Dragon Force
|
|
-
ololo | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 18:43:27 | Сообщение # 41 |
Враг сайта
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Всмысле выкладывать карты, а не ролики из ютуба.
|
| | |
-
Недеас | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 18:54:38 | Сообщение # 42 |
Друид
загрузка наград ...
|
Я с тобой не согласен, поскольку его надо в начале качать, потом вставлять, потом ждать пока ролик загрузится. А тут всё одним кликом!
Добавлено (05.09.2011, 18:54) --------------------------------------------- Но я понял почему сериал остановлен... Режиссёры устали
☆Sorcerors Team☆ http://wc3-maps.ru/forum/14-2714-1
|
| | |
-
ololo | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 18:54:41 | Сообщение # 43 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Недеас, в карте выглядит в 20 раз красивее вобще-то
|
| | |
-
Недеас | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 18:56:27 | Сообщение # 44 |
Друид
загрузка наград ...
|
Да! Но если на Ютюб заливать с нормальным качеством, то будет одинаковоДобавлено (05.09.2011, 18:56) --------------------------------------------- Хоть и не очень, всё равно)
|
| | |
-
ololo | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 18:59:47 | Сообщение # 45 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Недеас) Но если на Ютюб заливать с нормальным качеством А вы с нормальным качеством залили?
|
| | |
-
[FG]HopZor^^ | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 19:25:42 | Сообщение # 46 |
FireGame
загрузка наград ...
|
Quote (Bolo) А вы с нормальным качеством залили? Нет так как из за плохого интернета нам не удается скачать специальные программы ) но со временем все приложиться
|
| | |
-
Недеас | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 19:27:47 | Сообщение # 47 |
Друид
загрузка наград ...
|
Вот видишь, Bolo, со временем на Ютюбе сериал будет такой же, как в варике!=)
|
| | |
-
ololo | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 19:30:44 | Сообщение # 48 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Недеас) Вот видишь, Bolo, со временем на Ютюбе сериал будет такой же, как в варике!=) Давайте, оценивать сериал таким какой он на данный момент есть. Так что, всё таки качество УГ, лучше карты выкладывать
|
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 19:47:43 | Сообщение # 49 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
|
Quote (Tapos) НУ И ГДЕ ВАМ НАКАЗАНИЕ ЗА ФЛУД? Хочешь будет?
Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
|
| | |
-
[FG]HopZor^^ | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 20:16:15 | Сообщение # 50 |
FireGame
загрузка наград ...
|
NewEraRegeneration вот на самом деле какая характеристика этого сериала и то что хотел сказать наш Критик :DD
Теперь я прошу предчувствовать субъективно и соответственно что я скажу. Имхо: Такой УГ, тем не менее необходимо смотреть, фактически... Именно поэтому:
*Звук-я мог долго, и утомительно об этом говорят, но по моему мнению необходимо быть или глухим людям, Или идиот, чтобы назвать "ЭТО" качественным звуком \postscoring. *Постановка-её просто есть не как это, они глупые (я не могу назвать на другом), перемещение Палаты от одной необходимости характера до другого, по крайней мере, приводят в ярость беседу, Музыка не в теме, характеры не живописны, и это - бесформенный тупы. *Камера-я я не знаю, кто в Вас там оператор, но это может повеситься вообще (примерно, но правда), Как я уже сказал выше, палата приводит в ярость. *Подробно о поствыигрыше th, конечно, я понимаю что любой от авторов не профессиональный актер, но, Дети, действительно Вам нравится то, что Вы называете поствыигрышем? (Вопрос авторам сериала) Я не видел предыдущую серию и знал, все желание так или иначе исчезло - сам. Я стыдился бы выделить такой наисырейший, необоснованный, низкокачественный, Лишенный истории (это даже это невозможно так назвать), и любой смысл проект. *Вес-я качавший седьмая серия в весе в 29 мегабайтах в надежде, которая может быть хотя Теперь я буду видеть что-то интересное от новых людей... Но я приехал в замешательство когда Видел весь этот позор. Парни так дела не становятся! Где тот качественный обещанный звук от седьмой серии?! Зачем 10 поддающихся сортировке шляп Вы вообще выставили? Вес\качество-без коментариев Конечно, эмоции с моей стороны теперь недопустимы как от критика, но На другом не мог, оправдание. Здесь, поскольку я понял только Адмирала, что-то сделало больше меньше, но все равно все Разрушили "несоответствующую палату". Вообщем Я в мисс от Вашего "продукта".Лучше еще раз, чтобы думать, чем освободить Общественности такой хрень.
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 20:17:25 | Сообщение # 51 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (HopZoR^^) NewEraRegeneration вот на самом деле какая характеристика этого сериала и то что хотел сказать наш Критик :DD
Теперь я прошу предчувствовать субъективно и соответственно что я скажу. Имхо: Такой УГ, тем не менее необходимо смотреть, фактически... Именно поэтому:
*Звук-я мог долго, и утомительно об этом говорят, но по моему мнению необходимо быть или глухим людям, Или идиот, чтобы назвать "ЭТО" качественным звуком \postscoring. *Постановка-её просто есть не как это, они глупые (я не могу назвать на другом), перемещение Палаты от одной необходимости характера до другого, по крайней мере, приводят в ярость беседу, Музыка не в теме, характеры не живописны, и это - бесформенный тупы. *Камера-я я не знаю, кто в Вас там оператор, но это может повеситься вообще (примерно, но правда), Как я уже сказал выше, палата приводит в ярость. *Подробно о поствыигрыше th, конечно, я понимаю что любой от авторов не профессиональный актер, но, Дети, действительно Вам нравится то, что Вы называете поствыигрышем? (Вопрос авторам сериала) Я не видел предыдущую серию и знал, все желание так или иначе исчезло - сам. Я стыдился бы выделить такой наисырейший, необоснованный, низкокачественный, Лишенный истории (это даже это невозможно так назвать), и любой смысл проект. *Вес-я качавший седьмая серия в весе в 29 мегабайтах в надежде, которая может быть хотя Теперь я буду видеть что-то интересное от новых людей... Но я приехал в замешательство когда Видел весь этот позор. Парни так дела не становятся! Где тот качественный обещанный звук от седьмой серии?! Зачем 10 поддающихся сортировке шляп Вы вообще выставили? Вес\качество-без коментариев Конечно, эмоции с моей стороны теперь недопустимы как от критика, но На другом не мог, оправдание. Здесь, поскольку я понял только Адмирала, что-то сделало больше меньше, но все равно все Разрушили "несоответствующую палату". Вообщем Я в мисс от Вашего "продукта".Лучше еще раз, чтобы думать, чем освободить Общественности такой хрень.
СПАСИБО Google Translate
|
| | |
-
[FG]HopZor^^ | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 20:30:56 | Сообщение # 52 |
FireGame
загрузка наград ...
|
Quote (BECEJIbIu_4EJI) СПАСИБО Google Translate Добавлено (05.09.2011, 20:30) --------------------------------------------- Ладно посмеялись и хватит ! сори Нев просто реально смешно получлось что мы перевили )
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 20:39:35 | Сообщение # 53 |
загрузка наград ...
|
Большой минус в 7 серий.. используйте лучше стандартную стилистику моделей. Стилистика из ВОв одного из героев.. не порадовала ( А так не плохо. Были сцены предсказываемые, но вышло все равно не плохо... ланд чуть чуть потянуть и будет шедевр, только да культа проклятых.. еще далеко
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
|
| | |
-
granderpro | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 20:41:15 | Сообщение # 54 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
NewEraRegeneration будет более одекватнее вас , вы же просто пытаетесь игнорировать и выставить насмех вполне объективную критику. Ведь с ней согласятся многие.
|
| | |
-
[FG]HopZor^^ | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 20:43:28 | Сообщение # 55 |
FireGame
загрузка наград ...
|
Quote (granderpro) NewEraRegeneration будет более одекватнее вас , вы же просто пытаетесь игнорировать и выставить насмех вполне объективную критику. Ведь с ней согласятся многие. Критика самое то ) просто мы хотели посмеяться вот и перевели дребедень )
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 21:29:40 | Сообщение # 56 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Делать вам нечего ... А New Era если говорит то говорит серьезно. Я его знаю)
|
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Вторник, 06-09-2011, 14:25:18 | Сообщение # 57 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
|
dr@gon, держи за это конфетку
Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Вторник, 06-09-2011, 18:37:41 | Сообщение # 58 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (dr@gon) Делать вам нечего ...
ОООООООООООООООООООооооо. . . у нас дел не впроворот хоть застрелись (но тогда нам и вправду делать было нечего)
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Вторник, 06-09-2011, 22:32:28 | Сообщение # 59 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
ShocK, я не оч люблю конфетки) если только не шоколадные
|
| | |
-
SHtormHendge | Дата: Среда, 07-09-2011, 13:40:12 | Сообщение # 60 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Эм, как бы сказать... Я смотрел только 1 и 7 серию, но вот что я вам скажу, 7 серия... Извините конечно, но она реально бредовая, есть ли у вас право просто взять и убить в какой-то вымышленной истории великого Ведьмака Геральда? При том, поменять ему напрочь облик на хрен знает какой... Могли бы просто уж поменять его имя....
Сохраняю нейтралитет при любых ситуациях; Я на стороне правды, а не на стороне сильных; Меня нельзя изменить, меня лишь можно заставить быть другим; Skype: shtormhendge ICQ: 427715540
|
| | |