что именно он убил Сисуй, таким образом овладев мангэкё сяринганом. Старший брат оставил младшего в живых, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итачи. С тех пор Саске стал счИтачь себя мстителем и был готов пойти на всё, чтобы убить брата.

Я кислый.
 
-
Smert12Дата: Среда, 31-08-2011, 13:04:07 | Сообщение # 3

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте
Самый адекватный член Акацуки. Понял свою ошибку и вернулся назад в деревню.


Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
-
S@ntariaДата: Воскресенье, 11-09-2011, 15:00:15 | Сообщение # 4
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 2182
Статус: Не на сайте
Распорядок дня Саске.

6:00 - Я проснулся.
6:01 - И это уже что-то.
6:12 - Десять минут мечтал, как грохну Итачи.
6:15 - Наверно, прикую его цепями к скале и возьму мокрый ивовый прут…
6:16 - А в другую руку – раскалённый до красна железный хлыст…
6:17 - Гы-гы-гы….
6:18 - Нет, я об этом вчера мечтал, не пойдёт, ребзя…
6:30 - Я просмотрел множество планов убийства Итачи но так и не выбрал лучший.
6:31 - Ещё не всё потеряно. Мы, Учихи, никогда не сдаёмся!
7:00 - Иду по сонной Конохе.
7:01 - Гы-гы-гы… Угадайте, о чём я грежу?
7:02 - Меня осенило. Сейчас же продают такие мечи: их втыкаешь в тело, а они там открываются зонтиком…
7:03 - Гы-гы-гы….
7:04 - Хо-хо-хо…
7:05 - Гва-ха-ха!
7:06 - И-ва-ха-ха, Ова-ха-ха-ха!... Гы…
7:30 - А, Сакура?
7:31 - Оказывается, я двадцать минут ржал и бился головой об дерево.
7:40 - Идём на тренировку.
7:41 - Сакура со своими тупыми вопросами мешает мне сосредоточиться на страшных планах мести.
7:42 - А может на ней потренироваться?
7:43 - Чидори!!!!
7:44 - Блин, припёрся Хатаке.
7:45 - Как он мог сейчас прийти, тренировка в восемь?
7:46 - Говорит, в пять часов утра пошёл на утреннюю пробежку….
7:47 - Ни фига ж себе, я вообще не думал, что люди подобного ранга ходят на пробежки…
8:00 - Ждём Наруто.
8:15 – Какаши, вон, всё по барабану, он сваю книжку притащил.
8:16 – Он даже не заметил, что Сакура тоже втихаря подглядывает в его книженцию.
8:30 - Как придёт эта поросятина…
8:31 - Да, да, Какаши-сенсей, товарищеская поддержка!
9:00 - Пришёл, сволочуга. Чидори!!!!
9:01 - Ну Какаши-сенсей! Специально для вас старался!
9:02 – Ну надо же, мои старания не оправдались!
9:03 – Вдруг Какаши за чем-то понадобилось домой.
9:04 – Мы отказались ждать его тут, пошли все вместе.
9:30 – Пришли. Два моих «товарища» всю дорогу мешали мне сосредоточиться на планах мести.
9:31 – Какаши пошёл в дом.
10:00 – Куда он делся?
10:01 – За ним пошёл Наруто.
10:30 – Ё моё, там что трясина?
10:31 – Сакура пошла разбираться.
11:00 – Хорошая трясина. Мне нравится.
11:02 – М… О!
11:03 – Кажется у меня глюки…
11:04 – Этого не может быть!
11:05 – ПО УЛИЦЕ ИДЁТ ЭТА СВОЛОЧЬ!!!
11:06 – БРАТЕЛЛО МОЙ!!! ИТАЧИ-НИИСАН!!!
11:07 – С воплем «МЕСТЬ!!!» и чидоркой в правой руке я ринулся на милого брата.
11:10 – Я его сбил и привязал к дереву.
11:11 – Подозрительно… А, хер с ним!
11:12 – Я так долго ждал этого момента…
11:13 – Боже, я так волнуюсь…
11:14 – Какой же самый изощрённый план кровавой мести?
11:15 – У меня трясутся руки.
11:16 – По фиг, гва-ха-ха-ха!
11:17 – А вот истерика – это уже серьёзно!
11:18 – Я катаюсь по земле и ржу.
11:20 – Не, хватит, а то сдохну…
11:21 – Кто-то больно стукнул меня по голове…
15:17 – Я очнулся в госпитале.
15:18 – Ё моё, что случилось?
15:20 – Итачи-ниисан?
15:21 – МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!!!! БЛЯХА МУХА!!!!!!!!!!!!!
15:22 – Кажись, врач упал в обморок.
15:23 – Не, я правда не хотел его убивать!
15:30 – Пришли Хатаке, Харуно, Узумаки.
15:31 – Мне надо писать стихи. Вашу мать…
15:40 - Какаши резко дал мне по голове, вытянув из нервной истерики.
15:41 – Сакура, рыдая, бросилась меня обнимать.
15:42 – Я увернулся. Теперь Сакура рыдает над трупом врача. Дура.
15:45 – Какаши сказал, что я попался в манкеге щиринган.
15:46 – Меня снова пришлось выводить из… Ну знаете.
16:00 – Ушли Хатаке, Харуно, Узумаки.
16:01 – Блин. С одержимостью пора завязывать.
16:33 – Иду по Конохе.
16:34 – Мать вашу…
16:35 – Почему? Настроение плохое.
16:40 – За мной увязался какой-то чувак в светло-зелёном кимоно и с подозрительно длинным языком.
16:41 – Рядом с ним, наверное дальний родственник Какаши. Такие же светлые волосы.
16:45 – Я его узнал!!!! Это этот гомосек меня в шею поцеловал, у меня там до сих пор чешется!!!
16:46 – ЧИДОРИ!!!
17:00 – Я честно не знал, что он сдохнет. Гы-гы-гы…
17:01 – Он ожил.
17:02 – Ну что такого, подумаешь…
17:03 – МАМА, Я БОЮСЯ ЗОМБИ!!!!
17:30 – Я спрятался дома.
17:31 – Не, так не надёжно.
17:40 – Теперь весь дом в ловушках. Гы…
08:00 – Мать вашу, я выйти не могу…
 
-
Smert12Дата: Вторник, 13-09-2011, 01:14:40 | Сообщение # 5

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте
SantariaMaper, ну ты Тролль. Не по теме. Это тема Итачи


Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Итачи ((Описание))
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat