Жанр: MMORPG / Add-on / 3D / 3rd Person / Online-only Разработчик: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2010 Multiplayer: Присутствует
Описание: World of Warcraft: Cataclysm - новый, уже третий по счету аддон к всемирно известной онлайн-игре World of Warcraft.
Пока взоры Альянса и Орды были обращены к Нордсколу, в глубинах Подземья, царства стихии земли Пространства элементалей, дремало ужасное зло. Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, пестуя ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени.
В третьем дополнении к игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment лик Азерота изменится навсегда. Разрушения, которые вызовет Смертокрыл, изменят поверхность планеты и обнажат тайны, которые всегда тщательно оберегались. Игроки заново откроют для себя давно знакомые области Калимдора и Восточных королевств: эти земли жестоко пострадали от катаклизма. Искателей приключений ждут новые опасности и испытания
Археология Археология является вторичным навыком, таким как приготовление пищи или рыбалка, им может овладеть кто угодно.
Гоблины Когда-то гоблины были рабами джунглевых троллей на острове Кезан и добывали для своих хозяев каджамитовую руду из недр горы Каджаро.
Воргены Воргены – раса жестоких волкоподобных существ, одно лишь упоминание которых вызывает ужас. Существует множество теорий происхождения воргенов, однако правда по-прежнему окутана покровом тайны.
Новые локации Гилнеас, королевство людей, располагается на полуострове к югу от Серебряного бора.
Путь Титанов Появились новые подробности о «Пути Титанов» - новой системе развития персонажа в «Катаклизме».
Развитие гильдий Гильдейский опыт начисляется за различные достижения её членов: рост в уровнях, убийство боссов, развитие профессий, победы в PvP, улучшение репутаций.
Главные герои Катаклизм будет крупным шагом вперед в истории Варкрафт. Возвращение Крыла Смерти изменит мир навсегда, а изменения вынудят народы принять непростые решения, влияющие на судьбы их людей. Ниже приводится список самых важных персонажей World of Warcraft: Cataclysm
Системные требования:
Операционная система:Windows XP 32-64 bit (SP3), Windows Vista 32-64 bit (SP1), Windows 7 32-64 bit (SP1)
Блин я как вспомню скоко я её устанавливал на камп проснулся в 9 часов утра и она установилась в 11 часов ночи я сидел перед компом и фигел))In the dawn they will pay - with their lives as the price. За тобой уже выехали.
По мне так лучше старый Wow WOTLK темболее я уже играю на пиратке с где есть воргены и гоблины и мне нравиться на старом рельефе. А так игра ничего.Зерги няшки
В глубинах Подземья, где обитают элементали земли, дремлют чудовищные силы зла. Последняя битва с воинством Азерота нанесла драконьему аспекту Смертокрылу, совращенному силами зла, тяжкие увечья. Укрывшись в тайном убежище, он долгие годы залечивал раны, выжидая часа, когда сможет возвратиться на поверхность и в жарком пламени перековать мир на свой лад.
Совсем скоро Смертокрыл Разрушитель вновь явится в Азерот, восстав в огне и грохоте из подземных недр. Его появление жестоко изувечит планету. Орда и Альянс окажутся в самом центре вселенского катаклизма. Мир Азерота начнет рушиться на глазах у обитателей, разгорится война стихий. Но из ниоткуда нежданно явятся новые герои! Им суждено будет спасти искалеченный мир от полного опустошения.